X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#2941 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 12:09

У меня друг с супругой, ярые любители Тайланда, в прошлом марте туда не попали, перенесли на октябрь. Снова не попали и поехали в КП, жили в Эстосадке, пешком ходили в горы. В диком восторге! Причем до этого они даже летом в Сочи не были.
В этом году запланировали отпуск опять в марте в надежде что Тайланд откроют! А отпуск надо на работе планировать за полгода. И Тайланд не открыли!
  • 0

#2942 Doch2r

Doch2r
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 12:17

поддержу , шо за дичь , на последнюю неделю февраля , не то что по нормальным ценам , ни по каким ценам нет жилья на плато , все 28-мь , айсисы , райдерз лоджи , все занято , кто все эти люди ) 

не скажу за 28-ю, панду и райдерс, но в айс дизайне на последнюю неделю февраля 2 номера занял я с друзьями

изначально на эти даты не очень хотелось, все же в праздники на РХ бывает сурово, но тут даты отпуска так сложились и еще ряд обстоятельств

так что не только пальтошники, не только

• 0

#2943 Гость_iksuy_*

Гость_iksuy_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2021 - 12:32

[quote name="zhess" post="3463130" timestamp="1612168997"]
Пальтошники?!
Вместо Тайланда с 23.02 по 8.03 все рванули в КП?!

у меня вот знакомые пальтошники через неделю едут то ли в мариотт, то ли в рэдиссон.

на лыжах не катались и не собираются, чисто лухори в горах чтобы

• 0

#2944 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2241 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 12:43

Гы, я последнюю неделю февраля бронил в октябре - и то, вариантов вменяемых было кот наплакал. И всё по диким ценам. Рынок.

• 0

#2945 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 15:30

Гы, я последнюю неделю февраля бронил в октябре - и то, вариантов вменяемых было кот наплакал. И всё по диким ценам. Рынок.

А я в сентябре. Аналогично.

Похоже, вменяемых вариантов изначально практически не было)

• 0

#2946 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 16:41

А я в сентябре. Аналогично.
Похоже, вменяемых вариантов изначально практически не было)

Летом с ценами на зиму было все нормально. Примерно уровень прошлой зимы. Осенью полезли вверх
  • 0

#2947 Марабу

Марабу
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 17:35

Прошлую неделю откатал на Газпроме, жил в Форте Эврика. Цена конечно выше, чем год назад, но еще не запредельная.

Решил через неделю еще раз съездить. Так как цены подняли выше, остановлюсь в Адлере. Посмотрю, что такое добираться до гор трансфером из гостиницы.. Кататься планирую не каждый день

• 0

#2948 Ro.

Ro.
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 18:20

На Газпроме вроде не действует омс. Точнее не так, с горы тебя спустят за деньги и медицинскую помощь окажут тоже за деньги. Как то так.

Страховка в скипасс входит
  • 0

#2949 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 18:36

Подскажите, пожалуйста, а спуск повреждённого человека до места, куда Скорая может приехать?
Не только Газпром интересует, но и остальные. Никогда же не знаешь, где понадобиться может.

На Розе спасы спускают к медпункту на плато (телефон спасов на скипасе), там оформляют и отправляют в поселковую больницу.  На Розе дежурит пара машин скорой помощи.

Но лучше туда не попадать (три раза сплюнул и постучал).

• 0

#2950 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 19:05

А про самолеты и ковид подскажите пож-та. Там температуру меряют? что еще? перчатки, маски? Например Победа, S7, Уральские...

• 0

#2951 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 19:14

А про самолеты и ковид подскажите пож-та. Там температуру меряют? что еще? перчатки, маски? Например Победа, S7, Уральские...

Всем всё пофиг.

• 0

#2952 0tto

0tto
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 19:18

В победе весь полет в масках.

И да - "с  носом" :)

Бортпроводники ходят проверяют - кто то ругается.

• 0

#2953 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 19:20

Всем всё пофиг.

Вот мне тоже интересненько, что в Москве, Сочи, у нас-пофиг. А в Новокузнецком «курятнике»- не пофиг! При входе-в экран упираешься. Маски, перчатки нам в S7 выдавали, у кого нет.Полет-в маске. Стюардессы проверяют.

Сообщение отредактировал Loriss: 01 February 2021 - 19:21

• 0

#2954 Lunna

Lunna
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 19:22

В сентябре мне померяли температуру в аэропорту Адлера на входе, S7 на маски было по фиг. Сомневаюсь, что что-то поменялось, хотя в самолет возьмем маски нормальные чисто для себя.

• 0

#2955 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 19:24

В сентябре мне померяли температуру в аэропорту Адлера на входе, S7 на маски было по фиг. Сомневаюсь, что что-то поменялось, хотя в самолет возьмем маски нормальные чисто для себя.

Я в январе летала к дочке. При вылете из Адлера никто ничего не проверял. Допускаю, что ранний вылет был-в 5 утра. Лень было всем. Полупустой аэропорт был.

• 0

#2956 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5972 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 19:36

Сегодня решили покатать на отстойной карусели пока не расставила. В итоге неплохо, если не считать пробитый насквозь скользяк на лыже дочери при ее весе 50 кг в восточном секторе (камней полно народу мало), толпы по 50- 70 чел на гондолы и ветер наверху из-за которого закрыли цирк 2. А в остальном все хорошо прекрасная маркиза.
В пиццерии пальчики оближешь вкусные пиццы. В кафе восточный сектор чебурек большой 400 р. Глинтвейн 400 р. Все вкусно.
  • 0

#2957 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2241 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 19:44

Летом с ценами на зиму было все нормально. Примерно уровень прошлой зимы. Осенью полезли вверх

Ну как стало понятно, что Европа фсё, вот они и оторвались. В-целом, идиоты. Вместо того, чтобы предложить средний сервис по средней цене и таким образом привлечь на будущее дешевизной тех, кто ездил только в Альпы, сейчас только их отпугнут. Russian business, горизонт планирования - пока не посадили.
  • 0

#2958 Zloy2025

Zloy2025
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 20:22

Сегодня решили покатать на отстойной карусели пока не расставила. В итоге неплохо, если не считать пробитый насквозь скользяк на лыже дочери при ее весе 50 кг в восточном секторе (камней полно народу мало), толпы по 50- 70 чел на гондолы и ветер наверху из-за которого закрыли цирк 2. А в остальном все хорошо прекрасная маркиза.
В пиццерии пальчики оближешь вкусные пиццы. В кафе восточный сектор чебурек большой 400 р. Глинтвейн 400 р. Все вкусно.

Да уж кататься нормально было тока до 1480 дальше хлам все тает, что за погода нынче пошла то снег и мороз, то оттепель.И так будет до пятницы.
  • 0

#2959 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 20:23

Всем всё пофиг.

Не надо выступать за всех! В Краснодаре может и пофиг, а в Пулково е....й стыд.

• 0

#2960 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 20:23

Я в январе летала к дочке. При вылете из Адлера никто ничего не проверял. 

Они ж там каждые 10 минут по громкой объявляют, что производится автоматический контроль температуры всех входящих в здание. Видимо, стоят тепловизоры, поэтому и не пристаёт никто.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных