X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#2941 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 13:38

Можно ведь и прозвонить прокаты, Можно у Кубы попытаться что-либо выяснить. Я просто заходил в прокат, в котором Куба работает. увидел всего много, но в детали не вдавался. Я думаю. что 147 уж должны найти, это не 120 взрослые..немного

чет запамятовала...а в каком прокате Куба то работает?..ну совсем из головы вылетел сей очевидный для каждого форумчанина факт)))

А вообще вам проще было ответить гугл  в помощь))))biggrin.png

• 0

#2942 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 14:18

В Спортмарафоновском, в Приюте который, возле пересадки Олимпия-Заповедный лес

• 0

#2943 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2016 - 15:08

дело не в сложности привезти на самике....просто там таскаться с лыжами меж курортов неохота....ведь еще и боты...(

для ориентира..: первый день мы палки в прокате брали.. на второй я постоял в очереди минут 15 развернулся и купил.. в Канте.. особливо когда берёшь в прокате возле подъёмника, может сорганизоваться нехилая очередь...как вариант есть камеры хранения.. но на очередь тож можно нарваться...

• 0

#2944 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 18:55

для ориентира..: первый день мы палки в прокате брали.. на второй я постоял в очереди минут 15 развернулся и купил.. в Канте.. особливо когда берёшь в прокате возле подъёмника, может сорганизоваться нехилая очередь...как вариант есть камеры хранения.. но на очередь тож можно нарваться...

вот это уже ответ))) в пользу своих лыж...

мне сложно судить я там была 1 раз и в апреле - есс-на никаких очередей в прокатах не было))

а щас то сезон как никакrolleyes.gif 
тока вот получается придетца в ботах топать из отеля + лыжи....эххunsure.png

• 0

#2945 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2016 - 22:50

вот это уже ответ))) в пользу своих лыж...

мне сложно судить я там была 1 раз и в апреле - есс-на никаких очередей в прокатах не было))

а щас то сезон как никакrolleyes.gif 
тока вот получается придетца в ботах топать из отеля + лыжи....эххunsure.png

как вариант можно пересесть на борд))) в валенках мож не ток на гору но и в кабак)

..но есть побочные эффекты...

Сообщение отредактировал Илья Глищинский: 30 January 2016 - 22:58

• 0

#2946 Kash86

Kash86
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 00:34

Подскажите, какие цены в КП на прокат комплект: лыжи, ботинки, палки?

В Москве на 5 дней стоит 2000р. Думаю тут взять и с ними тащиться или там? 

• 0

#2947 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 01:03

Тут взять в прокате и с ними тащиться туда???

Вы эта...но лучше помолчу...... а то забанят..надеюсь,недопоняла что то)))

а если все, как поняла ..то тащить лыжи из проката Москвы точно не стоит по множеству причин...хотя мне такое даже б в голову не пришло))))

• 0

#2948 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2016 - 01:07

Подскажите, какие цены в КП на прокат комплект: лыжи, ботинки, палки?

В Москве на 5 дней стоит 2000р. Думаю тут взять и с ними тащиться или там? 

чуть чуть повыше почитайте.... 

• 0

#2949 Kash86

Kash86
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 14:08

Тут взять в прокате и с ними тащиться туда???

Вы эта...но лучше помолчу...... а то забанят..надеюсь,недопоняла что то)))

а если все, как поняла ..то тащить лыжи из проката Москвы точно не стоит по множеству причин...хотя мне такое даже б в голову не пришло))))

Я просто не могу найти в интернете сайты пунктов проката в КП. Где бы я могу найти цену проката и их расположение.

Прошу рассказать про множество причин, почему не стоит брать из Москвы прокатные лыжи?

• 0

#2950 vprom

vprom
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 15:18

Я просто не могу найти в интернете сайты пунктов проката в КП. Где бы я могу найти цену проката и их расположение.

Прошу рассказать про множество причин, почему не стоит брать из Москвы прокатные лыжи?

В зависимости от удаленности от склонов, новизны и уровня инвентаря, аппетитов владельцев прокатов, если верить тому, что удалось найти, цены за комплект г/л или с/б, или только за с/б или г/л в интервале 350-600-800-1500-2000р на сутки в зависимости от дня недели, или в праздники, и кол-ва дней, на которое одновременно береться инвентарь.
Есть тарифы на полдня - с утра и до полудня, или с полудня до закрытия ГЛК.
Например, сетевой прокат, точки которого есть в КП, в олимпийских отелях и апарт-отеля на Имеретинском курорте - прибрежной части Адлера, и в его горной части - КП, к2tour.ru
Или еще, цены прокатов на сайтах ГЛК.
Если правельно понял, самый большой из них в КП, как по кол-ву комплектов и широте брэндов, г/л и с/б, беговых лыж, так и по всему остальному на ГЛК Газпром

Сообщение отредактировал vprom: 31 January 2016 - 15:20

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2951 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 15:39

http://sport-marafon...na/prokat-lyzh/ - был лучший по моему опыту прошлого года. 

http://riderhelp.ru/riding/rental/

Причины тащить прокатные лыжи из Москвы? У каждого свои, но по моим соображениям, за 2000 в Москве вы возьмете самые, самые дровалыжи... Да,в КП будет дороже, но: из проката до аэропорта, из аэропорта до места проживания и потом обратно. Стоит оно 3 тыс руб экономии. Лыжи не понравятся на склоне, в КП пойдете и поменяете под погоду, под склоны, под катальщика. А те, что припрете с собой - ну на них и будет кататься. 

• 0

#2952 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2016 - 15:52

http://sport-marafon...na/prokat-lyzh/ - был лучший по моему опыту прошлого года. 

Причины тащить прокатные лыжи из Москвы? У каждого свои, но по моим соображениям, за 2000 в Москве вы возьмете самые, самые дровалыжи... Да,в КП будет дороже, но: из проката до аэропорта, из аэропорта до места проживания и потом обратно. Стоит оно 3 тыс руб экономии. Лыжи не понравятся на склоне, в КП пойдете и поменяете под погоду, под склоны, под катальщика. А те, что припрете с собой - ну на них и будет кататься. 

или также само на день взять в прокате))) вместо своих).. по мне таки доску и валенки надо иметь свои..а там ужо по обстановке.. можно и в прокат..на денёк.. при погоде 

• 0

#2953 vprom

vprom
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 15:55

Из моего опыта, в поездки брал только г/боты и телескопически палки. Лыжи, которые было лениво возить - в прокатах сетевого интерспорта, где после тестирования разных моделей текущего сезона, можно было по остаточной цене, очень выгодно, в конце отдыха понравившиеся выкупить.

Пока, не нашел, где расположены прокаты интерспорта в горной части Адлера - КП, или в его прибрежной - в олимпийских отелях и апарт-отелях на Имеретинском курорте. 
Может кто-то подскажет?

По этому, не вижу особого смысла, если есть свой инвентарь и защита, тратиться на прокатный, разве что за исключением детского

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2954 andryxxl

andryxxl
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 16:10

По поводу проката... друзья мои уже несколько лет подряд берут в прокате у дороги напротив горки город. Практически новые по 800 в день на 6 дней. Очень рекомендую... У меня свое оборудование, но в этом году с удовольствием бы взял в прокате фрирайдерский комплект.
  • 0

#2955 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 16:19

Пока, не нашел, где расположены прокаты интерспорта в горной части Адлера - КП, или в его прибрежной - в олимпийских отелях и апарт-отелях на Имеретинском курорте. 

Может кто-то подскажет? 

нет прокатов интерспорта в России, насколько мне известно. Здесь вам не Австрияtongue.png

• 0

#2956 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 16:25

По поводу проката... друзья мои уже несколько лет подряд берут в прокате у дороги напротив горки город. Практически новые по 800 в день на 6 дней. Очень рекомендую... У меня свое оборудование, но в этом году с удовольствием бы взял в прокате фрирайдерский комплект.

Вот это прокат http://www.funsochi....nt/extreme-ride.

Насчет новые - как повезет.

• 0

#2957 andryxxl

andryxxl
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 16:35

Нет, не он, наш еще ближе к повороту на лауру.
  • 0

#2958 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 17:10

Нет, не он, наш еще ближе к повороту на лауру.

Не настаиваю.unknw.gif Прокатов много, не все из них есть в Интернете.

• 0

#2959 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2016 - 18:37

таки да)) но если катаешь на розе?)))))

• 0

#2960 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2016 - 18:38

Не настаиваю.unknw.gif Прокатов много, не все из них есть в Интернете.

и совсем мало около подъёмников)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных