от Ясенево до ст. Очаково где то 13 км...пешеход это растояние пройдёт за 2 ч. 10 мин....на велике в 2-3 раза быстрее... значит...в 10.15...а во сколько будите на станции Очаково??

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 20 May 2011 - 07:40
Отправлено 20 May 2011 - 08:08
зимой со мной с лыжами, бордами и ботами 5 чел у меня умещались...был один день такой объёмный...А четыре ж. к тебе точно поместятся, nikandrey?
...барахло НЕ брать...чтоб не повторяться...уточним кто чего берёт...а то получится у каждого по палатке,столику, спальнику, мангалу, велику и т.д.....А для вещей место останется? У меня барахла много
...если выпишишься значит останется всего 2Ж...Я ближе к делу может и выпишусь, если смогу на своей машине.
...в ПТ днём 13-15...пока на обсуждении...А вобще, Андрей, ты во сколько планируешь стартовать?
...элита котор.нчвала в вагончиках пользовалась эл.плиткой...А что там ещё к электричеству можно подключиться? Я в прошлом годе маялась с газовой горелкой
...как альтернатива у меня в машине есть 220в...киловатный кипятильник или плитку или освещение потянет...
Отправлено 20 May 2011 - 10:24
от Ясенево до ст. Очаково где то 13 км...пешеход это растояние пройдёт за 2 ч. 10 мин....на велике в 2-3 раза быстрее... значит...в 10.15...
А с таким временным раскладом ты успеешь на покатушку если что?)))) К Кинотеатру Брест, вдруг сильно захочеться присоедениться.
Оля - я по моему косить траву, тоже прекрасное занятие!))) Я правда, пока еще не научилась косилкой. Буду пробовать.
Судя по тому, что у меня каждый вечер поздний возврат домой в 9-30 я врядли куда либо стартану в субботу. А в воскреснье собираюсь. А там, тоже по самочувствую и настроению! Буду звонить если что-то, единомышленникам ( начну с Кюсши и Вики)).

Отправлено 20 May 2011 - 12:24
я туда и стремлюсь...от ст. Очаково до к/т Брест 7 км это ещё полчаса...компания веломании собирается в 10.30...начинает движение в 11.00...А с таким временным раскладом ты успеешь на покатушку если что?)))) К Кинотеатру Брест, вдруг сильно захочеться присоедениться.
http://maps.yandex.ru/-/CBQby4JJ
Отправлено 20 May 2011 - 13:42
Всем Хороших вело покатушек завтра!
Отправлено 20 May 2011 - 13:43
Отправлено 20 May 2011 - 14:26
я туда и стремлюсь...от ст. Очаково до к/т Брест 7 км это ещё полчаса...компания веломании собирается в 10.30...начинает движение в 11.00...
http://maps.yandex.ru/-/CBQby4JJ
Трека не нашёл(, но вот весьма приблизительный маршрут до Звенигорода
http://maps.yandex.ru/-/CBQbF49u
Сообщение отредактировал Andy62: 20 May 2011 - 14:39
Отправлено 20 May 2011 - 14:39
А Джентельмен?
Отправлено 20 May 2011 - 15:07
...спасибки за доп инфоТрека не нашёл(, но вот весьма приблизительный маршрут до Звенигорода
http://maps.yandex.ru/-/CBQbF49u

Отправлено 20 May 2011 - 15:21
...спасибки за доп инфо
...это в теории сложно, а на колёсах всё гораздо легче...теперь по карте как по лыжне зарулим...
айда с нами
...кто там мячик обещал не забудьте...
я,
а далеко ехать???
Отправлено 20 May 2011 - 15:31
...спасибки за доп инфо
...это в теории сложно, а на колёсах всё гораздо легче...теперь по карте как по лыжне зарулим...
айда с нами
...кто там мячик обещал не забудьте...
Но если делать маршрут лайт, то лучше проехать до "Усово", Посмотреть церковь ( построили за год!), и вернуться в Раздоры или Барвиху, там площадки для волейбола были, а там как угодно, хоть на велике, хоть на э-ке домой)))
Сообщение отредактировал Andy62: 20 May 2011 - 15:37
Отправлено 20 May 2011 - 16:16
Это я так просто для информации.))
Отправлено 20 May 2011 - 16:26
Андрей, Хрю - а ты на чем в эти выхи?
А Джентельмен?
На электричке и ногах на слёт Весло.ру
Отправлено 20 May 2011 - 18:13
Отправлено 20 May 2011 - 18:29
Андрей, а сколько км это Усово от Москвы, и что станция рядом, на какой вокзал приходит?
Это я так просто для информации.))
на Рублёвке, км 10 от мкада, эл-ка приходит на Белорусский вокзал!
Отправлено 20 May 2011 - 18:34
Мимо нас(Щербинка)тоже ходят усовские электрички....значит можно и до Царицино и до Бутово и Битцы и Красного Строителя от Усово доехать прямой элкой.Только редко они ходятна Рублёвке, км 10 от мкада, эл-ка приходит на Белорусский вокзал!
Отправлено 20 May 2011 - 18:38
Мимо нас(Щербинка)тоже ходят усовские электрички....значит можно и до Царицино и до Бутово и Битцы и Красного Строителя от Усово доехать прямой элкой.Только редко они ходят
Точно!
Отправлено 20 May 2011 - 20:07

..Ксюшенька тоже сможет тогда!
Завтра лучше буду раскатываться в ближайших районах, или в воскресенье до Воробьевых по пробую. Ну как тут назначать место, и главное время встречи, не известно после зимы до какого пункта сноровки хватит.
Я на фитнес, к сожалению не хожу, как некоторые. ))
Отправлено 20 May 2011 - 20:29
10 км от Москвы совсем не так страшно, как я думала!
Давай Андрей, в следующий раз когда наберем группу, будешь нашим гидом?
..Ксюшенька тоже сможет тогда!
Завтра лучше буду раскатываться в ближайших районах, или в воскресенье до Воробьевых по пробую. Ну как тут назначать место, и главное время встречи, не известно после зимы до какого пункта сноровки хватит.
Я на фитнес, к сожалению не хожу, как некоторые. ))
Насть -Ты прям ждеш невозможного

Я в данный момент на даче - собираюсь завтра в МСК - но мне в понедельник в Казахстан и не решил еще - что делать в ВСК. На мот иль на ролики. Пока в раздумии.
Сообщение отредактировал dazza: 20 May 2011 - 20:30
Отправлено 20 May 2011 - 20:43
Насть -Ты прям ждеш невозможного
. И того чочется, и того тоже, и лень при этом, ну вобщем удачи Вам
)) Таким образом Ты никуда и не выберешся
Я в данный момент на даче - собираюсь завтра в МСК - но мне в понедельник в Казахстан и не решил еще - что делать в ВСК. На мот иль на ролики. Пока в раздумии.
Дерек, буду честной. Ты прав, лень, хочу не хочу, могу, но боюсь. Но когда надо я и в 6 утра встравала и чай заваривала с бутебродами на лыжах. Тут очень важна мотивация.
И знаешь, так намотаешься на неделю, наговоришься, что хочеться чтобы этот Желанный досуг, был таким очень нежным и не навязчивым. Выспался, поехал, куда сил хватит без напряга. Может я еще так не влюбилась в этот велик... все просто.
Кстати подумала про ролики на Поклонке в воскрес. Если собирешься напиши. У нас некторые тоже хотели!)))))))))) А вообщем, мы хорошие, белые и пушистые. Нас ( нашу компанию) можно просто любить, не справшивая себя почему

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных