Видео слабо что ли выложить?Инфо для всех сомневающихся: приглашаю всех желающих на мастер-класс на Розу. Буду там с 10 фев. по 20 фев. Место встречи - начало верха "Примулы", ну, или начало "Примаверы". Оч. хорошие участки "для отработки плуга." Там и будет видно - кто чего стОит!!! Заинтересованных проинформирую о конкретном времени встречи. Как говорится: "Ready? Go-o-o-o!"
Юмористы с Авито часть 2
Отправлено 28 December 2025 - 16:02
Отправлено 28 December 2025 - 16:04
Ладно ролики учеников, практически ни один из инструкторов свое то катание не выложил.
Хотя наверно кататься они умеют, проводя столько времени на склоне самому не научится трудно.
У меня здесь в профиле в галерее есть видео моего катания. Старое и более новое, но не совсем.
https://forum.ski.ru...lery&album=6064
Отправлено 28 December 2025 - 16:05
Интересно было бы узнать в какой сфере деятельности и деловой переписке используется "профессиональное" слово "пасиб"?
есть понятие "профессиональный жаргон". Многое из него противоречит нормам языка и непонятно человеку, далекому от конкретной сферы деятельности. "Пасиб" - новообразование интернет-общения, и совершенно адекватно в неофициальной деловой переписке, которая не документируется.
Отправлено 28 December 2025 - 16:06
Доктор спрашивает: "Где у вас болит?" Мужик тыкает пальцем в голову - болит, Тыкает в живот - тоже болит. В ногу, в руку, в спину - всё болит. Оказалось, что болит то палец.
Если инструкторы говно, курорты говно, самолёты и многое другое тоже. Может не в них дело?
т е, всё как раз наоборот? ![]()
могу назвать 4-5 инструкторов, к мнению которых прислушаюсь. а сколько их развелось нынче?
Отправлено 28 December 2025 - 16:15
а мне это нужно? тем паче, моё отношение к подобным претендентам на истинноединственноправильное инструкторство выше уже отображено, добавить нечего ))
Ну, задний ход давать мы все мастера... А я-то без претензий, просто погонять, на народ посмотреть, может и сам чего почерпну... Учиться никогда не поздно.
Отправлено 28 December 2025 - 16:19
Инфо для всех сомневающихся: приглашаю всех желающих на мастер-класс на Розу. Буду там с 10 фев. по 20 фев. Место встречи - начало верха "Примулы", ну, или начало "Примаверы". Оч. хорошие участки "для отработки плуга." Там и будет видно - кто чего стОит!!! Заинтересованных проинформирую о конкретном времени встречи. Как говорится: "Ready? Go-o-o-o!"
Если доводилось стоять в калитке с рукой стартера наплече, то Go! или "пошел!" призносится коротко и отрывисто.
Отправлено 28 December 2025 - 16:20
У меня здесь в профиле в галерее есть видео моего катания. Старое и более новое, но не совсем.
Неплохо, особенно старый ролик. Ты себя инструктором вроде сейчас не позиционируешь.
Отправлено 28 December 2025 - 16:25
Как раз пасиб в переписке не используется. А сенкс или плиз часто. А сфера переписки инженерная.
Прошу искреннего пардона, произошло недопонимание... Но тут уже и "пасиб" в профессиональный жаргон записали.
Отправлено 28 December 2025 - 16:25
Ну, задний ход давать мы все мастера... А я-то без претензий, просто погонять, на народ посмотреть, может и сам чего почерпну... Учиться никогда не поздно.
интресно, зачем ты приписал мои слова другому собеседнику?
и с чего ты взял, что кто-то тут даёт заднюю? да и с чего ты взял, что тебе тут кто-то что-то должен?
- это кто?
- неуловимый Джо.
- что, его поймать никто не может?
- нет, он нафиг никому не нужен!
музыкой навеяло ))
Сообщение отредактировал Igorello: 28 December 2025 - 16:26
Отправлено 28 December 2025 - 16:37
интресно, зачем ты приписал мои слова другому собеседнику?
и с чего ты взял, что кто-то тут даёт заднюю? да и с чего ты взял, что тебе тут кто-то что-то должен?
- это кто?
- неуловимый Джо.
- что, его поймать никто не может?
- нет, он нафиг никому не нужен!
музыкой навеяло ))
Так и возникают войны...
))
Отправлено 28 December 2025 - 16:37
mart сказал(а) 28 Дек 2025 - 15:47:
а мне это нужно? тем паче, моё отношение к подобным претендентам на истинноединственноправильное инструкторство выше уже отображено, добавить нечего ))
Непонятно откуда мой пост выдернут и непонятно, о чём ваш пост.
Отправлено 28 December 2025 - 16:52
Если доводилось стоять в калитке с рукой стартера наплече, то Go! или "пошел!" призносится коротко и отрывисто.
Доводилось. И неоднократно. И даже работал в стартовой группе на тестовых соревнованиях перед сочинской Олимпиадой на этапе Кубка Мира на Розе в феврале 2012г.
Отправлено 28 December 2025 - 17:01
Ты себя инструктором вроде сейчас не позиционируешь.
Как говорил герой фильма Смертельное оружие "Я слишком стар для этого дерьма")))
Отправлено 28 December 2025 - 17:05
Как говорил герой фильма Смертельное оружие "Я слишком стар для этого дерьма")))
Поэтому к тебе и вопросов нет. А к тем кто себя инструктором позиционирует вопросы есть.
Отправлено 28 December 2025 - 17:10
вряттли кто из нормальных будет с таким общаться, кто вместо благодарствую говорит пасиб...thanx - распространененный жаргонизм, прярямой перевод - "пасиб"
Отправлено 28 December 2025 - 17:12
яб не поехал пока халдей на старте не произнес вилл ю би со кайнд сэр то старт рейсинг.Доводилось. И неоднократно. И даже работал в стартовой группе на тестовых соревнованиях перед сочинской Олимпиадой на этапе Кубка Мира на Розе в феврале 2012г.
Сообщение отредактировал AntonA: 28 December 2025 - 17:12
Отправлено 28 December 2025 - 17:16
вряттли кто из нормальных будет с таким общаться, кто вместо благодарствую говорит пасиб...
пасиб, 17 и я заселяюсь, пораньше бы...
(С) АнтонА, в соседней ветке.
Отправлено 28 December 2025 - 17:58
главное громко заявить о своём исключительном д'артаньянстве ))
Инструкторский синдром.
Категория С ![]()
Отправлено 28 December 2025 - 18:03
могу назвать 4-5 инструкторов, к мнению которых прислушаюсь.
марта включи в этот список
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных