X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#2941 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 07:40

а во сколько будите на станции Очаково??

от Ясенево до ст. Очаково где то 13 км...пешеход это растояние пройдёт за 2 ч. 10 мин....на велике в 2-3 раза быстрее... значит...в 10.15...
  • 0

#2942 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 08:08

А четыре ж. к тебе точно поместятся, nikandrey?

зимой со мной с лыжами, бордами и ботами 5 чел у меня умещались...был один день такой объёмный...

А для вещей место останется? У меня барахла много :p

...барахло НЕ брать...чтоб не повторяться...уточним кто чего берёт...а то получится у каждого по палатке,столику, спальнику, мангалу, велику и т.д.....

Я ближе к делу может и выпишусь, если смогу на своей машине.

...если выпишишься значит останется всего 2Ж...

А вобще, Андрей, ты во сколько планируешь стартовать? :-)

...в ПТ днём 13-15...пока на обсуждении...

А что там ещё к электричеству можно подключиться? Я в прошлом годе маялась с газовой горелкой :-o

...элита котор.нчвала в вагончиках пользовалась эл.плиткой...
...как альтернатива у меня в машине есть 220в...киловатный кипятильник или плитку или освещение потянет...
  • 0

#2943 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:24

от Ясенево до ст. Очаково где то 13 км...пешеход это растояние пройдёт за 2 ч. 10 мин....на велике в 2-3 раза быстрее... значит...в 10.15...

А с таким временным раскладом ты успеешь на покатушку если что?)))) К Кинотеатру Брест, вдруг сильно захочеться присоедениться.

Оля - я по моему косить траву, тоже прекрасное занятие!))) Я правда, пока еще не научилась косилкой. Буду пробовать.

Судя по тому, что у меня каждый вечер поздний возврат домой в 9-30 я врядли куда либо стартану в субботу. А в воскреснье собираюсь. А там, тоже по самочувствую и настроению! Буду звонить если что-то, единомышленникам ( начну с Кюсши и Вики)). :-D
  • 0

#2944 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 12:24

А с таким временным раскладом ты успеешь на покатушку если что?)))) К Кинотеатру Брест, вдруг сильно захочеться присоедениться.

я туда и стремлюсь...от ст. Очаково до к/т Брест 7 км это ещё полчаса...компания веломании собирается в 10.30...начинает движение в 11.00...

http://maps.yandex.ru/-/CBQby4JJ
  • 0

#2945 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 13:42

7 км за пол часа хорошо! У меня поездка на 30-32 занимает 3-4 часа. Ну, а если честно, одна часть меня очень хочет учавстовать, а другая лениться.... Вторая, побеждает!

Всем Хороших вело покатушек завтра!
  • 0

#2946 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 13:43

я не знаю сколько км. от моего дома до воробьевых но я на роликах за час доезжаю до туда +/- 15 минут
  • 0

#2947 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 14:26

я туда и стремлюсь...от ст. Очаково до к/т Брест 7 км это ещё полчаса...компания веломании собирается в 10.30...начинает движение в 11.00...

http://maps.yandex.ru/-/CBQby4JJ

Трека не нашёл(, но вот весьма приблизительный маршрут до Звенигорода

http://maps.yandex.ru/-/CBQbF49u

Сообщение отредактировал Andy62: 20 May 2011 - 14:39

• 0

#2948 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 14:39

Андрей, Хрю - а ты на чем в эти выхи?
А Джентельмен?
  • 0

#2949 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:07

Трека не нашёл(, но вот весьма приблизительный маршрут до Звенигорода

http://maps.yandex.ru/-/CBQbF49u

...спасибки за доп инфо =D> ...это в теории сложно, а на колёсах всё гораздо легче...теперь по карте как по лыжне зарулим... :yahoo: айда с нами :clapping: ...кто там мячик обещал не забудьте...
  • 0

#2950 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:21

...спасибки за доп инфо =D> ...это в теории сложно, а на колёсах всё гораздо легче...теперь по карте как по лыжне зарулим... :yahoo: айда с нами :clapping: ...кто там мячик обещал не забудьте...

я,
а далеко ехать???
  • 0

#2951 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:31

Но если делать маршрут лайт, то лучше проехать до "Усово", Посмотреть церковь ( построили за год!), и вернуться в Раздоры или Барвиху, там площадки для волейбола были, а там как угодно, хоть на велике, хоть на э-ке домой)))

Сообщение отредактировал Andy62: 20 May 2011 - 15:37

• 0

#2952 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 16:16

Андрей, а сколько км это Усово от Москвы, и что станция рядом, на какой вокзал приходит?
Это я так просто для информации.))
  • 0

#2953 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9511 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 16:26

Андрей, Хрю - а ты на чем в эти выхи?
А Джентельмен?

На электричке и ногах на слёт Весло.ру
  • 0

#2954 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 18:13

А куда пропал ещё один представитель славного племени-Пятачёк????Никто не знает?
  • 0

#2955 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 18:29

Андрей, а сколько км это Усово от Москвы, и что станция рядом, на какой вокзал приходит?
Это я так просто для информации.))

на Рублёвке, км 10 от мкада, эл-ка приходит на Белорусский вокзал!
  • 0

#2956 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 18:34

на Рублёвке, км 10 от мкада, эл-ка приходит на Белорусский вокзал!

Мимо нас(Щербинка)тоже ходят усовские электрички....значит можно и до Царицино и до Бутово и Битцы и Красного Строителя от Усово доехать прямой элкой.Только редко они ходят
  • 0

#2957 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 18:38

Мимо нас(Щербинка)тоже ходят усовские электрички....значит можно и до Царицино и до Бутово и Битцы и Красного Строителя от Усово доехать прямой элкой.Только редко они ходят

Точно!
  • 0

#2958 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:07

10 км от Москвы совсем не так страшно, как я думала! :-D Давай Андрей, в следующий раз когда наберем группу, будешь нашим гидом?
..Ксюшенька тоже сможет тогда!

Завтра лучше буду раскатываться в ближайших районах, или в воскресенье до Воробьевых по пробую. Ну как тут назначать место, и главное время встречи, не известно после зимы до какого пункта сноровки хватит.

Я на фитнес, к сожалению не хожу, как некоторые. ))
  • 0

#2959 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:29

10 км от Москвы совсем не так страшно, как я думала! :-D Давай Андрей, в следующий раз когда наберем группу, будешь нашим гидом?
..Ксюшенька тоже сможет тогда!

Завтра лучше буду раскатываться в ближайших районах, или в воскресенье до Воробьевых по пробую. Ну как тут назначать место, и главное время встречи, не известно после зимы до какого пункта сноровки хватит.

Я на фитнес, к сожалению не хожу, как некоторые. ))

Насть -Ты прям ждеш невозможного :). И того чочется, и того тоже, и лень при этом, ну вобщем удачи Вам :))) Таким образом Ты никуда и не выберешся :)
Я в данный момент на даче - собираюсь завтра в МСК - но мне в понедельник в Казахстан и не решил еще - что делать в ВСК. На мот иль на ролики. Пока в раздумии.

Сообщение отредактировал dazza: 20 May 2011 - 20:30

• 0

#2960 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:43

Насть -Ты прям ждеш невозможного :). И того чочется, и того тоже, и лень при этом, ну вобщем удачи Вам :))) Таким образом Ты никуда и не выберешся :)
Я в данный момент на даче - собираюсь завтра в МСК - но мне в понедельник в Казахстан и не решил еще - что делать в ВСК. На мот иль на ролики. Пока в раздумии.

Дерек, буду честной. Ты прав, лень, хочу не хочу, могу, но боюсь. Но когда надо я и в 6 утра встравала и чай заваривала с бутебродами на лыжах. Тут очень важна мотивация.
И знаешь, так намотаешься на неделю, наговоришься, что хочеться чтобы этот Желанный досуг, был таким очень нежным и не навязчивым. Выспался, поехал, куда сил хватит без напряга. Может я еще так не влюбилась в этот велик... все просто.

Кстати подумала про ролики на Поклонке в воскрес. Если собирешься напиши. У нас некторые тоже хотели!)))))))))) А вообщем, мы хорошие, белые и пушистые. Нас ( нашу компанию) можно просто любить, не справшивая себя почему :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных