X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что главное в повороте, или КАК они на КМ это делают

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4248

#2941 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 16:25

А зачем?

Как зачем??? Чтобы ты прочувствовал на своей шкуре и больше не спорил о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел :mrgreen:

А склоны с утра были жесткие и ровные еще и 1 неделю апреля (ночью -3 -5 было)
  • 0

#2942 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:14

Как зачем??? Чтобы ты прочувствовал на своей шкуре и больше не спорил о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел :mrgreen:

А склоны с утра были жесткие и ровные еще и 1 неделю апреля (ночью -3 -5 было)

Ну я надеюсь всёж ты не себя имеешь ввиду??я с тобой больше не спорю о технике ;)

Да и лыжи мои первые, ( в этом веке) были рейс назначения. Близзард сигма , 176,24 метра, талия 63.
Точно на таких же лыжах в те года, катал в вашем Канте, заслуженый тренер Преображенский. Я видел на фотках.
  • 0

#2943 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:16

Да и лыжи мои первые, ( в этом веке) были рейс назначения. Близзард сигма , 176,24 метра, талия 63.
Точно на таких же лыжах в те года, катал в вашем Канте, заслуженый тренер Преображенский. Я видел на фотках.

Ясен пень, что ты с ними не справился, иначе бы на резину не перешел :mrgreen:
  • 0

#2944 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:25

...

т.е. ты все это чувствовал на своей шкуре? когда ты на ГС 193 27м катал последний раз? можно тебя спросить?

https://forum.ski.ru...t...st&p=998562 это здесь ты орехи ешь?
  • 0

#2945 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:30

Старыч...ну прости ты меня пожалуйста! Но после просмотра твоего видео, ну чё ты к людям цепляешься?
http://www.youtube.c...player_embedded
Ну зачем разговоры о спортивном повороте, когда ты этого не делаешь? и о каком КМ речь может идти. Майкл ушёл, Андрей ( Dyna) уже ничего не пишет, а только читает, Татьяна вообще уже только модерирует и не пишет ничего, нет никого и разошлись все :biggrin: . Адекватные люди уже не вмешиваются. Вместо конструктива , херня какая то .

Во блин...ты меня опередил!!!! Значит не один я так думаю!!! Остепенись Старыч...

.

Сообщение отредактировал alfarm: 26 April 2012 - 19:38

• 0

#2946 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:36

т.е. ты все это чувствовал на своей шкуре? когда ты на ГС 193 27м катал последний раз? можно тебя спросить?

https://forum.ski.ru...t...st&p=998562 это здесь ты орехи ешь?

А я то тут при чем? Горди катает на таких лыжах. Мне нравится как он это делает. А ты катаешь на таких или так позвенеть забежал? Тогда плиз дату и место сорев и твой результат? Ты там раньше зажал инфу про свои спортивные успехи, парень, хотя я на твой вопрос ответил: привел тебе твою ссылку и ты ее признал.
  • 0

#2947 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:42

А я то тут при чем? Горди катает на таких лыжах. Мне нравится как он это делает. А ты катаешь на таких или так позвенеть забежал? Тогда плиз дату и место сорев и твой результат? Ты там раньше зажал инфу про свои спортивные успехи, парень, хотя я на твой вопрос ответил: привел тебе твою ссылку и ты ее признал.

при том что тебе то, что ты не катаешь на таких лыжах не мешает спортивный поворот обсуждать, я смотрю...
про мои успехи - я тебе в личку написал два поста после того, как ту тему закрыли. ты их прочел? если личкой пользоваться не умеешь я их сюда выложу, хочешь?

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 26 April 2012 - 19:43

• 0

#2948 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:46

при том что тебе то, что ты не катаешь на таких лыжах не мешает спортивный поворот обсуждать, я смотрю...
про мои успехи - я тебе в личку написал два поста после того, как ту тему закрыли. ты их прочел? если личкой пользоваться не умеешь я их сюда выложу, хочешь?

вы че срач то начали.Старый просто поддержал меня в моем желание увидеть лома на гс,а все потому что лом сказал что могет на таких лыжах,вот и прошу его показать.Хорош сраться неподелу.
  • 0

#2949 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:50

вы че срач то начали.Старый просто поддержал меня в моем желание увидеть лома на гс,а все потому что лом сказал что могет на таких лыжах,вот и прошу его показать.Хорош сраться неподелу.

Саш, да просто предел уже! Ты сказал, Старыч через раз напоминает. ты катаешь, он нет. Ты что слюной на всех брызжешь? Нет. Твои видео есть и имеешь право рассуждать о спортивном повороте, и Андрей, и Майкл, и Татьяна и много кто, но не Старпёр.
Всё это выглядит так, как если я вас буду учить трассу ходить. )))) О справедливости разговор зашёл сейчас, а не о спортивном повороте.
Есть принцип ...если можешь покажи...если не можешь не пи..ди..
Без обид!

Сообщение отредактировал alfarm: 26 April 2012 - 19:52

• 0

#2950 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:52

Сань, да я бы тож посмотрел на видео Лома на ГС - мне тож интересно :) но причем тут Старпер?

з.ы. 2 alfarm: 1:1 :)

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 26 April 2012 - 19:53

• 0

#2951 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:52

Старыч...ну прости ты меня пожалуйста!

Да прощаю, конечно!)))) Тем более, что я в этом видео не собирался "современнй спортивный поворот" демонстрировать)), так как тема там была о частых поворотах на крутом уклоне "Откос...". Ну крутой мне не подвернулся, пришлось на среднем поегозить. Пришли мне свое видео в личку с современным спортивным поворотом, заценю))) Ну уж точно бегать и всем его показывать не буду не по теме. Ты меня понял?
  • 0

#2952 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:56

з.з.ы. Сань, какой срач? ;) эт я еще вот на это не ответил

... А ты катаешь на таких или так позвенеть забежал? ...

а можно было спросить: а ты-то сам катаешь или позвенел уже? :)
  • 0

#2953 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:57

Да прощаю, конечно!)))) Тем более, что я в этом видео не собирался "современнй спортивный поворот" демонстрировать)), так как тема там была о частых поворотах на крутом уклоне "Откос...". Ну крутой мне не подвернулся, пришлось на среднем поегозить. Пришли мне свое видео в личку с современным спортивным поворотом, заценю))) Ну уж точно бегать и всем его показывать не буду не по теме. Ты меня понял?

Я тя понял! Но...выше написал...Я не могу сделать правильный спортивный поворот...но и не учу никого и не пиз..жу.
Но я к этому иду...и вот когда дойду, тогда смогу поправлять других. А сейчас читаю и молчу в тряпочку, пока вот такая несправедливость наружу всё не вывернет. Но покрайней мере я стремлюсь к этому и спасибо форумчанам помогают.
А твоё видео уже выложено было в другой теме, так что тайны я тут никакой не открыл. И я не бегаю и никому его не показываю, а также ни на кого не жалуюсь и не ругаюсь...Ты меня понял? :wink:

Сообщение отредактировал alfarm: 26 April 2012 - 19:59

• 0

#2954 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:57

Саш, да просто предел уже! Ты сказал, Старыч через раз напоминает. ты катаешь, он нет. Ты что слюной на всех брызжешь? Нет. Твои видео есть и имеешь право рассуждать о спортивном повороте, и Андрей, и Майкл, и Татьяна и много кто, но не Старпёр.
Всё это выглядит так, как если я вас буду учить трассу ходить. )))) О справедливости разговор зашёл сейчас, а не о спортивном повороте.
Есть принцип ...если можешь покажи...если не можешь не пи..ди..
Без обид!

если уж такая пьянка,то спортивный поворот могут обсуждать только спортсмены.почему неможет Старый обсуждать?почему тогда лом может?тема открыта для всех.
  • 0

#2955 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 20:00

если уж такая пьянка,то спортивный поворот могут обсуждать только спортсмены.почему неможет Старый обсуждать?почему тогда лом может?тема открыта для всех.

так разговор и идет о том, что негоже Стару Лома этим попрекать
  • 0

#2956 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 20:01

но причем тут Старпер?

Для особо непонятливых абисняю. Я приглашал несколько раз лома в Москву, в случае яго согласия встретил бы, довез до Яхромы, поснимал бы на ГСах в назидание потомкам. Ну не нравится мне когда чайники положняковые пытаются над реальными спортсменами подтрунивать.

Да еще учение ГГ перевирают :mrgreen:
  • 0

#2957 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 20:02

Я тя понял! Но...выше написал...Я не могу сделать правильный спортивный поворот...но и не учу никого и не пиз..жу.
Но я к этому иду...и вот когда дойду, тогда смогу поправлять других. А сейчас читаю и молчу в тряпочку, пока вот такая несправедливость наружу всё не вывернет. Но покрайней мере я стремлюсь к этому и спасибо форумчанам помогают.
А твоё видео уже выложено было в другой теме, так что тайны я тут никакой не открыл.

2alfarm
Здравствуйте.
Для того, чтобы понимать, ЧТО сейчас здесь происходит- нужно прочитать ПОЛНОСТЬЮ две одноименные ветки и эту:
https://forum.ski.ru...pic=72824&st=93

Или, хотя бы- последнюю.

Господа, прошу вас- прекратить прения по данному вопросу.
Крайне неприятно читать.

Умные- замолчат первыми.
Опускать себя- не будут.
  • 0

#2958 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 20:05

Так вот о том и речь! Когда начинают обсуждать и советовать те кто этого делать не умеет, вносят сумятицу и сумбур. И те кто хотят понять, что же это такое, получают не солянку...а полное гонево и говнево...слов то даже подобрать не могу..
и в итоге вместо того, чтобы задать вопросы людям , которые в этом понимают...читают ахинею полную..
не..ну я то у Андрея , Татьяны и Александра спрошу...очень они мне помогают . Спасибо им огромное. Но другие то нихрена не поймут. а для чего тогда тему мутить? А?
  • 0

#2959 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 20:07

2alfarm
Здравствуйте.
Для того, чтобы понимать, ЧТО сейчас здесь происходит- нужно прочитать ПОЛНОСТЬЮ две одноименные ветки и эту:
https://forum.ski.ru...pic=72824&st=93

Или, хотя бы- последнюю.

Господа, прошу вас- прекратить прения по данному вопросу.
Крайне неприятно читать.

Умные- замолчат первыми.
Опускать себя- не будут.

Добрый вечер! :rolleyes:
Мэм...я всё читал! И даже больше.
Прошу прощения за несдерженость!

Сообщение отредактировал alfarm: 26 April 2012 - 20:10

• 0

#2960 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 20:09

А твоё видео уже выложено было в другой теме, так что тайны я тут никакой не открыл. И я не бегаю и никому его не показываю, а также ни на кого не жалуюсь и не ругаюсь...Ты меня понял? :wink:

Нет, не понял. А сюда ты его зачем сунул? Там вроде название темы по-русски написано было)) Я же тебе ясно написал для каких целей было это видео сделано.
Я в этой теме никого не учу, а пытаюсь взгляды в разных "координатах" привести в одни. Чтобы было понятно не только тебе одному. Модератор выделил спортсменов специально для тебя в другую похожую тему, так и читай там. Сюда-то зачем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных