в смысле более талантлива чем ты?) Это факт. У ТС уже Гл навыков больше чем у тебя).
ну собсна Маукл-то сам уже открестился, сказал, что ученик не той системы

У кого и как научиться кататься с нуля
Отправлено 20 March 2019 - 14:00
Отправлено 20 March 2019 - 14:07
Популярное сообщение!
Статистика из другой области - она про другую область и здесь совершенно ни при чем.
Алле-ниалле..
Покажи уже, чего можно достичь с аналогичным учеником за 7 тренировок - и вопрос будет закрыт.
А иначе ходить кричать "вывседелаетенитак" можно сколько угодно
ЗЫ. Да все там алле. Скорость прогресса разная у всех. И не только от тренера зависит.
двигательный навык и понимание того, что делаешь - он в любой области двигательный навык и понимание, что делаешь
никто не ходит и не кричит. большинство резюмировали - прогресса нет. и от того, что я покажу или не покажу картина тоже не изменится. это просто перевод стрелок, вместо признания, что увы, не получилось так, как было "захочено" в стартовом посте, а именно : "научиться красиво (ключевое слово) и правильно кататься на лыжах после 11 лет катания на борде." просто это нужно признать
зы скорость прогресса разная, да. и да улица с двухсторонним движением (я это еще в начале темы говорила)
но еще раз повторю. просто признайте, что нишмагла. ни ученица, ни тренер
Сообщение отредактировал ZTL: 20 March 2019 - 14:08
Отправлено 20 March 2019 - 14:10
Неужто Сеттер?
![]()
ЗЫ. Учить себя (если ты об этом) и учить других - две большие разницы, и ты это знаешь
с тем же успехом можно говорить - учить одного и учить другого - это две большие разницы. для этого и создаются методики, и пишутся методички. с минимальным набором движений, который могут освоить все. а уж остальное - у кого как пойдет.
Отправлено 20 March 2019 - 14:12
в смысле более талантлива чем ты?) Это факт. У ТС уже Гл навыков больше чем у тебя).
Маукл не позорься, будь профессионалом (которого ты из себя строишь), признайся, что не получилось
Отправлено 20 March 2019 - 14:25
Зависть свою к технике Тс не так активно проявляй)))Маукл не позорься, будь профессионалом (которого ты из себя строишь), признайся, что не получилось
Отправлено 20 March 2019 - 14:26
Все-таки отсутствие мозгов - это гораздо хуже отсутствия техники
Отправлено 20 March 2019 - 14:31
Все-таки отсутствие мозгов - это гораздо хуже отсутствия техники
![]()
![]()
ну давайте в вашем стиле будем вести беседу - именно отсутствие мозгов вам мешает научиться кататься
и даже три смайлика поставлю, как у вас
Сообщение отредактировал ZTL: 20 March 2019 - 14:36
Отправлено 20 March 2019 - 14:32
Зависть свою к технике Тс не так активно проявляй)))
дааа. Майкл, лоханулся ты знатно. трэнэр!
Отправлено 20 March 2019 - 14:51
Популярное сообщение!
Отправлено 20 March 2019 - 14:53
Популярное сообщение!
Отправлено 20 March 2019 - 14:54
Ее чей????Мне интересно, почему сначала скрывали, что Майкл её инструктор, а в конце это стало известно?)
Отправлено 20 March 2019 - 14:59
двигательный навык и понимание того, что делаешь - он в любой области двигательный навык и понимание, что делаешь
никто не ходит и не кричит. большинство резюмировали - прогресса нет. и от того, что я покажу или не покажу картина тоже не изменится. это просто перевод стрелок, вместо признания, что увы, не получилось так, как было "захочено" в стартовом посте, а именно : "научиться красиво (ключевое слово) и правильно кататься на лыжах после 11 лет катания на борде." просто это нужно признать
зы скорость прогресса разная, да. и да улица с двухсторонним движением (я это еще в начале темы говорила)
но еще раз повторю. просто признайте, что нишмагла. ни ученица, ни тренер
Весь вопрос в том, сколько времени (читай - сколько повторений) требуется на выработку двигательного навыка.
И корректно ли делать какие-то выводы в данном конкретном случае.
Я считаю, что нет - потому что неизвестных слишком много.
Сейчас уже ТС "нишмагла" научиться. За неполный сезон, ага
Не передергивай. "Нишмагла" и "нет прогресса" - разные вещи.
В общем, можно резюмировать - очередная спекуляция на тему "от инструкторов никакого толка" прошла условно успешно
Отправлено 20 March 2019 - 15:00
Я только сейчас из терок это понял.

Отправлено 20 March 2019 - 15:01
Иксгёрл.Ее чей????
Отправлено 20 March 2019 - 15:06
Иксгёрл.
Да лан???
Майкл, ты тренируешь Иксгерл????
Отправлено 20 March 2019 - 15:08
Весь вопрос в том, сколько времени (читай - сколько повторений) требуется на выработку двигательного навыка.
И корректно ли делать какие-то выводы в данном конкретном случае.
Я считаю, что нет - потому что неизвестных слишком много.
Сейчас уже ТС "нишмагла" научиться. За неполный сезон, ага
Не передергивай. "Нишмагла" и "нет прогресса" - разные вещи.
В общем, можно резюмировать - очередная спекуляция на тему "от инструкторов никакого толка" прошла условно успешно
очевидно, у всех по-разному. но! движение (какое бы то ни было, пусть и ненаработанное, кривоватое) всегда заметно. что значит движение в нашем контексте? это технический прием, ну там, для примера, рукой шевельнуть для укола, присесть/встать для вертикальной работы. это может все выглядеть косо и криво от недостатка повторений, но, оно должно быть! но его нет. нет осознанного и повторенного хотя бы на 7 занятиях последовательного рисунка движений. оке назовем даже это не рисунком, а абрисом. пусть так. а ТС как ехала до инструктора, так и едет после занятий с инструктором. это и называется - нет прогресса
ты прежде, чем по кнопкам колотить, осмысли прочитанное. я написала "нешмогла" от заявленного - и цитата из стартового поста - красиво и правильно. или ты считаешь они все смогли с тренером - и у них все красиво и правильно?
это не спекуляция. это объективная реальность в данном случае.
Сообщение отредактировал ZTL: 20 March 2019 - 15:10
Отправлено 20 March 2019 - 15:10

Отправлено 20 March 2019 - 15:22
Veler, как обычно, сел в лужу
Я в лужу не сажусь, предпочитаю катать только по льду
Отправлено 20 March 2019 - 15:30
Ну и славно!
Значит все в норме, значит так и надо.
На этом можно обсуждение закрыть.
Ты его прости! У него косоглазие.
Отправлено 20 March 2019 - 15:33
Популярное сообщение!