Я просто не могу найти в интернете сайты пунктов проката в КП. Где бы я могу найти цену проката и их расположение.
Прошу рассказать про множество причин, почему не стоит брать из Москвы прокатные лыжи?
В зависимости от удаленности от склонов, новизны и уровня инвентаря, аппетитов владельцев прокатов, если верить тому, что удалось найти, цены за комплект г/л или с/б, или только за с/б или г/л в интервале 350-600-800-1500-2000р на сутки в зависимости от дня недели, или в праздники, и кол-ва дней, на которое одновременно береться инвентарь.
Есть тарифы на полдня - с утра и до полудня, или с полудня до закрытия ГЛК.
Например, сетевой прокат, точки которого есть в КП, в олимпийских отелях и апарт-отеля на Имеретинском курорте - прибрежной части Адлера, и в его горной части - КП, к2tour.ru
Или еще, цены прокатов на сайтах ГЛК.
Если правельно понял, самый большой из них в КП, как по кол-ву комплектов и широте брэндов, г/л и с/б, беговых лыж, так и по всему остальному на ГЛК Газпром
Сообщение отредактировал vprom: 31 January 2016 - 15:20
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх