а Полякам сказали, чтоб избавлялись от польского стиля
От польспортов штоли?
Отправлено 06 September 2016 - 11:46
а Полякам сказали, чтоб избавлялись от польского стиля
От польспортов штоли?
Отправлено 06 September 2016 - 11:46
Не знаю ENSA, у итальянцев есть какой то особый критерий, к примеру им не очень нравится Австрийский и восточноевропейский стиль, что именно, да фигзнает
а как-то можно это классифицировать, что они имеют ввиду - в чем проявляется эта стилизация? ну хоть чтонить то говорили, что бросается в глаза такого, что им не нра?
Отправлено 06 September 2016 - 11:49
Нужно быть с "повидлом" в штанах
кхе-кхе... юзайти памперс
Отправлено 06 September 2016 - 11:52
Глеб, примерно тоже самое было когда сдавал тестирование в КП. Некоторые элементы, на которых в Австрии акцентировали внимание, в КП назвали неправильными.
Да, точняк! Вывод: нужно знать как можно больше всяких национальных примочек и включать или выключать по случаю
Отправлено 06 September 2016 - 11:52
а как-то можно это классифицировать, что они имеют ввиду - в чем проявляется эта стилизация? ну хоть чтонить то говорили, что бросается в глаза такого, что им не нра?
В первую очередь заметили "бедро на склон", на конгресси IVSI австрияки из ихней академии спортов забахали целую презентацию на 30 минут, ругали "опускание внутреннего плеча" - не буду тратить время на разжевывание, это просто в двух словах дилетанта.
Сообщение отредактировал Глеб: 06 September 2016 - 11:56
Отправлено 06 September 2016 - 11:53
Популярное сообщение!
Приезжай на Розу, проведи для нас семинар. Будем очень признательны )))
Темыч, чо ты понты колотишь опять? ведельном ты не умеешь. хочешь доказать обратное?
Отправлено 06 September 2016 - 11:54
От польспортов штоли?
чота давно его не видно. погряз в политиканских темах
Отправлено 06 September 2016 - 11:56
В первую очередь заметили "бедро на склон", на конгресси IVSI австрияки из ихней академии спортов забахали целую презентацию на 30 минут, ругали "опускание внутреннего плеча"
ну с плечом понятно. а вот под бедром на склон - что подразумевается? (а то все разное себе думают. я так считаю, что бедро на склон - это очень даже гут)
Отправлено 06 September 2016 - 11:59
ну с плечом понятно. а вот под бедром на склон - что подразумевается? (а то все разное себе думают. я так считаю, что бедро на склон - это очень даже гут)
Потом разберем технические подробности, это нужно целую методичку, начиная с ихнего плуга и отличия плугов в разных школах, причем понятия не первичные и требуют также разжевывания. Честно, ничего такого, потом поговорим, я в Мск приеду.
Бедро - это про скорость перекантовки, в том числе. Большие массы перемещаются.
Сообщение отредактировал Глеб: 06 September 2016 - 12:01
Отправлено 06 September 2016 - 11:59
Разве на курсы приходят новички? Не встречал таких. Как минимум пару сезонов откатав.
А ты только это понял?) Вообще, некоторые с нуля. Да и стаж катания, не у всех перерастает в уровень. Мало кто хочет действительно учится, трудится,, вот и находятся в постоянном перманентном состоянии новичка - инструктора с корочкой)
Сообщение отредактировал Maykl: 06 September 2016 - 12:08
Отправлено 06 September 2016 - 12:03
Популярное сообщение!
Приезжай на Розу, проведи для нас семинар. Будем очень признательны )))
Бабосов на Таню не хватит
Отправлено 06 September 2016 - 12:07
Бедро - это про скорость перекантовки, в том числе.
А что б быстрее перекантовыватся, обязательно нужно подмигивать?) Вообще в "подмигиваниях" прослеживается как будто дается какое то особое откровение и секретные знания ))) Видео то будет?)))
Отправлено 06 September 2016 - 12:08
Бабосов на Таню не хватит
точно!
Отправлено 06 September 2016 - 12:18
Темыч, чо ты понты колотишь опять? ведельном ты не умеешь. хочешь доказать обратное?
Я тозе хотю утяствоать
Отправлено 06 September 2016 - 12:21
Потом разберем технические подробности, это нужно целую методичку, начиная с ихнего плуга и отличия плугов в разных школах, причем понятия не первичные и требуют также разжевывания
А если ставим без плуга...то привет всем этим "методичкам"?
Отправлено 06 September 2016 - 12:46
кмк, Mr XX косноязычием не страдает
Как и Alexey52
Отправлено 06 September 2016 - 12:57
Наверно потому и пробелов в технике хватает!!!
![]()
Это не пробелы. Это индивидуальный стиль,который ты себе уже можешь позволить.
Отправлено 06 September 2016 - 13:07
А что б быстрее перекантовыватся, обязательно нужно подмигивать?) Вообще в "подмигиваниях" прослеживается как будто дается какое то особое откровение и секретные знания ))) Видео то будет?)))
Я кокетлив Чмоки чмоки
Ничего секретного, мне не нравится писать и особенно читать, также много думать - болят глаза. голова, ломит пальцы
Видео не будет. На школе будем снимать, но этого никто, кроме учеников и преподавателей не увидит.
Сообщение отредактировал Глеб: 06 September 2016 - 13:16
Отправлено 06 September 2016 - 13:12
А если ставим без плуга...то привет всем этим "методичкам"?
Да, вы правы. Методика предполагает идти от плуга, мне кажется, из соображений безопасности в случае с начинающими, а у самоучек, типа меня, есть ещё "моменты" которые требуют долгих корректировок, а для особо въедливых и вредных, типа меня, ещё и долгих бесед с глубокой научной аргументацией - следовательно, самое простое, так сказать, прямой, кратчайший путь к пониманию, это поставить человека в плуг (австрийский/французкий/андорранский/русский...) и вперёд!!! Ура товарищи!
Отправлено 06 September 2016 - 13:16
, а для особо въедливых и вредных, типа меня, ещё и долгих бесед с глубокой научной аргументацией
Это теперь такой новый формат обучения ГЛ техники?) А катать то когда бум учится? Или это в новейшей "глубокой научной" методике не предусмотрено?)))
Сообщение отредактировал Maykl: 06 September 2016 - 13:19
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных