в смысле более талантлива чем ты?) Это факт. У ТС уже Гл навыков больше чем у тебя).
ну собсна Маукл-то сам уже открестился, сказал, что ученик не той системы
У кого и как научиться кататься с нуля
Отправлено 20 March 2019 - 14:00
Отправлено 20 March 2019 - 14:07

Популярное сообщение!
Статистика из другой области - она про другую область и здесь совершенно ни при чем.
Алле-ниалле..
Покажи уже, чего можно достичь с аналогичным учеником за 7 тренировок - и вопрос будет закрыт.
А иначе ходить кричать "вывседелаетенитак" можно сколько угодно
ЗЫ. Да все там алле. Скорость прогресса разная у всех. И не только от тренера зависит.
двигательный навык и понимание того, что делаешь - он в любой области двигательный навык и понимание, что делаешь
никто не ходит и не кричит. большинство резюмировали - прогресса нет. и от того, что я покажу или не покажу картина тоже не изменится. это просто перевод стрелок, вместо признания, что увы, не получилось так, как было "захочено" в стартовом посте, а именно : "научиться красиво (ключевое слово) и правильно кататься на лыжах после 11 лет катания на борде." просто это нужно признать
зы скорость прогресса разная, да. и да улица с двухсторонним движением (я это еще в начале темы говорила)
но еще раз повторю. просто признайте, что нишмагла. ни ученица, ни тренер
Сообщение отредактировал ZTL: 20 March 2019 - 14:08
Отправлено 20 March 2019 - 14:10
Неужто Сеттер?
![]()
ЗЫ. Учить себя (если ты об этом) и учить других - две большие разницы, и ты это знаешь
с тем же успехом можно говорить - учить одного и учить другого - это две большие разницы. для этого и создаются методики, и пишутся методички. с минимальным набором движений, который могут освоить все. а уж остальное - у кого как пойдет.
Отправлено 20 March 2019 - 14:12
в смысле более талантлива чем ты?) Это факт. У ТС уже Гл навыков больше чем у тебя).
Маукл не позорься, будь профессионалом (которого ты из себя строишь), признайся, что не получилось
Отправлено 20 March 2019 - 14:25
Зависть свою к технике Тс не так активно проявляй)))Маукл не позорься, будь профессионалом (которого ты из себя строишь), признайся, что не получилось
Отправлено 20 March 2019 - 14:26
Все-таки отсутствие мозгов - это гораздо хуже отсутствия техники
![]()
Отправлено 20 March 2019 - 14:31
Все-таки отсутствие мозгов - это гораздо хуже отсутствия техники
![]()
![]()
ну давайте в вашем стиле будем вести беседу - именно отсутствие мозгов вам мешает научиться кататься
и даже три смайлика поставлю, как у вас
![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 20 March 2019 - 14:36
Отправлено 20 March 2019 - 14:32
Зависть свою к технике Тс не так активно проявляй)))
дааа. Майкл, лоханулся ты знатно. трэнэр! ![]()
Отправлено 20 March 2019 - 14:51

Популярное сообщение!
Отправлено 20 March 2019 - 14:53

Популярное сообщение!
Отправлено 20 March 2019 - 14:54
Ее чей????Мне интересно, почему сначала скрывали, что Майкл её инструктор, а в конце это стало известно?)
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 March 2019 - 14:59
двигательный навык и понимание того, что делаешь - он в любой области двигательный навык и понимание, что делаешь
никто не ходит и не кричит. большинство резюмировали - прогресса нет. и от того, что я покажу или не покажу картина тоже не изменится. это просто перевод стрелок, вместо признания, что увы, не получилось так, как было "захочено" в стартовом посте, а именно : "научиться красиво (ключевое слово) и правильно кататься на лыжах после 11 лет катания на борде." просто это нужно признать
зы скорость прогресса разная, да. и да улица с двухсторонним движением (я это еще в начале темы говорила)
но еще раз повторю. просто признайте, что нишмагла. ни ученица, ни тренер
Весь вопрос в том, сколько времени (читай - сколько повторений) требуется на выработку двигательного навыка.
И корректно ли делать какие-то выводы в данном конкретном случае.
Я считаю, что нет - потому что неизвестных слишком много.
Сейчас уже ТС "нишмагла" научиться. За неполный сезон, ага ![]()
Не передергивай. "Нишмагла" и "нет прогресса" - разные вещи.
В общем, можно резюмировать - очередная спекуляция на тему "от инструкторов никакого толка" прошла условно успешно
Отправлено 20 March 2019 - 15:00
Я только сейчас из терок это понял.
Отправлено 20 March 2019 - 15:01
Иксгёрл.Ее чей????
Отправлено 20 March 2019 - 15:06
Иксгёрл.
Да лан???
Майкл, ты тренируешь Иксгерл????
Отправлено 20 March 2019 - 15:08
Весь вопрос в том, сколько времени (читай - сколько повторений) требуется на выработку двигательного навыка.
И корректно ли делать какие-то выводы в данном конкретном случае.
Я считаю, что нет - потому что неизвестных слишком много.
Сейчас уже ТС "нишмагла" научиться. За неполный сезон, ага
Не передергивай. "Нишмагла" и "нет прогресса" - разные вещи.
В общем, можно резюмировать - очередная спекуляция на тему "от инструкторов никакого толка" прошла условно успешно
очевидно, у всех по-разному. но! движение (какое бы то ни было, пусть и ненаработанное, кривоватое) всегда заметно. что значит движение в нашем контексте? это технический прием, ну там, для примера, рукой шевельнуть для укола, присесть/встать для вертикальной работы. это может все выглядеть косо и криво от недостатка повторений, но, оно должно быть! но его нет. нет осознанного и повторенного хотя бы на 7 занятиях последовательного рисунка движений. оке назовем даже это не рисунком, а абрисом. пусть так. а ТС как ехала до инструктора, так и едет после занятий с инструктором. это и называется - нет прогресса
ты прежде, чем по кнопкам колотить, осмысли прочитанное. я написала "нешмогла" от заявленного - и цитата из стартового поста - красиво и правильно. или ты считаешь они все смогли с тренером - и у них все красиво и правильно?
это не спекуляция. это объективная реальность в данном случае.
Сообщение отредактировал ZTL: 20 March 2019 - 15:10
Отправлено 20 March 2019 - 15:10
Гость_Veler_*
Отправлено 20 March 2019 - 15:22
Veler, как обычно, сел в лужу
Я в лужу не сажусь, предпочитаю катать только по льду
Гость_Veler_*
Отправлено 20 March 2019 - 15:30
Ну и славно!
Значит все в норме, значит так и надо.
На этом можно обсуждение закрыть.
Ты его прости! У него косоглазие.