X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#2941 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 12:59

Посоветуйте с названиями склонов и подъемников маршруты c Пика 2320 на Розе хутор, где можно не новичкам парню и девушке безопасно без боулинга в удовольствие покарвить по вельвету с 10-11 часов минуя узкие склоны и неогороженные сетками обрывы желательно без длительных очередей на подъемниках. Спасибо за совет.

Дольше всего "вельвет" теоретически будет на умеренно-красном Обер-Хуторе и красно-синей Примуле  - это если они открыты.  Ваше желание про катание без "очередей" к сожалению не выполнимо в принципе, если в эти дни будет много туристов.   Без очередей можно катать по красному Виражу поднимаясь по Сказке и Кабану - но вельвет там раскатывается уже до 10 утра лыжниками, проживающими на Роза Плато.

• 0

#2942 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 13:04

Погода теплая. В феврале на пике 2320 Розы хутор +2С а у моря до 18С. Как такая погода отразиться на открытие/закрытие склонов Розы хутор?

Никак не отразится. В феврале.  В марте при сильном таянии первыми будут закрыты нижние (ниже 1600) участки трассы Обер-Хутор и Горизонт.  Все остальное будет работать и в марте.

• 0

#2943 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 13:17

окей, окей, там такая же огромная очередь, я наврал всё.

Да и она почти не движется т.к. сесть с этой стороны в кабинку очень сложно. И охранники переодически её перекрывают вообще. Но есть способ сесть без очереди с любой стороны - инструктор.

• 0

#2944 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 13:29

Да и она почти не движется т.к. сесть с этой стороны в кабинку очень сложно. И охранники переодически её перекрывают вообще. Но есть способ сесть без очереди с любой стороны - инструктор.

Во-во, 4000 на два часа и бизнес классом на все подъёмникиwink.png biggrin.png

• 0

#2945 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 14:10

Во-во, 4000 на два часа и бизнес классом на все подъёмники

не на все - только на подъемник Шале.

Про юниорский чемпионат мира на Розе хутор с 24 февраля по 6 марта - мне сегодня ответили, что старты у них будут рано утром и возможно уже к 10 утра все склоны будут свободны для всех.

Сообщение отредактировал lagosan: 12 February 2016 - 14:14

• 0

#2946 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 14:14

Не пали лайфхакиtongue.png

Там уже нечего  палить. На прошлой неделе своими глазами видел у той калитки очередь, вполовину меньшую, чем с белого входа. Причем, с белого двигались быстрее. Такшта форум читает много большее количество людей, нежели в нем пишущее.

• 0

#2947 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 14:17

Готов поспорить. С 30-го по 6-е два раза брал инструктора  поправить стоечку, катался с Кабана и Волчьей скалы. Всех инструкторов с обучаемыми, в т.ч. и др. школ (не Розы) пропускали по бейджикам без очереди. Ограничение было только одно, в гондолы садились через одну.

• 0

#2948 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 14:20

На все. Проходят в отдельные ворота.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2949 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 14:35

- мне сегодня ответили, что старты у них будут рано утром и возможно уже к 10 утра все склоны будут свободны для всех.

После спортсменов катнуть даже приятно, они трассу почти не убивают. То есть до 10 покатал по вельвету по открытым, а потом на трассу спортиков %)

• 0

#2950 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 14:43

Готов поспорить.

На все. Проходят в отдельные ворота.

Вот нет у вас чуйства юмора, нет совсем. biggrin.png

Надо выйти в администрацию Розы Хутор с предложением  посадку через боковые турникеты на Кавказском Экспрессе  сделать только для живых участников форума ski_ru.  А "читателей" нафиг, в общую очередь. biggrin.png

• 0

#2951 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 14:46

Про юниорский чемпионат мира на Розе хутор с 24 февраля по 6 марта - мне сегодня ответили, что старты у них будут рано утром и возможно уже к 10 утра все склоны будут свободны для всех.

Хорошо бы. Спасибо за инфу. Посмотрим по вебкам и на сайте через пару недель

• 0

#2952 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 14:50

Надо выйти в администрацию Розы Хутор с предложением  посадку через боковые турникеты на Кавказском Экспрессе  сделать только для живых участников форума ski_ru.  А "читателей" нафиг, в общую очередь. biggrin.png

Прав, посыпаю голову пеплом,eusa_silenced.gif  ништяками делиться надо в личкеbiggrin.png

• 0

#2953 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3688 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 19:45

Там уже нечего палить. На прошлой неделе своими глазами видел у той калитки очередь, вполовину меньшую, чем с белого входа. Причем, с белого двигались быстрее. Такшта форум читает много большее количество людей, нежели в нем пишущее.

"Лайфхаки", "ништяки Розы хутор" и прочие "секреты" (типа)- несколько "громко" звучит...
Давайте не будем "усложнять" ;)
Все эти "лайфхаки" для дилетантов, которые до этого никогда не бывали в горах. На РХ все гораздо прозаичней и проще : НЕ хочешь стоять в очереди ?- изучай заранее календарь мероприятий и поднимай свою попу пораньше на подъемник. ФИГ ли тут "щеки раздувать " про лайф хаки и прочие секреты... :)
"Лайфхак" один: когда скатываешься к очередному подьемнику - оцени обСТАКАНовку , то есть посмотри с какого конца очередь едет побыстрее .. Туда и вставай ..
(Высшее образование иметь не обязательно для этого)

Сообщение отредактировал nik37: 12 February 2016 - 21:22

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2954 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 21:32

дубль(

Сообщение отредактировал Mashik333: 12 February 2016 - 21:33

• 0

#2955 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 21:40

Зато есть пара знакомых инструкторов... про чуйство юмора я бы еще поспорил, у кого есть, у кого нет. Хотя, реклама - не самое смешное занятие)))

поднимай свою попу пораньше на подъемник. ФИГ ли тут "щеки раздувать " про лайф хаки и прочие секреты... icon_smile.gif

Именно так я и поступал и вообще, меня совсем не парили очереди, даже самая лютая на Волчьей проходилась минут за десять без читов вообще... ну пусть даже за 15 - вообще не трагедия. Катался я весь день - с открытия до последнего подъема и чувствовал себя уставшим исключительно физически от катания, а не от стояния в очередях. И кстати, я ведь ни разу не сказал про лайфхак, а ты аж несколько раз меня носом в него ткул. WTF?

• 0

#2956 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 07:00

А что за шутник маркировал Горизонт синим? Наблюдал вчера Плугеров с выпученными глазами. Некоторые съезжали на красный ОберХутор.
  • 0

#2957 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 07:03

Первый раз видел как два сноубордиста (один за другим) сбивали лыжников, и уезжали не извинившись! Это как то за гранью добра и зла...
  • 0

#2958 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3688 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 08:36

Зато есть пара знакомых инструкторов... про чуйство юмора я бы еще поспорил, у кого есть, у кого нет. Хотя, реклама - не самое смешное занятие)))

Именно так я и поступал и вообще, меня совсем не парили очереди, даже самая лютая на Волчьей проходилась минут за десять без читов вообще... ну пусть даже за 15 - вообще не трагедия. Катался я весь день - с открытия до последнего подъема и чувствовал себя уставшим исключительно физически от катания, а не от стояния в очередях. И кстати, я ведь ни разу не сказал про лайфхак, а ты аж несколько раз меня носом в него ткул. WTF?

Не ткнул. А если так понял- прими извинения.
  • 0

#2959 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 09:02

Первый раз видел как два сноубордиста (один за другим) сбивали лыжников, и уезжали не извинившись! Это как то за гранью добра и зла...

Надо отдельные трассы для досочников и лыжников)))

• 0

#2960 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 09:58

Не ткнул. А если так понял- прими извинения.

Формат сообщения с моей цитатой навел на мысли... Извинения ни к чему, камрад, тема того не стоит, имхо)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных