Мдяя, имхую у Майера или минус ключица или плечо выскочило. (((
Да, там все не очень весело.
http://www.oesv.at/n...e_objectID=2474
Олимпийский чемпион Маттиас Майер перенес операцию вечером в Инсбруке вчера. (Фото: GEPA)
Отправлено 20 December 2015 - 14:28
Мдяя, имхую у Майера или минус ключица или плечо выскочило. (((
Да, там все не очень весело.
http://www.oesv.at/n...e_objectID=2474
Олимпийский чемпион Маттиас Майер перенес операцию вечером в Инсбруке вчера. (Фото: GEPA)
Отправлено 20 December 2015 - 21:25
Отправлено 20 December 2015 - 22:23
Борис, а как обстоят дела со второй, более начинающей группой?
Учеников удалось набрать?
Отправлено 20 December 2015 - 23:08
Имеешь в виду в Кант, на 8-00? Ну вроде да, снежкомовская группа практически в полном составе и переходит.
Отправлено 21 December 2015 - 01:23
Печально все с травмой Майера
Я давно уже на Saslong не вылезал но это место помню хорошо - мне показалось что там слишком напрямую эти ворота стояли - а он просто там перебрал скорости и очканул...
Так или иначе - очень хочется чтобы у Матиаса все зажило нормально и он продолжил спорт. карьеру !
Отправлено 21 December 2015 - 08:26
Имеешь в виду в Кант, на 8-00? Ну вроде да, снежкомовская группа практически в полном составе и переходит.
Ну, наверное, да.
В письме от 01.12 ты сообщал о разделении спортивной группы на 2 уровня, и открытии набора в группу начального спортивного мастерства. Вот интересуюсь, что из этого вышло.
Отправлено 21 December 2015 - 12:56
Вот это?
Друзья, важное объявление, точнее опрос.
Не за горами начало тренировок на нашей постоянной базе в Канте. И есть предложение создать отдельную группу начальной спортивной подготовки.
Собственно я всегда хотел разбить участников на группы по их уровню, но из за недостаточного количества начинающих осваивать спортивные трассы, отдельная группа не набиралась и этим достойнейшим людям приходилось учиться на трассах слишком сложных для их текущего уровня, что конечно же не способствовало прогрессу.
Сейчас нужный кворум есть и желающие могут присоединяться. В чём будет заключаться тр. процесс. Это тоже будет езда по трассам, но более простым, больше похожим на упражнения, чем на соревновательную трассу. Больше времени, чем в спортивной группе будем уделять работе без трассы, упражнениям. Постараюсь договориться и насчёт более простого склона.
Теперь второй вопрос. Есть предложение от участников вновь создающейся группы начинать не в 9-00, а в 8-00. По некоторым причинам думаю, что проще договориться насчёт этого времени будет на вторник и/или четверг.
Кто готов вписаться в группу начального спортивного мастерства, прошу обозначиться здесь в теме, не забыв сообщить устраивает/не устраивает время 8-00.
Друзья, прошу определиться побыстрее, потому как в среду-четверг поеду договариваться в Кант по аренде.
Ну да, кворум вроде набрался, с кантом договорился, ждём морозов.
Сообщение отредактировал RaceFace: 21 December 2015 - 13:00
Отправлено 21 December 2015 - 16:31
Вот это?
Ну да, кворум вроде набрался, с кантом договорился, ждём морозов.
Боря, привет!
Что это в канте на 4-ке ваяют, теплицу?)))
http://www.kant.ru/s..._slopes/camera/
Отправлено 21 December 2015 - 19:10
Дык еще Лужков собирался там трубу с 250м перепаду построить. Начали наконец.
Отправлено 21 December 2015 - 22:01
Дык еще Лужков собирался там трубу с 250м перепаду построить. Начали наконец.
Михалыч чего только не обещал). Че они делают-то,в канте?
Отправлено 22 December 2015 - 01:42
Решил сразу после тренировки отписаться!!!Готов добить этот год в трубе за неимением лучшего очень было бы жалко все что накатано да и финансы конечно!!!!Так что я в среду готов продолжить!!!!Что и всем рекомендую!!!!
Отправлено 22 December 2015 - 02:24
Михалыч чего только не обещал). Че они делают-то,в канте?
Вообще такую сетку из досок на искусственных склонах, ну типа рамп, набивают, чтоб снег держался. А здесь даж не знаю, может какое нибудь искусственное покрытие хотят на склон настелить, раз снега нет. )) В своё время на воробьёвке было, даже старты по нему летом проводили.
Отправлено 22 December 2015 - 02:28
Решил сразу после тренировки отписаться!!!Готов добить этот год в трубе за неимением лучшего очень было бы жалко все что накатано да и финансы конечно!!!!Так что я в среду готов продолжить!!!!Что и всем рекомендую!!!!
Да, давайте завтра порешаем выходим в среду или уже заканчиваем в этом году. Учитывая прогноз погоды, даже если под новый год вдарят морозы, раньше второй недели января на трассу мы вряд ли выйдем да и в трубу на новогодние праздники с трассой нас не пустят.
Отправлено 22 December 2015 - 08:58
Вообще такую сетку из досок на искусственных склонах,
Как учили древнекитайские мудрецы - открытие любой трубы начинается с брошенной палки. Так что ждем альтернативу снежкому.
Отправлено 22 December 2015 - 09:51
Вообще такую сетку из досок на искусственных склонах, ну типа рамп, набивают, чтоб снег держался. А здесь даж не знаю, может какое нибудь искусственное покрытие хотят на склон настелить, раз снега нет. )) В своё время на воробьёвке было, даже старты по нему летом проводили.
Отправлено 22 December 2015 - 09:52
Готов в среду завершить (надеюсь) сезон в трубе. СЛ или ГС?
Отправлено 22 December 2015 - 09:55
Там ещё и плёнка). После НГ как только приморозит присоеденюсь к трени по выхам.Вообще такую сетку из досок на искусственных склонах, ну типа рамп, набивают, чтоб снег держался. А здесь даж не знаю, может какое нибудь искусственное покрытие хотят на склон настелить, раз снега нет. )) В своё время на воробьёвке было, даже старты по нему летом проводили.
Отправлено 22 December 2015 - 12:22
Отправлено 22 December 2015 - 16:49
Отправлено 22 December 2015 - 21:39
Так что насчет завтра?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных