Не могли бы вы залистить прогресс за три сезона
Количество катальных дней, итого километраж, лучшее время, расстояние и прочие важные для вас критерии.
Интересен прогресс как ориентир.
И если возможно -видосы первого и этого сезона.
Хочется вдохновиться в области скоростной выносливости
Наталья, привет! 
Попробую суммировать всё, но хочу сделать акцент, я в лыжи пришла с полного нуля!!!!!!!!!
Под понятием "с полного нуля" подразумевается, что у меня не развит вестибулярный аппарат, координация движений и никакая ОФП.
Хотя про ОФП, наверное, немного лукавлю, в семье всегда есть собаки, с которыми хочешь не хочешь, а занимаешься.
В детстве не каталась на коньках, лыжах, и это очень сильно отражается на вестибулярном аппарате, сейчас пытаюсь исправить это. Оооооочень туго идёт! Но идёт 
С момента как впервые встала на лыжи (январь 2017) на сегодняшний момент пробег 1593 км.
Это не точная цифра, так как гаджеты в первый сезон практически не использовались, смысла не было.
В первом сезоне речь вообще не шла ни о скорости, ни о пробеге, надо было хоть как-то договориться с земным притяжением и вестибулярным аппаратом.
Лучшие результаты:
5 км за 21:10
10 км за 43:42
20 км за 1:29:16
Максимальная дистанция 31,8 км за 2:24:57
Второй сезон поднимал ОФП, без этого невозможно поставить технику. Подтянулось сердце, с дыхалкой всё хорошо стало, выносливость появилась. Если в первом сезоне я еле-еле могла 5 км прокатить без остановки и то под конец сезона и потом меня на двое суток вырубало, то во втором уже 15 км проходила.
Задача третьего сезона бегать не на скорость, а объёмами накатывать правильную технику. Сейчас могу 30 км прокатывать по равнине без особого напряга, то есть после тренировки отдохнув и подкрепившись, часа через два могу ещё кататься, правда не пробовала, но мышцы не болят, гудят немного, зато нет убийственной усталости, которая рубит как раньше
Рубит, это значит могла что-то рассказывать, на секунду замолкаю и засыпаю на полуслове, тряси как Буратину, пока не высплюсь не проснусь.
Видео первых двух сезонов позорище!!!!!! Там и смотреть не на что, это без шуток. Люди не понимают что такое не развит вестибулярный аппарат и как медленно он развивается.
Сноуборд круто!
Красиво с гор спускаются.