Вот почему я всегда говорю, если уж кататься на специальных трассах то лучше на равнине.
Со спуска не оттормозишься почти.
Отправлено 07 April 2016 - 14:10
Вот почему я всегда говорю, если уж кататься на специальных трассах то лучше на равнине.
Со спуска не оттормозишься почти.
Отправлено 07 April 2016 - 21:50
Собакаводам ничего не обьяснить, для них потому что собака это не животное, а прежде всего член семьи, а потом уже все остальное. Вот такое вот искривленное сознание у людей, и ничего с этим не поделать.
Отправлено 07 April 2016 - 22:08
Собакаводам ничего не обьяснить, для них потому что собака это не животное, а прежде всего член семьи, а потом уже все остальное. Вот такое вот искривленное сознание у людей, и ничего с этим не поделать.
пускай они с этим членом семью за столом сидят, в туалет ходят, в ванне моются и в одной кровати спят.
Отправлено 07 April 2016 - 22:15
пускай они с этим членом семью за столом сидят, в туалет ходят, в ванне моются и в одной кровати спят.
Через эту призму атрофирует сама природа отношения к себе подобному, зарождается выражение "человек хуже собаки", которое потом вообще может перерости "человек человеку волк". Собака должна заработать себе на кусок, а потом уже все остальное.
Отправлено 07 April 2016 - 22:30
Это обычная пешеходная дорожка метра 4 шириной вдоль освещенной проезжей части с хорошим асфальтом, но там выгул собак запрещен, у нас зелике в каждом районе есть площадки для выгула собак со всеми наворотами, огражденные металлической сеткой-забором. А вот лыжероллерки нет вообще, велодорожки только стали появляться. Осенью в выходные там собираются до 5-6 роллеристов из Зеленограда, есть еще одно место - но там катают вообще по проезжей части.
понятно, сочувствую ...
тогда внимание и еще раз внимание ... как за рулем - думать не только за себя, но и за остальных участников движения ...
Отправлено 07 April 2016 - 22:35
понятно, сочувствую ...
тогда внимание и еще раз внимание ... как за рулем - думать не только за себя, но и за остальных участников движения ...
ага, за собак т.е. думать предлагаешь, ну-ну
Тут лишь надеяться на силу своих нервов и внутренней кармы надо.
Сообщение отредактировал TTTolik: 07 April 2016 - 22:56
Отправлено 07 April 2016 - 23:22
ага, за собак т.е. думать предлагаешь, ну-ну
Тут лишь надеяться на силу своих нервов и внутренней кармы надо.
эх это наше "авось" ...
главное слово - думать ...
если собака начинает ломиться на тебя - нервы не спасут, а чуток оттормозиться , заранее предупредить хозяев о своем присутствии - поможет сберечь эти самые нервы и карму
Отправлено 08 April 2016 - 00:02
заранее предупредить хозяев о своем присутствии - поможет сберечь эти самые нервы и карму
Отправлено 08 April 2016 - 02:20
Отправлено 08 April 2016 - 08:22
...Вы попросите убрать, а получите в ответ - не бойтесь она не кусается...
146%
Сколько раз на пробежке встречал собак - столько раз без намордника, и не кусаются. Поэтому надо остановиться и дать ей себя понюхать, вместо пробежки, так как я не Ван Дамм и наперегонки с собаками бегать не умею.
Некоторые люди, что особенно удивляет, сами бегают и на турничке занимаются вот с такими овчарками добрыми не кусающимися.
Человечек есть у нас лыжник на трассе - сколько раз я катался по десятке, в 90% случаев его встречаю примерно в одном и том же месте, едет всегда против шерсти и рядом бежит овчарка без намордника.
Отправлено 08 April 2016 - 08:24
Сообщение отредактировал игорьмульти: 08 April 2016 - 08:25
Отправлено 08 April 2016 - 09:07
Я в прошлом году на вел поставил такой небольшой звонок для покатушек по городу, ну чтобы предупреждать народ о приближении. А он такой звонкий, что даже если метров за 5-6 звонишь народ кидается в рассыпную в разные, траектории не предсказуемы.
Отправлено 08 April 2016 - 09:24
Отправлено 08 April 2016 - 09:56
На веле ладно, а куда его на роллерах прикрутить? К шлему? ))Я в прошлом году на вел поставил такой небольшой звонок для покатушек по городу, ну чтобы предупреждать народ о приближении. А он такой звонкий, что даже если метров за 5-6 звонишь народ кидается в рассыпную в разные, траектории не предсказуемы.
Отправлено 08 April 2016 - 10:35
Паш,чё так рано на роллеры встал?Или нормально?
В Головино-то собираешься?
Отправлено 08 April 2016 - 10:41
А у меня скорость после соревнований осталась, поддерживаю на роллерах ускорениями в пологие подъемы, чтобы совсем не упала. В головино пока не планирую, со здоровьем вроде все норм, а вот инвентарь пострадал, надо ручки менять и скорее всего темляки.
Отправлено 08 April 2016 - 11:00
Кстати, если народ соберется я тоже поеду - могу без палок покатать.
Отправлено 08 April 2016 - 12:39
Отправлено 08 April 2016 - 18:41
Через эту призму атрофирует сама природа отношения к себе подобному, зарождается выражение "человек хуже собаки", которое потом вообще может перерости "человек человеку волк". Собака должна заработать себе на кусок, а потом уже все остальное.
Мне кажется, это перенос какого то внутр. неустройства... Но это моё мнение.
Сообщение отредактировал марыч29: 08 April 2016 - 18:48
Отправлено 08 April 2016 - 18:42
ПС . кем-нибудь покомандовать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных