Саш, без обид, но ты и половины не понимаешь по технике катания (доказательством тому твое катание), однако ж распространяешься. эт первое
и второе. я в математику не лезу, не знаю ее. Но вы на пару со Степанычем (на его видео тоже есть смысл глянуть) выдаете такие перлы, которые без всякой математики ни в какие ворота не лезут. При этом вам никто рот не затыкает, и не переходит на оскорбления (типа тех, что ты в мою сторону отвешиваешь - блондинка, воняешь и прочее). Как и сейчас, в слове запели и в том, что вы сидите при катании на Ж никакой грубости нет (по крайней мере, когда вы употребляли это в адрес Пастэра, не считали выражение грубым). Однако ж смотри в какой манере ты мне ответил. Или правда настолько глаза колет, что и сдерживаться сил нет?
ЗТЛ,
-в плане язвительных выпадов Вы уступаете только Carver' у, оскорбившему Вас же в этой ветке, за что и был забанен, если помните. И особенно забавной выглядит Ваша ссылка на его совет, как надо правильно вести себя на форуме. Пародия на здравый смысл
Великолепная иллюстрация психологического феномена возникновения любви между жертвой и палачом. Можно сказать, классика.
-Mr/XX процитировал фразу, направленную профессором в его адрес. Ваше святое право принимать ее на свой счет или не принимать.
- никто не давал Вам право обсуждать его катание здесь, тем более в негативном плане. Мое можете, если Вам доставит удовольствие, т.к оно есть в открытом форуме, Но здесь важнее другое. Вы придерживаетесь позиции, что понимание техники катания и само катание не связаны друг с другом. Здесь Вы нарушаете свой же принцип, ради того чтобы принизить другого человека
Считаю, что есть все основания Вас вычернуть
Это образец посланий,человека , комментирующего катание ЗТЛ, и на мнение которого опирается она же, как вести себя в форуме
Да никакой интриги.открыл посмотрел, какая то тетка на лыжах виляет на пупыре, сосмеху умереть можно, прикалываетесь, точно прикалываетесь.
Нееее
Я ВЕЛИКИХ горнолыжников уважаю. А это что твое видео было? ну где тетка чайница на пупыре скребется? ну извини я же не знал, что это ты. зачем такой видос то размещать было, сраму не оберешся.
Сообщение отредактировал Stephanich: 16 May 2011 - 20:27