X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#2941 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 21:33

Креселка на H всегда такая была, сколько лет ее помню, больше 1-2 раз подниматься на ней терпения не хватало.

ИМХО, в прошлом марте я такого как-то не заметил - мы там регулярно делали по 2-3 круга, в качестве некой "передышки".

Но в этот раз, действительно, более одного проезда терпения не хватало

Про непрерывный спуск с Альпики,  сверху до низу - это вам, блин, наверное в книгу рекордов biggrin.png

Сообщение отредактировал skiwater: 20 March 2022 - 21:37

• 0

#2942 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 21:54

Если не ехать по черному куску то Альпику сверху донизу проехать можно без проблем. Сегодня утром свежий погнался за одной бодрой парочкой на Сторожке. Они тормознули перед крутом участком, я не стал и доехал до Эдельвейса Было впечатление что я ещё две таких Сторожки проеду легко Идеальное покрытие, идеальная погода , можно ехать и ехать Сегодня почти 9 часов откатались и никакой усталости
  • 1

#2943 NeedForSpeed

NeedForSpeed
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 22:27

Про непрерывный спуск с Альпики, сверху до низу - это вам, блин, наверное в книгу рекордов

Сегодня три раза съехал сверху до низу без остановок, в перерыве между катанием на розе :)
По идеальной без бугров трассе это не сложно. Если только не слаломными поворотами ехать ;)
  • 1

#2944 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 22:44

Мы в секторе Ф Лауры везде покатались залезли на нератраченный чёрный склон. Половину проехали раком боком и малодушно свалили через лес на трассу Ваще ехать невозможно, перерыто поперечными канавами и всё бугры подрезаны ими.
  • 0

#2945 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 10:02

А я вчера отлично откатал 3-й цирк на Горках, гы))  

• 0

#2946 s_v_s

s_v_s
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 10:45

Откатали в КП с 14 по 18 марта включительно

4. Газпром порадовал "доработками" - теперь с Ж на Ф  аж три переезда, все обозначены указателями и нанесены на карту, ничего искать не нужно. Но и валяющихся чайников там стало, не в пример, сильно больше ((((   С Б на Ф и далее с Ф на Ж также стоят указатели, не промахнешься. Не порадовал склон Н, походу креселка там доживает свой век - крутят ее о-о-очень медленно, зависает постоянно.

5. Добрались до верха Альпики. Мнения у народа неоднозначные, кому-то зашло, кому-то нет. Лично мне там показалось узковато для полноценной красной трассы. Тем не менее, пара спусков с самого верха и прямо к отелю - вполне удобное для разнообразия, завершение катального дня.

Катался в Ваши даты. Лаура и Альпика. Снимал локер для лыж на Альпике. 400 р первые сутки и потом доплата за последующие по 300 р. Единственный минус Альпики это неудобная логистика на общественном транспорте. Остановка только на ж/д вокзале. Пешком где-то метров 500 получается. 

По п. 4 добавлю ещё необозначенный выкат в первой трети G1, который содиняется с переходом с трассы H. Еще недостаёт указателей для перехода с F на G. Когда ехал первый раз, на развилке посередине этого перехода взял левее и уехал снова на F.

По п.5 - согласен полностью.

• 0

#2947 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 11:06

Мы локерами не пользовались - от двери отеля до подъёмника максимум 100 метров. А при переезде с Ф на Ж, на развилке висят значки-указатели, таки сам видел)))
  • 0

#2948 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 11:23

Мы локерами не пользовались - от двери отеля до подъёмника максимум 100 метров. А при переезде с Ф на Ж, на развилке висят значки-указатели, таки сам видел)))

там когда снегопад табличку залепляет, бывают начинающие скребут, просто правее на этом переходе всегда держусь.
  • 0

#2949 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 11:50

обе стенки? не забоялся, что на подъёме накроет?

• 0

#2950 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 12:13

А где там кататься? Склон хороший, как в Сорочанах.
  • 0

#2951 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 12:14

А где там кататься? Склон хороший, как в Сорочанах. Но вроде на нем числится омологированная трасса слалома
  • 0

#2952 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 12:34

обе стенки? не забоялся, что на подъёме накроет?

Да, обе стенки. 

Правая тяжёлая на выходе, там был лавинный сброс, приходилось скрестись по камкам. 

На подъёмы было пофиг, вчера был крайний день в сезоне и скипасы однодневный взяли, специально, что бы, если что не переживать)

В конце вообще психанули и крайний спуск сделали из под сетки, от пика..... порадовали "фрирайдеров" на траверсе  и туристов))) 

• 0

#2953 s_v_s

s_v_s
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 13:25

А при переезде с Ф на Ж, на развилке висят значки-указатели, таки сам видел)))

Да верно, на развилках там один значок синий по типу автомобильного "только прямо", а второй кажется жёлтого цвета по типу автомобильного "только направо". И мое мнение, можно было бы добавить что-то по типу красного "G1" с указанием направления поворота. Такой  же знак есть при переезде с G1 на F-ки. 

• 0

#2954 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 22:52

Товарищи, кто знает из-за чего цены на билеты взлетели на 1-е числа апреля ? Мероприятия какие-то в Сочи, КП? 

• 0

#2955 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 00:02

Товарищи, кто знает из-за чего цены на билеты взлетели на 1-е числа апреля ? Мероприятия какие-то в Сочи, КП?

Каникулы школьные , вроде, в начале апреля
  • 0

#2956 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 00:08

Может это такая первоапрельская шутка ну или "последний вагон на север"   последний самолет на юг.

ГЫ

• 1

#2957 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 00:11

Да вроде чутка поднялись. Лететь то на 2 часа дольше.
  • 0

#2958 Ololosha

Ololosha
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 09:31

В телеге Газпрома пишут, что вечерка на Альпике до 27 марта (воскресенье) - 33 рубля.

Я б не вылезал с лыж. Заказал билет на пятницу. Может быть субботу и воскресенье успею на халяву прокатиться. Работу б спихнуть еще чудом каким-то.

• 1

#2959 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 10:13

Каникулы школьные , вроде, в начале апреля

Каникулы школьные не имеют фиксированных дат и размазаны по времени. 

• 1

#2960 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 15:25

Каникулы школьные не имеют фиксированных дат и размазаны по времени.

Насколько я знаю, существует два типа каникул. Одни " классические", после каждой четверти. Вторые по системе - 5 недель учишься, одну отдыхаешь.... Вот на эти каникулы и выпадает начало апреля. Совсем такого, что хочу, то ворочу, нет
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных