Дима с Лерой, вы мой вопрос про вискарь проигнорили, см выше! Когда бутыли заберете?)))))
Володь, вопрос - ты када в центре москвы бываешь?
Отправлено 13 December 2012 - 11:51
Дима с Лерой, вы мой вопрос про вискарь проигнорили, см выше! Когда бутыли заберете?)))))
Отправлено 13 December 2012 - 11:58
Да. Присоединяюсь к Лериному вопросу. Могу завтра. Говори где.Володь, вопрос - ты када в центре москвы бываешь?
Сообщение отредактировал Дритмий: 13 December 2012 - 12:00
Отправлено 13 December 2012 - 12:00
Отправлено 13 December 2012 - 12:03
Центр Москвы понятие относительное.Володь, вопрос - ты када в центре москвы бываешь?
Отправлено 13 December 2012 - 12:11
Центр Москвы понятие относительное.
День "Ч" - послезавтра.
Место встречи - "Изменить нельзя".
Отправлено 13 December 2012 - 12:34
Отправлено 13 December 2012 - 12:39
Наоборот. Дима завтра вечером отчаливает. В крайнем случае, в субботу рано рано. Появлюсь 23.12. И 25 го сваливаю. Лер, ехай на открывашку, забери пузыри
.
Отправлено 13 December 2012 - 12:49
Отправлено 13 December 2012 - 12:52
Ух ты! Романтик штрассе - это интересно! А мы из Лихтенштейна, через Констанц, Рейнский водопад двигались в Баварию в последний раз. Было супер, но надо теперь попробовать РомантИк трип. Гранд мерси.1. для поездке по баварии рекомендую "Романтик Штрассе" стартуешь из вирцбурга (не забыв посетить резиденцию кардиналов) и едешь до лебединогозамка
у замка надо не поленится и протопать к водопаду (и снизу и сверху) сверху мостик с которого шикарный вид на, собственно, замок, снизу потрясающий водопад.
2. про франкфурт все не правда, город замечательный особенно весной, два десятка небоскребов (хаха метров по 200) стоят компактно на площади около километра квадратного, зато есть анолог нашего бульварного кольца (очень симпатично) и основная застройка ентра далека от промышленых районов, да там по одному только ботаническому саду можно целый день гулять, не говоря уж про золотую милию с магазинами, не далеко от франкфурта есть не менее замечательный Майн,
Отправлено 13 December 2012 - 12:53
В субботу.
Отправлено 13 December 2012 - 12:54
Наоборот. Дима завтра вечером отчаливает. В крайнем случае, в субботу рано рано. Появлюсь 23.12. И 25 го сваливаю. Лер, ехай на открывашку, забери пузыри
.
Отправлено 13 December 2012 - 13:02
Дык, не бываю я практически в центре, специально ехать в лом. Я думал на открывашке вам отдать...
Отправлено 13 December 2012 - 13:09
Галь я хоть и не Володя но влезу ))... на ветке про открывашку (видимо из за мороза) произошёл разброд и шатание... упоменался Волен...думаю с утра субботы надо созваниваться и уточнять будет...мне так всё равно куда, но определиться надо всё таки ))Володь, а вы где в субботу кататься будете? там же в Степаново?
я вроде никуда не собиралась, по причине недолечивания, но что-то засумневалась...
До НГ покатушек выхов осталось раз-два и обчелся, ножки надо потренировать
Отправлено 13 December 2012 - 13:09
Я так думаю ежели открывашка в Степе то и катать надо в Степе, но часть народа, как выяснил хочет катать в Волене, вот я и в раздумье куды бедному крестьянину податься...Володь, а вы где в субботу кататься будете? там же в Степаново?
я вроде никуда не собиралась, по причине недолечивания, но что-то засумневалась...
До НГ покатушек выхов осталось раз-два и обчелся, ножки надо потренировать
Отправлено 13 December 2012 - 13:13
Кость, давай ужо определяться)) Я планирую где нибудь к 12-ти подрулить к пупырям, соответственно примерно в это время можно созвониться окончательно принять решение.Галь я хоть и не Володя но влезу ))... на ветке про открывашку (видимо из за мороза) произошёл разброд и шатание... упоменался Волен...думаю с утра субботы надо созваниваться и уточнять будет...мне так всё равно куда, но определиться надо всё таки ))
Отправлено 13 December 2012 - 13:16
ок...созвонимсяКость, давай ужо определяться)) Я планирую где нибудь к 12-ти подрулить к пупырям, соответственно примерно в это время можно созвониться окончательно принять решение.
Отправлено 13 December 2012 - 13:58
.
Отправлено 13 December 2012 - 14:00
Кость, давай ужо определяться)) Я планирую где нибудь к 12-ти подрулить к пупырям, соответственно примерно в это время можно созвониться окончательно принять решение.
Отправлено 13 December 2012 - 14:03
так волен и степаново рядом там...нет..я в Степаново не был не разу...главное от Москвы отъехатьесли поеду. то пораньше, т.к. если выехать позже, можно погрязнуть в пробках
Куды ехать-то?
Отправлено 13 December 2012 - 14:07
Володька, а давай ты возьмешь эти два фунфурика в Австрию, и Мы в Зельдене их дожмем, ась?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных