X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#2941 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 12:03

набрал - http://resource-auto.ru/castrol

первый в гугле результат, нормально у большинства, хотя как всегда есть недовольные

то что лью - рекомендованое, оригинал форду кастрол и лепит. наклейка на канистре другая

раньше Elf был, поменяли на Castrol со временем

• 0

#2942 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 12:13

blink.png Кастрол менял на кастрол ? Дело твое ..., но набери в поиске - качество Кастрол 

Тут надо понимать - тот кастрол, который продается у ОД форда и тот кастрол, который продается в розничных магазинах - это совсем не одно и тоже...  

Это как с порошком Тайд - то что лежит на полках гипермаркетов и то что можно купить оптом на юр лицо - совсем разные порошки. (при этом цены в розницу в гипермаркете ниже оптовых цен)... не просто так весь Питер ездит в Финляндию бытовую химию покупать ;-)

• 1

#2943 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 13:08

набрал - http://resource-auto.ru/castrol

первый в гугле результат, нормально у большинства, хотя как всегда есть недовольные

то что лью - рекомендованое, оригинал форду кастрол и лепит. наклейка на канистре другая

раньше Elf был, поменяли на Castrol со временем

unsure.png калхоз дело добровольное , добавлю еще , когда загорелся индикатор , я срочно купил в хонде хондовское масло и фильтра , и заехал менять в сервис по соседству , парень который менял посоветовал мне через тысячу еще раз поменять . Но машинка у меня не вечно , и до таких забот о ней , мои руки не до растут , тем более к зиме поставлю на продажу . biggrin.png я тебе только констатировал факт , твои решения , это твои решения . Сегодня отношение к своим а-м , приближается в плотную как отношение к презервативу sad.png , и соответственно кому надо париться , что там происходит внутри двс . 

• 0

#2944 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:57

Форумчане , посоветуйте плиз машину до " полтора " ??? 

• 0

#2945 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 23:08

Форумчане , посоветуйте плиз машину до " полтора " ??? 

А кроме цены какие еще пожелания?

• 0

#2946 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 23:13

Пожеланий главных два : чтоб нравилась , и чтоб дешевле обходилась )) . И чтоб бы была в ней обязательно изюминка , какая не знаю , но штоп была )) .

• 0

#2947 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 23:31

Пожеланий главных два : чтоб нравилась , и чтоб дешевле обходилась )) . И чтоб бы была в ней обязательно изюминка , какая не знаю , но штоп была )) .

Например:

Ситроен с5. В комплектации с многослойными боковыми стеклами и дизелем (т.к. бензиновые двигатели там от BMW - и с ними проблем много). 

Фишка - высочайший уровень комфорта. По нему в данной ценовой категории кокурентов нет. 

• 0

#2948 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 00:49

Например:

Ситроен с5. В комплектации с многослойными боковыми стеклами и дизелем (т.к. бензиновые двигатели там от BMW - и с ними проблем много). 

Фишка - высочайший уровень комфорта. По нему в данной ценовой категории кокурентов нет. 

Васай ,спасибо за совет (кста у ситроена хороший сайт) , но как тебе такой конкурент  - http://www.honda.co....ars/crosstour/ 

за те же 1.6 млн . кросстур от хонды  (если по ссылке не проходит , то искать Хонда Кросстур ), по моему будет пободрее ?

Сообщение отредактировал Shery: 23 June 2014 - 00:51

• 0

#2949 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 01:25

Васай ,спасибо за совет (кста у ситроена хороший сайт) , но как тебе такой конкурент  - http://www.honda.co....ars/crosstour/ 

за те же 1.6 млн . кросстур от хонды  (если по ссылке не проходит , то искать Хонда Кросстур ), по моему будет пободрее ?

На кросстуре не ездил. 

Но за 1.6 мл это будет минимальная комплектация с овощным 2.4 (с ним и аккорд то не едет).

Потом - машина вроде и не маленькая, но тесная, багажник смешной. 

Ситроен за 1,6мл будет - турер (сарай) в максималке с 200 сильным дизелем.  По салону/багажнику - гораздо удобней. По материалам богаче, по динамике НАМНОГО бодрее.  Пневмоподвеска позволяет поднять машину до 23см, если надо. 

Думаю, по шумке там тоже пропасть (хотя я не знаю какая она на кросстуре, но на тех хондах на которых ездил - включая аккорд и пилот - с шумкой грустно... )

• 0

#2950 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 01:26

Тест-драйвы в помощь :-) ну и.... кому-что нравится. Кому-то ехать, а кому-то шашечки:-)

• 0

#2951 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 07:49

Форд Куга титаниум 1,6т ( 182 л.с ). Полный привод, максимальная комплектация;

обслуживание фордовских авто одно из самых не дорогих,

внешний вид и ттх весьма неплохи. Высокий, проходимый, большой салон и багажник. Рейлинги мощные, удобные багажники, вел- бокс-лыжи.

Хорошо продается на вторичном рынке. Плохо угоняемая.

• 0

#2952 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 08:08

На кросстуре не ездил. 

Но за 1.6 мл это будет минимальная комплектация с овощным 2.4 (с ним и аккорд то не едет).

Ситроен за 1,6мл будет - турер (сарай) в максималке с 200 сильным дизелем.  По салону/багажнику - гораздо удобней. По материалам богаче, по динамике НАМНОГО бодрее.  Пневмоподвеска позволяет поднять машину до 23см, если надо. 

Думаю, по шумке там тоже пропасть (хотя я не знаю какая она на кросстуре, но на тех хондах на которых ездил - включая аккорд и пилот - с шумкой грустно... )

Приятель купил кросстур. Красивый, стильный, необычный. Более 2 млн. Средняя комплектация. Внутри приятно, но тесно.  Сзади - очень тесно. На дороге шумновата. (((Багажника практически нет. Угоняемая. Имиджевый авто для поездок в клубы))).

П.С. "Французы" очень нравятся))) очень элегантные авто нацеленные на удобство водителя.

• 0

#2953 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 08:34

На кросстуре не ездил. 

Минимальная комплектация на кросстуре , очень не многим отличается от максимальной , по опциям не считая конечно двс и трансмиссии . Не ужели 2.4 литра и 190 лс овощ ??? Не ожидал .  Мне на сивике 140 лс достаточно вполне . Действительно тест драйв в помощь .

Про Ситроен как то сомневаюсь в его качестве , стильно мощно , но на сколько его хватит , тыс. на 60 ?

• 0

#2954 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 12:06

Минимальная комплектация на кросстуре , очень не многим отличается от максимальной , по опциям не считая конечно двс и трансмиссии . Не ужели 2.4 литра и 190 лс овощ ??? Не ожидал .  Мне на сивике 140 лс достаточно вполне . Действительно тест драйв в помощь .

Про Ситроен как то сомневаюсь в его качестве , стильно мощно , но на сколько его хватит , тыс. на 60 ?

Выше как раз обсуждали перефорсированные двигатели.  И чем это плохо.... Да еще и в связке с тупым 5-ти ступенчатым автоматом.

Аккорд с этим двигателем (в варианте 201лс) гораздо тупее 150 сильного пассата. А он на 200кг легче кросстура.

Насчет ситроена - у меня родственник работает мастером у ОД. Он говорит, что единственное слабое место машины - бензиновый двигатель от BMW.  Дизеля беспроблемны.  

Да, ремонт пневмы не дешев. Но она ходит достаточно долго. (да и многорычажка кросстура тоже не дешева в обслуживании) 

• 0

#2955 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 21:41

Действительно! Смешно!

а давайте сыграем?)))

постарайтесь ответить ЧЕСТНО ( из головы ):

1. Сколько вы греете авто перед началом движения.

2. Сколько вы остужаете подшипник крыльчатки турбины своего авто.

3. Какое масло в движке.

4. Какое масло в коробке.

5. Как часто надо проверять их уровень.

6. Когда последний раз проверяли давление в шинах. Скока было в граммах?

ЧЕСТНО ( из головы ):

1. Сколько вы греете авто перед началом движения.

- одна сигарета или пока не упадут обороты

2. Сколько вы остужаете подшипник крыльчатки турбины своего авто.

- в зависимомти от езды, обычно 2 минуты

3. Какое масло в движке.

Fuchs Titan Race Pro S 5W-40

4. Какое масло в коробке.

-  оригинал

5. Как часто надо проверять их уровень.

- по пробегу или раз в две недели, или по обстоятельствам ( в коробке щупа нет)

6. Когда последний раз проверяли давление в шинах. Скока было в граммах?

- проверяю раз в две недели (2,3 - 2,4)

• 1

#2956 viclogun

viclogun
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 15:38

Когда у нас уже такое пустят на постоянке? Хочется ездить везде на своем автомобиле, который знаешь от и до!

На Астраханский вокзал впервые прибыл вагон для перевозки автомобилей. Он был включен в состав поезда, следующего по маршруту Санкт-Петербург — Астрахань. Это событие состоялось во многом благодаря фестивалю «Вобла-2014», гости которого, прибывшие из северной столицы, подумали, что ездит рыбачить удобнее на личных транспортных средствах. В скором времени «Федеральная пассажирская компания», которая является партнером фестиваля, намерена наладить перевозку авто в регион и по иных направлениям.

Стоит отметить, что рано утром ждали поезд из Санкт-Петербурга как встречающие, так и просто жители города, которые хотели посмотреть на вагон-автомобилевоз.

Основная особенность такого вагона заключается в том, что он может обеспечить сохранность и безопасность транспортных средств. Все машины крепятся специальными устройствами, на вагон вешается пломба, а все время пути была включена сигнализация.

Такой вагон вмещает до пяти автомобилей. Из северной столицы в Астрахань привезли лишь три, владельцы которых приняли решение об участии в фестивале «Вобла-2014», по этой причине первый рейс решено было приурочить именно к открытию мероприятия.

http://www.astrahano.../news226536.php

• 0

#2957 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 18:43

а что-то посерьезнее, подержанное за 1.5 ляма не рассматриваете? там все интереснее будет

• 0

#2958 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 12:14

*
Популярное сообщение!

getImage (7).jpg

• 3

#2959 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 14:37

а что-то посерьезнее, подержанное за 1.5 ляма не рассматриваете? там все интереснее будет

Если это мне вопрос , то не рассматриваю , все что посерьезнее меня убивает ТР налогом , расходом ГСМ , и бесполезностью(на мой взгляд, ну кроме заезда на бордюры ) в городской черте . Для себя решил , возьму опять сивика в максималке , он к тому же ВЫШЕ стал , аЖ 160 мм )). 

• 0

#2960 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 13:48

Один раз за три года попал в яму и спустило. Поставил накачанную запаску и в шиномонтаж. А с насосом облажался, года 2 лежал запакованный, сосед попросил , а оказалось до 1 атмосферы качает, стрелочка дёргается и всё. Тьфу-тьфу.

П.С. Вообще не подумайте, что белоручка, бывалыче на жигулях -шестёрке движок за ночь раскидывал и даже задний мост (поросёнка) разбирал-регулировал.

За неделю 2 раза спустило колесо на ноль. Сглазил , блин.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных