БОЛТАЛКА
Отправлено 04 October 2018 - 23:08
Отправлено 04 October 2018 - 23:30
Пасиб. Ну как бы кубики из поролона вообще не снег, как не приземлишься, доска вперед не поедет, 100 процентов остановка.
Правда 1 раз я даже на ногах устоял, но никто не снимал, так что не считается.
Единственно да, я вот не пойму как лучше приземляться, паралельно горизонту доску, параллельно псевдо ЛПС или на хвост, вроде как даже в воздухе это все можно неплохо контролировать.
И да, что дальше-то? Другие грэбы делать или 180 с инди мучать, а потом 360 итд. Надо какой-то план придумать.
Пытался делать фронт флип - рожей в пол, бэк там вообще страшно, точно не сделаю, а на шею падать не хочется, надо как-то выше вылетать.
Сообщение отредактировал Привет: 04 October 2018 - 23:31
Отправлено 05 October 2018 - 08:45
Хороший прыжок. Делай другие грэбы пока не почувствуешь, что стабильно нормально вылетаешь, дальше можно 180, но на склоне в парке когда будешь, 180 не делай пока свитч не накатаешь как следует, а то не уедешь после приземления и отобьёшь жопу))
Отправлено 05 October 2018 - 09:17
А была мысль делать из свича, ехать прямо-то в свиче я могу
Отправлено 05 October 2018 - 10:13
Хороший прыжок. Делай другие грэбы пока не почувствуешь, что стабильно нормально вылетаешь, дальше можно 180, но на склоне в парке когда будешь, 180 не делай пока свитч не накатаешь как следует, а то не уедешь после приземления и отобьёшь жопу))
Из свитча проще в 180 уходить, чем наоборот
Отправлено 05 October 2018 - 10:23
Пасиб. Ну как бы кубики из поролона вообще не снег, как не приземлишься, доска вперед не поедет, 100 процентов остановка.
Правда 1 раз я даже на ногах устоял, но никто не снимал, так что не считается.
Единственно да, я вот не пойму как лучше приземляться, паралельно горизонту доску, параллельно псевдо ЛПС или на хвост, вроде как даже в воздухе это все можно неплохо контролировать.
И да, что дальше-то? Другие грэбы делать или 180 с инди мучать, а потом 360 итд. Надо какой-то план придумать.
Пытался делать фронт флип - рожей в пол, бэк там вообще страшно, точно не сделаю, а на шею падать не хочется, надо как-то выше вылетать.
на хвост точно не надо
в момент вылета надо ноги к себе подтянуть и плавно вниз до контакта со склоном, после контакта присесть мягко. Но это все надо нарабатывать и на земле и на батуте и лучше под присмотром тренера, именно тренера. 180 мучаешь, что во флете, что на олли, потом на тройку уходишь, также прямые вылеты отрабатываешь на кикере, потом со свитча в 180, потом с родной стойки и тд.
Все одно тренер нужен, сам это сам
Отправлено 05 October 2018 - 11:19
на хвост точно не надо
в момент вылета надо ноги к себе подтянуть и плавно вниз до контакта со склоном, после контакта присесть мягко. Но это все надо нарабатывать и на земле и на батуте и лучше под присмотром тренера, именно тренера. 180 мучаешь, что во флете, что на олли, потом на тройку уходишь, также прямые вылеты отрабатываешь на кикере, потом со свитча в 180, потом с родной стойки и тд.
Все одно тренер нужен, сам это сам
Что такое "на тройку"?
Ассассина я уже поломал с "прямым" вылетом :D
С тренерами у меня есть некоторые затруднения да и я б лучше карв-тренера нашел... Поэтому пока что сам. Так-то там есть молодеж в футболках "тренер", один чел пару раз подсказывал поначалу, мол "рано начинаешь разгибаться перед кикером" или там "не отсаживайся на заднюю ногу". Но в целом делаю так, прихожу сначала на просто батуты, встегивают в батутную доску, разогрелся, потом на кикер там 6-9 прыжков и все - я потный как будто марафон пробежал. Вылезать хоть и приноровился, но все равно тот еще кросфит блин. А потом еще раз на батуты ну просто "остыть" и все, час проходит.
Может после сезона на лето намутим посерьезнее с батутами что-то, сейчас вся зима расписана уже, денег лишних не остается вообще.
Сообщение отредактировал Привет: 05 October 2018 - 11:20
Отправлено 05 October 2018 - 11:33
Из свитча проще в 180 уходить, чем наоборот
Это да, можно из свитча, конечно.
Отправлено 05 October 2018 - 11:34
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 05 October 2018 - 11:36
Отправлено 05 October 2018 - 11:37
Фронт довольно просто делается, если сам не можешь закрутиться, то можно по резче передней рукой сверху вниз махнуть
Отправлено 05 October 2018 - 11:40
Большим парням сложно фронт делать. И страшно.
вот хороший видос у СА
Отправлено 05 October 2018 - 11:42
Фронт довольно просто делается, если сам не можешь закрутиться, то можно по резче передней рукой сверху вниз махнуть
в том и косяк, тушку с руками я сверху вниз посылаю, а ноги чет тупят, в итоге на пузо падаю.
На батуте без доски делаю, ну таааак, с доской дичь выходит, она пока немного сковывает движения и получается что мне не хватает высоты (ну или изначальной скорости)
Кстати весьма неприятно можно приложиться об эти кубики, если падать на живот, т.к. тяжелая спина и таз уходят на дно, а руки и ноги с доской остаются наверху, в итоге спина на излом дугой, хорошо разминаюсь перед этим всем.
Отправлено 05 October 2018 - 11:43
вот хороший видос у СА
по трюкам у них все хорошие
Отправлено 05 October 2018 - 11:43
Во откопал в недрах свое давнешние, как-то так
Отправлено 05 October 2018 - 11:55
Во откопал в недрах свое давнешние, как-то так
Посмотрел оба видео: "А что так можно было???"
Коллеги, а для тех кто в танке, что такое фронт флип вообще?
Ну то есть на видео это ж ну "колесо" ну как делали в школе еще. Я пытался "фронтфлип" не вперед, а в бок закручивать, то есть движение под 90 градусов от вектора движения, хз как словами объяснить.
add: А знаю как словами... вот стоишь ты на батуте без ничего, прыгаешь вперед, ну в сторону переднего канта. На батуте так получается, даже получается и бэк и перекрутить... ну 50 на 50 в общем что на ноги упаду. А в бок, колесом, я и не пробовал ни разу, не догадался.
Сообщение отредактировал Привет: 05 October 2018 - 11:59
Отправлено 05 October 2018 - 11:58
Отправлено 05 October 2018 - 11:58
Как это вбок?
Отправлено 05 October 2018 - 12:02
А это фронт ролл вроде называется, а может и как-то по другому)) но оно явно сложнее выполняется. И да так можно было
Фронт ролл это когда вылетаешь прямо, а крутишься перпендикулярно вылету вперед через голову. Это конечно сложнее гораздо.
Отправлено 05 October 2018 - 12:11
я думал ролы только на земле, да вот так
я думал это фронтфлип
Сообщение отредактировал Привет: 05 October 2018 - 12:12
Отправлено 05 October 2018 - 12:11
Так Привет это как раз и описывает, что пытается крутануться в сторону переднего канта
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных