X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

3 долины.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3625

#2941 MIK55

MIK55
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 31 January 2024 - 19:30

Интер порт это как Спортмастер, есть все, купить нечего. Про второй не скажу, не знаю. В Гренобле дофига магазинов с горнолыжкой. Цены пониже чем наверху. Есть даже спортцех от Россиньела и по-моему Саломона.
  • 0

#2942 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 January 2024 - 20:03

Хочу на машине в Альбервиль сгонять (выходной взять) какой магазин ассортимент побольше Интер спорт или Эклспорт?
Может, вообще, до шамбериимеет смысл доехать?

Кто здесь угадает, что именно ты хочешь купить? Может быть тебе Декатлона достаточно ;)

А так поисковик есть

https://www.yelp.com...rtville, france

• 0

#2943 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 31 January 2024 - 20:41

Кто здесь угадает, что именно ты хочешь купить? Может быть тебе Декатлона достаточно ;)
А так поисковик есть
https://www.yelp.com...rtville, france

Норрону посмотрел бы
  • 0

#2944 theo77

theo77
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 31 January 2024 - 20:51

В Шамбери два магазина Экоспорт, Viex Campeur и Worden. Последний - самый интересный, более спортивный. Спортцех во Франции - это два интернет магазина, ультрафан и скиклиник, один из них в Авиньёне, это совсем не в горах. Цены и наличие можно прикинуть по сайтам. Сейчас уже конец сезона, многое разобрали, скидки только на прошлые года. Или искать просто в интернете по названию нужного товара, может будет дешевле, чем в указанных магазинах.
  • 1

#2945 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7972 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 01:24

Норрону посмотрел бы

В интерспорте и экоспорте нет норроны
Норрона есть в аутлете под Куром, но это совсем далеко от Альбервиля
  • 1

#2946 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 10:17

Мне понравились пустынные трассы в направлении Ореля
  • 1

#2947 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12457 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 12:41

ну это одна такая трасса вдоль долины. Там типа палками толкаться :) красная обычно вполн себе с людями. А в ореле ресторан классный.

• 0

#2948 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 15:13

Вам повезло :))) у нас В Ореле были бугры по колено. Все разы когда там были (3 из 3) - возможно, нам так повезло, да и туда добираешься к 11

• 0

#2949 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 17:41

Завтра последний день, хотела бы в Орель. Не прочь и в ресторане заказать фондю с вином и мясом (кажется так описывал Антон), но наверно порция на двоих.
Вобще Куршевель не зашёл в этот раз, только ВТ рулит)
  • 0

#2950 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8261 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 17:59

Вам повезло icon_smile.gif)) у нас В Ореле были бугры по колено. Все разы когда там были (3 из 3) - возможно, нам так повезло, да и туда добираешься к 11

вообще, вся прелесть скатки в Орель - внетрассовые выходы в поля

можно прям по линии подъемника

• 0

#2951 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12457 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 18:09

вообще, вся прелесть скатки в Орель - внетрассовые выходы в поля
можно прям по линии подъемника

сейчас в полях делать нечего :) а так обратка в сторону торанса рулит
  • 0

#2952 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12457 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 18:11

Завтра последний день, хотела бы в Орель. Не прочь и в ресторане заказать фондю с вином и мясом (кажется так описывал Антон), но наверно порция на двоих.
Вобще Куршевель не зашёл в этот раз, только ВТ рулит)

в этом году особукко зачот. Это треть порции на одного.

Прикрепленные изображения

• IMG_20240125_172035.jpg

Сообщение отредактировал AntonA: 01 February 2024 - 18:12

• 0

#2953 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 18:17

Моя самая любимая трасса - Tetras с подъемника VT35 Boismint. По ней можно уйти до Менюира вдоль речки, очень классно :) а потом подняться на подъемнике Tortollet прям в аппарты :)

Сообщение отредактировал Aasde: 01 February 2024 - 18:59

• 0

#2954 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12457 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 18:34

Ну ты явно любитель зеленых трасс :)
  • 0

#2955 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 18:37

Синих)) зелёные скучноваты. А на красных жопу рвать и рисковать я не могу. Но иногда приходится, когда необходимо куда-то добраться.
  • 0

#2956 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 19:03

Сгонял сегодня в Шамбери

IMG_7068.jpeg

по спортивным магазинам. Был и комм центре и экспорте и еще в парочке переферийных. Не впечатлило. Все какое то мрачное, все размеры выбиты. 
Екоспорт в Альбервиле тоже показался скучным. 
Австрия/мталия, конечно повеселее.

полетели первые штрафы…

IMG_7063.jpeg

• 0

#2957 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 21:46

По штрафам в отеле подсказали, что , если пойти «сдаться» в полицию с этой квитанцией сразу, то будет , типа, как на госуслугах: скидос и оплата на месте в участке. Без сервисных сборов прокатной конторы И так далее…. Ради интереса сходил. Благо в двух шагах будка полицейская. Нифига. У них нет такой опции… в менюире…
  • 0

#2958 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 22:38

По штрафам в отеле подсказали, что , если пойти «сдаться» в полицию с этой квитанцией сразу, то будет , типа, как на госуслугах: скидос и оплата на месте в участке. Без сервисных сборов прокатной конторы И так далее…. Ради интереса сходил. Благо в двух шагах будка полицейская. Нифига. У них нет такой опции… в менюире…

К сожалению не знаю французского, а вручную набирать текст для гугла  с картинки лень. Но что-то мне подсказывает, что этот штраф не от полиции, а от какого-то другого ведомства, поэтому полиция им не занимается. Я получал штраф за скорость только из Австрии, и он точно был не от полиции. Какая-то отдельная служба безопасности дорожного движения.  К сожалению, уже не откопаю, за давностью.

В Москве за парковку штрафы тоже не имеют отношения к полиции, этим занимается коммерческая структура Московский Паркинг. 

• 0

#2959 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 23:12

28.01.24

ПЕЛЬВУ

GT-027.CV

Братство Свободы и Равенства

Отсутствует ДИСК

ФРАНЦУЗСКАЯ РЕСПУБЛИКА

ИНФОРМАЦИЯ О РЮ ДЕ ФЛОКО

В отношении Вас зафиксировано нарушение правил парковки.

Вскоре вы получите уведомление о нарушении по почте на адрес, указанный в свидетельстве о регистрации транспортного средства. В этом уведомлении указаны условия оплаты, с одной стороны, и возможные споры, с другой стороны.

Никакая жалоба не может быть принята во внимание, если она не сопровождается уведомлением о нарушении, которое вы получите.

<
  • 0

#2960 MIK55

MIK55
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 02 February 2024 - 00:57

К сожалению не знаю французского, а вручную набирать текст для гугла с картинки лень. Но что-то мне подсказывает, что этот штраф не от полиции, а от какого-то другого ведомства, поэтому полиция им не занимается. Я получал штраф за скорость только из Австрии, и он точно был не от полиции. Какая-то отдельная служба безопасности дорожного движения. К сожалению, уже не откопаю, за давностью.
В Москве за парковку штрафы тоже не имеют отношения к полиции, этим занимается коммерческая структура Московский Паркинг.

Во Франции штрафы за парковку выписывают подразделение муниципальной полиции. Где они сидят я и в своем городе не знаю. Самое простое, на улице найти ребят что обилечивают, и дать эту бумажку им. Они могут выписать квитанцию на месте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных