X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#2941 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 01:49

После того как нас всей семьей уже один раз этим летом кинула питерская турфирма Нева, и жена до сих пор ездит по адвокатским конторам и судам, что бы хоть какуето чать украденных у нас денег вернуть, болше ни каким девушкам из турфирм не верим 

Так раз вы в курсе их вороватости, зачем вообще к ТА обращаться? Я и забыл, когда с ними связывался...

• 0

#2942 GrigoriyG

GrigoriyG
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 01:53

Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!

Завтра, то есть уже сегодня ) после 11 утра встретимся на трассах Розы!

• 2

#2943 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 01:54

*
Популярное сообщение!

Хорошее слово ))) Для обозначения хреновых г/л мест.

Курорт хреновый, но природа сцука красивая. И удобства, дырка в полу за 20 р. тот еще аттракцион. 

• 3

#2944 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 02:00

Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!

Завтра, то есть уже сегодня ) после 11 утра встретимся на трассах Розы!

Взаимно. Меня разделяет от Розы 340 км. Идет снег, дорога айс. Жду погоды и свободного места на склонах. 

• 2

#2945 maelss

maelss
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 02:30

....вот, кстати, мнение моей хорошей знакомой, вчера прилетевшей из РХ. Девушка она достаточно требовательная но при этом разумная(взял в фейсбуке):
"Ну не ужас конечно, построенные сооружения очень даже на уровне, типа Аква парка в галактике, бассейн на улице с видом на горы не хуже чем в Альпах, склоны хорошие, подъемники. НО сервис оставляет желать лучшего, трассы не ратраченные, большая их часть закрыта. За цену такую же как Куршавель ский пасс в день? Платить готова конечно, но не за 4-5 горок синих и толпу. Из 10 дней мы катались всего 2, остальные время даже не пошли. Бюджетные места чтоб поесть? По мне так вкусные были только все Московские, цены там далеко от бюджетных. Здания скоро начнут думаю сыпаться с таким "качеством" строительства. Забитые рестораны, в которых перед тобой запросто могут закрыть дверь со словами "мест нет" и точка ....Красивая мостовая из красного кирпича уже разваливается ну и тд и тп
В общем мнение неоднозначное. В отеле сауна сгорела в нашем явно из за проводки. Включила утюг в номере выбило весь свет в номере
Мозаику в душевой клал пьяный таджик видимо, а когда моешься в душе вода чуть ли не в коридор течет, так как дырявые швы и тд
И это Голден Тюлип, 4 звезды сетевого отеля.

А столько людей в Богнере на склонах мы честно не видели никогда icon_wink.gif)) как будто все побежали и скупили Богнер или впервые поехали на лыжи.Наверное на пару дней покататься поехать /только не на Новый год/, так как лететь 2 часа и близко еще раз можно попробовать, но как альтернатива Европе? Пусть те кому выезд закрыли там и отдыхают одним словом."

Конец цитаты))

Все это мелочь которую легко исправить,большинство этих проблем после 12 числа решится.

Сообщение отредактировал maelss: 07 January 2015 - 02:35

• 2

#2946 Andros

Andros
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 05:23

Ктото спрашивал про провоз снаряжения Трансаэро по тарифам Дисконт.
Только что сдал багаж в Пулково. Везу сноуборд в чехле 15.5 кг. На соседней стойке старшая объясняет стажеру " вот смотри, это лыжи, максимум 10 кг"
При этом парень, который меня регистрирует, смотрит на весы, лепит бирку и регистрирует меня.
Естественно, уточнять кто прав не стал.
  • 2

#2947 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3672 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 08:34

Отчет по сегодня. Верх так и не открыли, поэтому все скопились на 3-х трасах внизу. Фото очереди на волчью скалу в аттаче. Едешь 5 минут, 20 в очереди, 10 на подъемнике. За 5 часов катаний, всего 10 спусков. Товарищ на подъемнике сказал "я тут с 26 числа, спасибо что хоть низ открыли. А то было только 3 зеленых + пару дней пик был открыт".Полность присоединяюсь к замечанию, что подъемники не подуманы с т.з. снимать-одевать лыжи. По карте этого не прочувствуешь, пока сам 2 пары не потаскал денек-другой. Еще вообще не понятно как работают подъемники. И вчера и сегодня по непонятным причинам выключали квартет. Причем по матюгальнику объявляют "пользуйтесь для спуска в долину стрелой". Я так и хотел, вот только как выяснилось до нее снизу не добраться. Ну работала днем, ну выключили в 14.27 просто так...Сегодня еще косяк с транспортом. Пробка утром была уже от жд вокзала около альпики. Ползли 40 минут. В автобусе духота, еще печка работает, дышать нечем. Ребенку (не моему) стало плохо, попросили остановиться. Пока он останавливался, ребенка уже стошнило в пакетик. Сказали ехать дальше. Но гордое дитя гор (водитель) заявил "я вам что, мальчик?" и стоял обиженным еще 5 минут с полным автобусом. Не знаю написал кто официальную жалобу или нет.Личный транспорт тормозит весь поток (в одну!!! полосу). Кто высаживает кого-то, кто ищет места на парковках... По хорошему надо было как во время ОИ запретить въезд на авто. Все в автобус. 5 минут можно было бы и потерпеть. А так - стоят все, гаишникам глубоко пофиг на происходящее.Как раз пока стояли в пробке, около жд, там по 2 полосы в каждую сторону, дпс включив "люстры" вылезает на встречку. По непонятной причине, не едет дальше, а пытается вклиниться обратно. В это время ему навстречу приезжает другой ДПС, причем имея возможность объехать первого, встает специально перед ним и блокирует его. Что было дальше - не знаю, наверное жезлами стали меряться...И тут вот все так. Кавказ - понты, понятия, и т.д. Не европа.По поводу сравнения с Банско - как раз был там в НГ пару лет назад. Сравнить сложно, наверное там все-таки лучше. Толпы и там и там. трасс рабочих было в Банско поболее. Но погода и условия были совсем разными. Хотя ощутимая разница в том, что там гораздо больше "снарядов" летало по трассе. Было реально страшно, и жену даже один из них "догнал". На РХ все же гораздо больше чайников в Богнере чем безбашенных райдеров. Томба легко визуально сравнима с участками даунхила на РХ, но первую я проезжал, а вторые сейчас все закрыты. Кроме того, у Томбы по краям лес - никто со стороны не прилетит, все вререди под твоим контролем + длинный выкат на финише. Спуски на РХ все пересекаются голубыми траверсами с чайниками, не во время соревнований погонять просто невозможно.

Спасибо, уважаемый. Все по делу , без поросячьего визга и писка.
  • 0

#2948 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 13:30

Мозаику в душевой клал пьяный таджик видимо

Таджики не пьют в основной своей массе, насвай жуютbiggrin.png  Со всем остальным можно согласиться. Качество олимпийского скоростроя таково, что уже в ближайшее время надо будет "осваивать средства" на капремонт, а сейчас радоваться, что опоры канаток и прочие несущие конструкции не падают. И да, после 12-го числа большинство проблем должно уйти. Я на это очень надеюсь, во всяком случае..

• 0

#2949 spamer

spamer
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 14:14

а что это за подъемник и куда ведет? http://sochi.camera/#s52

• 2

#2950 URRY

URRY
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 14:25

а что это за подъемник и куда ведет? http://sochi.camera/#s52

Это Альпика. Со снарягой не пускают в этом сезоне и, возможно, в 2016

Катнуть можно под Альпикой, если траверсом пройти от пика РХ, но официально нельзя и небезопасно, особенно при высокой лавиноопасности.

• 2

#2951 alexen

alexen
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 15:28

Как сегодня обстановка? Склоны открыты?
Хотим завтра с утра приехать из Краснодара на утреннем поезде на 2 дня. Есть смысл?
  • 2

#2952 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 15:40

*
Популярное сообщение!

Кому надоел бесконечный срач, просто смотрите.

Кто собирается, это то, что приблизительно вас ждет, кто не собирается может быть соберетесь. Сегодня половина трасс была опять закрыта, но думаю вам повезет.

Мы завтра крайний день катаемся, и домой. Жаль верха при нас не открыли, но надеюсь еще приедем.

Утро туманное:

9ff353b99838.jpg

eae52bff7e2b.jpg

dfa45b89ea05.jpg

К обеду немного рассеялось и появились окружающие горы:

5b7579f9b2a0.jpg

c8b79c512ee2.jpg

4e1d609642f1.jpg

Я думаю этого снегга всем хватит и на февраль и на март!!!

d2e84a7f8901.jpg

671064b145c9.jpg

5d2997e44acb.jpg

59b83509b380.jpg

На этом корпункт на КП закрываю, всем удачи, солнечных дней, больших гор и отличной каталки!!!

• 13

#2953 kolego

kolego
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 16:08

А столько людей в Богнере на склонах мы честно не видели никогда icon_wink.gif)) как будто все побежали и скупили Богнер или впервые поехали на лыжи.

Конец цитаты))

А шо такое богнер и откуда видно, шо фсе в богнере?

Сообщение отредактировал kolego: 07 January 2015 - 16:15

• 0

#2954 kolego

kolego
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 16:16

А чем богнер так характерен?
  • 0

#2955 guf333

guf333
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 17:03

Хотя и чем вам богнер так не угодил)))) не все ли равно в чем чел катает?

• 1

#2956 andryxxl

andryxxl
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 17:34

Всем спасибо за отклики, поеду с 19 января когда все столпотворение рассеется...

• 0

#2957 Александр Отр

Александр Отр
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 17:38

За 2-3 дня объезжаю все склоны до тошноты.

Я бы не понтовался такими фразами, а наоборот стыдился. Уверен, что Ваш уровень катания очень низкий и Вы не в состоянии освоить все склоны, даже безопасные. За это время и 10% склонов невозможно осилилть на КП.

И впредь прошу не путать понятие "склона" и "отратраченной трассы", дабы не вводить в заблуждение народ.

Ваше самомнение натренировано в Альпах, где Вы раскатываете с друзьями вельвет. На КП процент неотратраченных СКЛОНОВ выше чем там где Вы привыкли елозить. Без обид, КП, видимо не для Вас.

Россия - более это дикая страна в силу определенных обстоятельств, ищите в этом плюсы, а не минусы, и жизнь станет веселей.

Сообщение отредактировал Александр Отр: 07 January 2015 - 17:39

• 1

#2958 GrigoriyG

GrigoriyG
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 18:05

Я бы не понтовался такими фразами, а наоборот стыдился. Уверен, что Ваш уровень катания очень низкий и Вы не в состоянии освоить все склоны, даже безопасные. За это время и 10% склонов невозможно осилилть на КП.

И впредь прошу не путать понятие "склона" и "отратраченной трассы", дабы не вводить в заблуждение народ.

Ваше самомнение натренировано в Альпах, где Вы раскатываете с друзьями вельвет. На КП процент неотратраченных СКЛОНОВ выше чем там где Вы привыкли елозить. Без обид, КП, видимо не для Вас.

Россия - более это дикая страна в силу определенных обстоятельств, ищите в этом плюсы, а не минусы, и жизнь станет веселей.

Сегодня в баре Парк Инн на Розе будем всей семьей смотреть, нас там тоже покажут, в 18-55 по 1 каналу ВГТРК программу Роза Хутор Рождество 2015

Присоединяйтесь, кто сейчас на Розе!  

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2959 Александр Отр

Александр Отр
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 18:20

Сегодня в баре Парк Инн на Розе будем всей семьей смотреть, нас там тоже покажут, в 18-55 по 1 каналу ВГТРК программу Роза Хутор Рождество 2015

Присоединяйтесь, кто сейчас на Розе!  

Запишите и выкладывайте здесь ссылку (это по-любому будет ближе к теме форума, чем поливание др-друга г@8н0м), интересно посмотреть бы. К сожалению я сейчас не в Сочи или к счастью icon_smile.gif после завтра буду в Шерегеше, а на розе - в феврале. В моей подписи гугл-табличка с списком тех кто сейчас там, как вариант - можешь разослать им приглашения - будет прекрасный повод собраться поклонникам форума.

Сообщение отредактировал Александр Отр: 07 January 2015 - 18:25

• 0

#2960 Alexanderj

Alexanderj
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 18:28

*
Популярное сообщение!

Вчера вернулся с Красной поляны. Написал отчет: