Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 01 February 2021 - 12:09
В этом году запланировали отпуск опять в марте в надежде что Тайланд откроют! А отпуск надо на работе планировать за полгода. И Тайланд не открыли!
Отправлено 01 February 2021 - 12:17
поддержу , шо за дичь , на последнюю неделю февраля , не то что по нормальным ценам , ни по каким ценам нет жилья на плато , все 28-мь , айсисы , райдерз лоджи , все занято , кто все эти люди )
не скажу за 28-ю, панду и райдерс, но в айс дизайне на последнюю неделю февраля 2 номера занял я с друзьями
изначально на эти даты не очень хотелось, все же в праздники на РХ бывает сурово, но тут даты отпуска так сложились и еще ряд обстоятельств
так что не только пальтошники, не только
Гость_iksuy_*
Отправлено 01 February 2021 - 12:32
[quote name="zhess" post="3463130" timestamp="1612168997"]
Пальтошники?!
Вместо Тайланда с 23.02 по 8.03 все рванули в КП?!
у меня вот знакомые пальтошники через неделю едут то ли в мариотт, то ли в рэдиссон.
на лыжах не катались и не собираются, чисто лухори в горах чтобы
Отправлено 01 February 2021 - 12:43
Гы, я последнюю неделю февраля бронил в октябре - и то, вариантов вменяемых было кот наплакал. И всё по диким ценам. Рынок.
Отправлено 01 February 2021 - 15:30
Гы, я последнюю неделю февраля бронил в октябре - и то, вариантов вменяемых было кот наплакал. И всё по диким ценам. Рынок.
А я в сентябре. Аналогично.
Похоже, вменяемых вариантов изначально практически не было)
Отправлено 01 February 2021 - 16:41
Летом с ценами на зиму было все нормально. Примерно уровень прошлой зимы. Осенью полезли вверхА я в сентябре. Аналогично.
Похоже, вменяемых вариантов изначально практически не было)
Отправлено 01 February 2021 - 17:35
Прошлую неделю откатал на Газпроме, жил в Форте Эврика. Цена конечно выше, чем год назад, но еще не запредельная.
Решил через неделю еще раз съездить. Так как цены подняли выше, остановлюсь в Адлере. Посмотрю, что такое добираться до гор трансфером из гостиницы.. Кататься планирую не каждый день
Отправлено 01 February 2021 - 18:20
На Газпроме вроде не действует омс. Точнее не так, с горы тебя спустят за деньги и медицинскую помощь окажут тоже за деньги. Как то так.
Страховка в скипасс входит
Отправлено 01 February 2021 - 18:36
Подскажите, пожалуйста, а спуск повреждённого человека до места, куда Скорая может приехать?
Не только Газпром интересует, но и остальные. Никогда же не знаешь, где понадобиться может.
На Розе спасы спускают к медпункту на плато (телефон спасов на скипасе), там оформляют и отправляют в поселковую больницу. На Розе дежурит пара машин скорой помощи.
Но лучше туда не попадать (три раза сплюнул и постучал).
Отправлено 01 February 2021 - 19:05
А про самолеты и ковид подскажите пож-та. Там температуру меряют? что еще? перчатки, маски? Например Победа, S7, Уральские...
Отправлено 01 February 2021 - 19:14
А про самолеты и ковид подскажите пож-та. Там температуру меряют? что еще? перчатки, маски? Например Победа, S7, Уральские...
Всем всё пофиг.
Отправлено 01 February 2021 - 19:18
В победе весь полет в масках.
И да - "с носом"
Бортпроводники ходят проверяют - кто то ругается.
Отправлено 01 February 2021 - 19:20
Всем всё пофиг.
Вот мне тоже интересненько, что в Москве, Сочи, у нас-пофиг. А в Новокузнецком «курятнике»- не пофиг! При входе-в экран упираешься. Маски, перчатки нам в S7 выдавали, у кого нет.Полет-в маске. Стюардессы проверяют.
Сообщение отредактировал Loriss: 01 February 2021 - 19:21
Отправлено 01 February 2021 - 19:22
В сентябре мне померяли температуру в аэропорту Адлера на входе, S7 на маски было по фиг. Сомневаюсь, что что-то поменялось, хотя в самолет возьмем маски нормальные чисто для себя.
Отправлено 01 February 2021 - 19:24
В сентябре мне померяли температуру в аэропорту Адлера на входе, S7 на маски было по фиг. Сомневаюсь, что что-то поменялось, хотя в самолет возьмем маски нормальные чисто для себя.
Я в январе летала к дочке. При вылете из Адлера никто ничего не проверял. Допускаю, что ранний вылет был-в 5 утра. Лень было всем. Полупустой аэропорт был.
Отправлено 01 February 2021 - 19:36
В пиццерии пальчики оближешь вкусные пиццы. В кафе восточный сектор чебурек большой 400 р. Глинтвейн 400 р. Все вкусно.
Отправлено 01 February 2021 - 19:44
Ну как стало понятно, что Европа фсё, вот они и оторвались. В-целом, идиоты. Вместо того, чтобы предложить средний сервис по средней цене и таким образом привлечь на будущее дешевизной тех, кто ездил только в Альпы, сейчас только их отпугнут. Russian business, горизонт планирования - пока не посадили.Летом с ценами на зиму было все нормально. Примерно уровень прошлой зимы. Осенью полезли вверх
Отправлено 01 February 2021 - 20:22
Да уж кататься нормально было тока до 1480 дальше хлам все тает, что за погода нынче пошла то снег и мороз, то оттепель.И так будет до пятницы.Сегодня решили покатать на отстойной карусели пока не расставила. В итоге неплохо, если не считать пробитый насквозь скользяк на лыже дочери при ее весе 50 кг в восточном секторе (камней полно народу мало), толпы по 50- 70 чел на гондолы и ветер наверху из-за которого закрыли цирк 2. А в остальном все хорошо прекрасная маркиза.
В пиццерии пальчики оближешь вкусные пиццы. В кафе восточный сектор чебурек большой 400 р. Глинтвейн 400 р. Все вкусно.
Отправлено 01 February 2021 - 20:23
Всем всё пофиг.
Не надо выступать за всех! В Краснодаре может и пофиг, а в Пулково е....й стыд.
Отправлено 01 February 2021 - 20:23
Я в январе летала к дочке. При вылете из Адлера никто ничего не проверял.
Они ж там каждые 10 минут по громкой объявляют, что производится автоматический контроль температуры всех входящих в здание. Видимо, стоят тепловизоры, поэтому и не пристаёт никто.
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных