X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горы vs "пупыри"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4162

#2941 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:11

Саш. не увидела перехода на личности со своей стороны. и не увидела в чем моя неправота? могу тебе цитаты из Икса привести с предыдущей страницы. Замечу, что мое возмущение началось с совета Мистера Икса ко мне - не вонять!!! в ответ на совершенно безобидное и принятое тут выражение - сидеть на Ж.. (сообщение 2919)

Цитата(Mr.XX @ 16.5.2011, 14:27)
Фрмула с косинусом приближенная конечно и имеет ограниченную область применения.

ну наконец-то, запели... как с Ж послезаете, тогда пообсуждаем еще раз заход в поворот с носка и динамику поворота в целом

Сообщение отредактировал ZTL - Сегодня, 14:41

разговор был про углы и косинусы-ты резко поменяла направление общее сказав про Ж,т е подьвертив свое неправоту,т е тебе стало не чем ответить на итог подсчетов Иришки
получаеться вот так:мы получили хороший результат-отличный от вашего,-сам дурак-
  • 0

#2942 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:13

Саш, без обид, но ты и половины не понимаешь по технике катания (доказательством тому твое катание), однако ж распространяешься. эт первое

и второе. я в математику не лезу, не знаю ее. Но вы на пару со Степанычем (на его видео тоже есть смысл глянуть) выдаете такие перлы, которые без всякой математики ни в какие ворота не лезут. При этом вам никто рот не затыкает, и не переходит на оскорбления (типа тех, что ты в мою сторону отвешиваешь - блондинка, воняешь и прочее). Как и сейчас, в слове запели и в том, что вы сидите при катании на Ж никакой грубости нет (по крайней мере, когда вы употребляли это в адрес Пастэра, не считали выражение грубым). Однако ж смотри в какой манере ты мне ответил. Или правда настолько глаза колет, что и сдерживаться сил нет?

ЗТЛ,
-в плане язвительных выпадов Вы уступаете только Carver' у, оскорбившему Вас же в этой ветке, за что и был забанен, если помните. И особенно забавной выглядит Ваша ссылка на его совет, как надо правильно вести себя на форуме. Пародия на здравый смысл
Великолепная иллюстрация психологического феномена возникновения любви между жертвой и палачом. Можно сказать, классика.
-Mr/XX процитировал фразу, направленную профессором в его адрес. Ваше святое право принимать ее на свой счет или не принимать.
- никто не давал Вам право обсуждать его катание здесь, тем более в негативном плане. Мое можете, если Вам доставит удовольствие, т.к оно есть в открытом форуме, Но здесь важнее другое. Вы придерживаетесь позиции, что понимание техники катания и само катание не связаны друг с другом. Здесь Вы нарушаете свой же принцип, ради того чтобы принизить другого человека
Считаю, что есть все основания Вас вычернуть
Это образец посланий,человека , комментирующего катание ЗТЛ, и на мнение которого опирается она же, как вести себя в форуме

Да никакой интриги.открыл посмотрел, какая то тетка на лыжах виляет на пупыре, сосмеху умереть можно, прикалываетесь, точно прикалываетесь.

Нееее [-X Я ВЕЛИКИХ горнолыжников уважаю. А это что твое видео было? ну где тетка чайница на пупыре скребется? ну извини я же не знал, что это ты. зачем такой видос то размещать было, сраму не оберешся.

Сообщение отредактировал Stephanich: 16 May 2011 - 20:27

• 0

#2943 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:20

...

Сообщение отредактировал ZTL: 16 May 2011 - 15:38

• 0

#2944 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:24

на протяжение последних страниц 30 мы и обсуждаем только косинусы (закантовки) и сидение на Ж. куда-куда я поменяла направление? :shock: поясню, что озачала фраза про песни.

изначально утверждалось (не мной) что рулит косинус и только (цитаты дать?). после подсчетов Иришки сразу возникла фраза, что конечно область применения ограничена и формула приближенная. потому и было замечено, что як же быстро флюгер вертитсо.
а по поводу уйти с Ж. - так мое мнение таково. если человек гонят на Ж, то как бе в его представлениях о технике могут быть серьезные заблуждения (что собственно вы в три голоса и доказываете ПастЭру). Или на вас это не распространяется, и доказывать можно только ему? однако налицо двойные стандарты

нет не каких двойных станрдартов.РЕАЛЬНО ФОРУМ ПРЕВРАТИЛСЯ В СРАЧ,если нечем аппонировать тогда правда лучше промолчать
  • 0

#2945 beginner71

beginner71
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:27

Беседу следует вести так, чтобы собеседников из врагов делать друзьями, а не друзей - врагами.
Пифагор
  • 0

#2946 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:33

...

Сообщение отредактировал ZTL: 16 May 2011 - 15:39

• 0

#2947 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:39

нет не каких двойных станрдартов.РЕАЛЬНО ФОРУМ ПРЕВРАТИЛСЯ В СРАЧ,если нечем аппонировать тогда правда лучше промолчать

ок. срач убрала (за собой). призываю участников, кто действительно считает, что срач это не есть гут, удалить свои посты тоже

UPD1 я так понимаю желающих нет? то есть опять ля-ля? (что и требовалось доказать - то есть радеем не за форум, а за то как бы опять до меня докопаться)

Сообщение отредактировал ZTL: 16 May 2011 - 19:36

• 0

#2948 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:20

Реально есть двойные стандарты в оценке катания и видео. Вы с Рогальским оба на представленных видео сидите на жо. А сами , сидя плотно на ней в своём катании, и другим при случае это вменяете. Хотя это совсем не так!-)
  • 0

#2949 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 18:44

Не знаю какие видео вы смотрите с Рогальским,но то как едит Андрей не едит никто в московском регионе.Б Миллер вообще на жопе едит всю трассу,разве ты, Ник,этого не видишь.
Ты катаешься в свободном катании и рассудаешь,как неправельно едит человек,который на лыжах может всё.Или почти всё,а ты как большенство чайников едешь по скдону большими дугами и считаешь что ты крут.
В свободном катании ну Лев Толстой,а на трассе ......й простой.
  • 0

#2950 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 18:53

Тема пупыри и горы, как то не вписываетцца в обсуждение катания по вешкам, не забыли? Эта тема не про соревнования, не забыли?
Езда малыми дугами по склону, ну ни как не может говорить о мастерстве лыжника. Мне не интересно частить слаломными недоповоротами. А уж в горах тем более!
Пупырь же должен использоватцца простыми катунами, прежде всего как подготовка к большим горам.
И даже соревы по пресловутому карвингу проводяттца по широким дугам в поперёк склона, это не забыли тоже? И чем шире, тем больше там очков за это.

Видео Рогальского и Горди откоментил Грег, человек живущий в Альпах. Может для Снежкома их катание и сойдёт, но гуру Альп думает иначе.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 16 May 2011 - 20:26

• 0

#2951 slow

slow
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:01

...более сотни страниц жёстокого троллинга...))
... странно, что состоявшиеся горнолыжники "ведутся" на это.
  • 0

#2952 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:03

Действительно, Никпастэр троль обычный. Повеселились и хватит, пора тему закрывать
  • 0

#2953 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:16

не нужно поднимать пятку. Она скользить по склону незагруженная, и не учавствует в прогибе. прогибаетцца тока носок. Он как бы вкручиваеттца в поворот.
вот фото как заходит "мой ученик " с прыжка в поворот.-)) именно с носков, пятки в воздухе.
это именно вход. есть видео этого катания.
и справа фото выхода.
полностью поддтверждает мою теорию.

Во первых: Эти кадры не подтверждает никакую твою теорию, это подтверждает, что я гружу носки на входе в поворот, над линией падения.
Во вторых: Не смей вставлять мои фотографии в свой безумный треп о технике, так же не смей вставлять мое видео, добавляя к нему ту охинею, которую ты несешь про технику, ничего о ней в реальности не зная.
В третьих: Даже в ковычках не нужно писать что Я - твой ученик ... Ты совсем обалдел что ли? Трава удалась по весне? Че за бред а???
Весь сезон этот я провел на уколах, без единой тренировки по трассе, из за спины.
Если восстановлюсь, в след сезоне поглядим...

Зы: Я на лыжах 3-й сезон стою, после перерыва в 11 лет.

Лом жжоть... Теперь тут...
  • 0

#2954 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:17

а я тролль необычный. даже, скажу, редкий :wink: можем еще пофлудить (идем в колокола) :):)

Сообщение отредактировал ZTL: 16 May 2011 - 19:18

• 0

#2955 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:20

Таня, кладем лыжу на пол. Мерим расстояие между точками касания, будет L. Мерим расстояние, от пола до канта в талии, будет D. Если боковой вырез по дуге окружности, то грубо прибл.: R=L*L/(8*D)+D/2.
Если взять, отдельно, L1 и L2 расстояния от задней и пердней точки касания до талии, то: R1=(L1*L1/D+D)/2 и R2=(L2*L1/D+D)/2. Взять средний R=(R1+R2)/2, мож точней.

Тока там ИМХО не окружнсть ниразу.

Эту формулу уже опровергли, или она еще действуящая (на форуме)?
А то отлучишься на денек - другой, а тут поножовщина практицки. Посты режут.
  • 0

#2956 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:22

Видео ярогальского и Горди откоментил Грег, человек живущий в Альпах. Может для Снежкома их катание и сойдёт, но гуру Альп думает иначе.

гуру альп?ты вообще о чем?чел который приписывает много лишнего?для тебя он гуру,для меня-Никто!!!ты особо нерасслабляйся скоро ювелис придет и откоментирует тебя :)
и ненадо идти по стопам своего гуру-приписывать чужие заслуги себе,или ты тоже тренировал молодежную сборную
зы есть на форуме правило необсуждать человека который неучаствует в дисскусии,поэтому предлагаю необсуждать Рогальского и твоего г,а что он кому откоментил это его право,а слепо верить человеку-глупо.имхо
  • 0

#2957 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:29

Ивелиус,как ты?как лыжи?ты едешь к нам на Альпиндустрию?
  • 0

#2958 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:34

Саш. ты там как, форум-то от срача не желаешь почистить? нет? или все это на уровне патетики и останется?

Сообщение отредактировал ZTL: 16 May 2011 - 19:36

• 0

#2959 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:39

Я в порядке спасибо, я планировал съездить, хотя, что я у вас покажу, 2 месяца лыжи не одевая, тот еще вопрос :)
  • 0

#2960 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:46

нефига. не размазывал и не размазал.
Он как понимает, что не справляетцца на форуме со мной, сразу жалуетцца модераторам и меня банят.

Такого бреда, я даже от тебя не ожидал, хотя ты тот еще Чудак.
Чего с тобой справляться? Тебе тут еще раз обрисовать, что ты несешь ересь? Так еще и моими фотками свою ересь подкрепляешь?
Куда надо давить и в каких пропорциях ты знать не можешь в принципе, ибо для тебя это темный лес, о каких ты 30% на пятках говоришь, о каком давлении на носок?
Ну ка научи, как давить только носок лыжи? И вообще, расскажи ка лучше всем собравшимся, куда, как и чем вообще, нужно давить, что бы загрузить носок читай "врезать".
Что делать дальше и как.

Зачем я это пишу? Зарекся ведь кормить тролля. Извините.

Сообщение отредактировал ivellius: 16 May 2011 - 19:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных