Как зачем??? Чтобы ты прочувствовал на своей шкуре и больше не спорил о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их елА зачем?

А склоны с утра были жесткие и ровные еще и 1 неделю апреля (ночью -3 -5 было)
Отправлено 26 April 2012 - 16:25
Как зачем??? Чтобы ты прочувствовал на своей шкуре и больше не спорил о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их елА зачем?
Отправлено 26 April 2012 - 19:14
Ну я надеюсь всёж ты не себя имеешь ввиду??я с тобой больше не спорю о техникеКак зачем??? Чтобы ты прочувствовал на своей шкуре и больше не спорил о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел
![]()
А склоны с утра были жесткие и ровные еще и 1 неделю апреля (ночью -3 -5 было)
Отправлено 26 April 2012 - 19:16
Ясен пень, что ты с ними не справился, иначе бы на резину не перешелДа и лыжи мои первые, ( в этом веке) были рейс назначения. Близзард сигма , 176,24 метра, талия 63.
Точно на таких же лыжах в те года, катал в вашем Канте, заслуженый тренер Преображенский. Я видел на фотках.
Отправлено 26 April 2012 - 19:25
т.е. ты все это чувствовал на своей шкуре? когда ты на ГС 193 27м катал последний раз? можно тебя спросить?Как зачем??? Чтобы ты прочувствовал на своей шкуре и больше не спорил о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел
![]()
...
Отправлено 26 April 2012 - 19:30
Сообщение отредактировал alfarm: 26 April 2012 - 19:38
Отправлено 26 April 2012 - 19:36
т.е. ты все это чувствовал на своей шкуре? когда ты на ГС 193 27м катал последний раз? можно тебя спросить?
https://forum.ski.ru...t...st&p=998562 это здесь ты орехи ешь?
Отправлено 26 April 2012 - 19:42
при том что тебе то, что ты не катаешь на таких лыжах не мешает спортивный поворот обсуждать, я смотрю...А я то тут при чем? Горди катает на таких лыжах. Мне нравится как он это делает. А ты катаешь на таких или так позвенеть забежал? Тогда плиз дату и место сорев и твой результат? Ты там раньше зажал инфу про свои спортивные успехи, парень, хотя я на твой вопрос ответил: привел тебе твою ссылку и ты ее признал.
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 26 April 2012 - 19:43
Отправлено 26 April 2012 - 19:46
вы че срач то начали.Старый просто поддержал меня в моем желание увидеть лома на гс,а все потому что лом сказал что могет на таких лыжах,вот и прошу его показать.Хорош сраться неподелу.при том что тебе то, что ты не катаешь на таких лыжах не мешает спортивный поворот обсуждать, я смотрю...
про мои успехи - я тебе в личку написал два поста после того, как ту тему закрыли. ты их прочел? если личкой пользоваться не умеешь я их сюда выложу, хочешь?
Отправлено 26 April 2012 - 19:50
Саш, да просто предел уже! Ты сказал, Старыч через раз напоминает. ты катаешь, он нет. Ты что слюной на всех брызжешь? Нет. Твои видео есть и имеешь право рассуждать о спортивном повороте, и Андрей, и Майкл, и Татьяна и много кто, но не Старпёр.вы че срач то начали.Старый просто поддержал меня в моем желание увидеть лома на гс,а все потому что лом сказал что могет на таких лыжах,вот и прошу его показать.Хорош сраться неподелу.
Сообщение отредактировал alfarm: 26 April 2012 - 19:52
Отправлено 26 April 2012 - 19:52
Сань, да я бы тож посмотрел на видео Лома на ГС - мне тож интересновы че срач то начали.Старый просто поддержал меня в моем желание увидеть лома на гс,а все потому что лом сказал что могет на таких лыжах,вот и прошу его показать.Хорош сраться неподелу.
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 26 April 2012 - 19:53
Отправлено 26 April 2012 - 19:52
Да прощаю, конечно!)))) Тем более, что я в этом видео не собирался "современнй спортивный поворот" демонстрировать)), так как тема там была о частых поворотах на крутом уклоне "Откос...". Ну крутой мне не подвернулся, пришлось на среднем поегозить. Пришли мне свое видео в личку с современным спортивным поворотом, заценю))) Ну уж точно бегать и всем его показывать не буду не по теме. Ты меня понял?Старыч...ну прости ты меня пожалуйста!
Отправлено 26 April 2012 - 19:56
з.з.ы. Сань, какой срач?вы че срач то начали.Старый просто поддержал меня в моем желание увидеть лома на гс,а все потому что лом сказал что могет на таких лыжах,вот и прошу его показать.Хорош сраться неподелу.
а можно было спросить: а ты-то сам катаешь или позвенел уже?... А ты катаешь на таких или так позвенеть забежал? ...
Отправлено 26 April 2012 - 19:57
Да прощаю, конечно!)))) Тем более, что я в этом видео не собирался "современнй спортивный поворот" демонстрировать)), так как тема там была о частых поворотах на крутом уклоне "Откос...". Ну крутой мне не подвернулся, пришлось на среднем поегозить. Пришли мне свое видео в личку с современным спортивным поворотом, заценю))) Ну уж точно бегать и всем его показывать не буду не по теме. Ты меня понял?
Сообщение отредактировал alfarm: 26 April 2012 - 19:59
Отправлено 26 April 2012 - 19:57
если уж такая пьянка,то спортивный поворот могут обсуждать только спортсмены.почему неможет Старый обсуждать?почему тогда лом может?тема открыта для всех.Саш, да просто предел уже! Ты сказал, Старыч через раз напоминает. ты катаешь, он нет. Ты что слюной на всех брызжешь? Нет. Твои видео есть и имеешь право рассуждать о спортивном повороте, и Андрей, и Майкл, и Татьяна и много кто, но не Старпёр.
Всё это выглядит так, как если я вас буду учить трассу ходить. )))) О справедливости разговор зашёл сейчас, а не о спортивном повороте.
Есть принцип ...если можешь покажи...если не можешь не пи..ди..
Без обид!
Отправлено 26 April 2012 - 20:00
так разговор и идет о том, что негоже Стару Лома этим попрекатьесли уж такая пьянка,то спортивный поворот могут обсуждать только спортсмены.почему неможет Старый обсуждать?почему тогда лом может?тема открыта для всех.
Отправлено 26 April 2012 - 20:01
Для особо непонятливых абисняю. Я приглашал несколько раз лома в Москву, в случае яго согласия встретил бы, довез до Яхромы, поснимал бы на ГСах в назидание потомкам. Ну не нравится мне когда чайники положняковые пытаются над реальными спортсменами подтрунивать.но причем тут Старпер?
Отправлено 26 April 2012 - 20:02
2alfarmЯ тя понял! Но...выше написал...Я не могу сделать правильный спортивный поворот...но и не учу никого и не пиз..жу.
Но я к этому иду...и вот когда дойду, тогда смогу поправлять других. А сейчас читаю и молчу в тряпочку, пока вот такая несправедливость наружу всё не вывернет. Но покрайней мере я стремлюсь к этому и спасибо форумчанам помогают.
А твоё видео уже выложено было в другой теме, так что тайны я тут никакой не открыл.
Отправлено 26 April 2012 - 20:05
Отправлено 26 April 2012 - 20:07
Добрый вечер!2alfarm
Здравствуйте.
Для того, чтобы понимать, ЧТО сейчас здесь происходит- нужно прочитать ПОЛНОСТЬЮ две одноименные ветки и эту:
https://forum.ski.ru...pic=72824&st=93
Или, хотя бы- последнюю.
Господа, прошу вас- прекратить прения по данному вопросу.
Крайне неприятно читать.
Умные- замолчат первыми.
Опускать себя- не будут.
Сообщение отредактировал alfarm: 26 April 2012 - 20:10
Отправлено 26 April 2012 - 20:09
Нет, не понял. А сюда ты его зачем сунул? Там вроде название темы по-русски написано было)) Я же тебе ясно написал для каких целей было это видео сделано.Я тя понял! Но...выше написал...Я не могу сделать правильный спортивный поворот...но и не учу никого и не пиз..жу.
Но я к этому иду...и вот когда дойду, тогда смогу поправлять других. А сейчас читаю и молчу в тряпочку, пока вот такая несправедливость наружу всё не вывернет. Но покрайней мере я стремлюсь к этому и спасибо форумчанам помогают.
А твоё видео уже выложено было в другой теме, так что тайны я тут никакой не открыл. И я не бегаю и никому его не показываю, а также ни на кого не жалуюсь и не ругаюсь...Ты меня понял?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных