я бы выяснил для себя - на сколько попадаешь при угоне (это сразу максималка)...потом думал о Super CoverДоступные опции при получении автомобиля:
Super Cover
в неделю 126.02 EUR

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 13 December 2012 - 08:25
Отправлено 13 December 2012 - 08:31
Страховка от угона - 44 евро в ценнике заложена. При любом раскладе попадаешь не более чем на франшизу. Для данной машины 850 евро. Вроде так.я бы выяснил для себя - на сколько попадаешь при угоне (это сразу максималка)...потом думал о Super Cover
Отправлено 13 December 2012 - 08:40
получается её дешевле лешиться чем помять?... летом бы я забил на страховку...зимойСтраховка от угона - 44 евро в ценнике заложена. При любом раскладе попадаешь не более чем на франшизу. Для данной машины 850 евро. Вроде так.

Отправлено 13 December 2012 - 08:42
у тебя работа платит за обслуживание не зарплатных, а кредитных карт сотрудников?
там симпатичные комиссии за переводы, платежи в валюте, коммунальные платежи итд![]()
![]()
не бывает бесплатного сыра, к сожалению
===================
ты эта Райффайзену расскажи, какие они милые и как ты их имеешь![]()
ну и все остальные кредиторы тоже
Я плачу все картой Райфа (коммуналка, валютные платежи, интернет товари и тд). За все комиссии. Хотя личный кабинет удобный для пользователя.Отдельный валютный счет, привязанный в целому пакету услуг. За обслуживание этого счета (не путать с комиссиями) тоже не плачу.
Бухгалтерия зарплату перечисляет на любой из счетов. Если на валютный - то по курсу банка на дату операции. Сама за курсами не слежу, как получится так и получится. Иногда перекидываю с одного своего счета за другой. Тоже по курсу банка.
Один раз сравнила курс после валютного перевода и поняла, что надо или никогда больше этого не делать из Райфа или не сравнивать и спать спокойно в неведении.

Отправлено 13 December 2012 - 08:45
А чо, в благополучной Европе угоняют машины?получается её дешевле лешиться чем помять?... летом бы я забил на страховку...зимой
смотря сколько куда и как ездить планируешь...
Отправлено 13 December 2012 - 08:47
Ничего себе! Мне жаль этого парня.С Камчаткой даже не сам перелет туда проблема, бяда в том, что там все довольно дорого внутри. В любые интересные места (а их там - туча) так просто не дойдешь: везде платить то за тур с гидом и спецтранспортом, то за хели... Разговорились как-то с парнишкой-гидом, который водил нас на Авачинскую сопку, он всю жизнь до 20 лет живет на Камчатке, - НИ РАЗУ не был в Долине Гейзеров - дорого...
Если смогу решить вопрос КОГДА, никакое КАК, с КЕМ, Дорого меня не остановит

Очень хочется увидеть это чудо света
Отправлено 13 December 2012 - 08:50
Я пока не слышала о таких инцидентах.А чо, в благополучной Европе угоняют машины?
Друзья во Франции порой и не закрывают машину среднего класса, если в ней нет ничего ценного

А приоткрытые окна летом в припаркованных машинах - это классика.
Хотя там сейчас так много новых членов общества появляется из африки...
Отправлено 13 December 2012 - 08:54
Отправлено 13 December 2012 - 08:59
просто увидеть - как то скучновато..надо под проект какой то ехать туда...или стропу натянуть через кратер..или хелли (дорости) или бекантри...Ничего себе! Мне жаль этого парня.
Если смогу решить вопрос КОГДА, никакое КАК, с КЕМ, Дорого меня не остановит
Отправлено 13 December 2012 - 09:08
Ага, подтверждаю, кепочка моя))) Если будешь в субботу на открывашке, захвати с собой))
Угу, захвачу))
Отправлено 13 December 2012 - 09:33
Точно Авионик подметил, что кое-кто спит со стропой...просто увидеть - как то скучновато..надо под проект какой то ехать туда...или стропу натянуть через кратер..или хелли (дорости) или бекантри...

Кость, я даже от созидания природы получаю нереальный кайф, мало с чем сравнимый по ощущениям.
А, если наблюдать красоты с вершины горы или из вертолета, то это вообще чума....

Отправлено 13 December 2012 - 09:46
Кроилово ведёт к попадалову (с) народная мудрость.Страховка от угона - 44 евро в ценнике заложена. При любом раскладе попадаешь не более чем на франшизу. Для данной машины 850 евро. Вроде так.
Отправлено 13 December 2012 - 10:04
Эт ты к чему ща? Не понял. Где тут кроилово?Кроилово ведёт к попадалову (с) народная мудрость.
Отправлено 13 December 2012 - 10:05
а если с ней единиться, полазить/пожить в горах/покататься а не просто посмотреть ... то вообще башню там снесёт .. и придётся искать потом более "тяжёлые" ощущения потомТочно Авионик подметил, что кое-кто спит со стропой...
![]()
Кость, я даже от созидания природы получаю нереальный кайф, мало с чем сравнимый по ощущениям.
А, если наблюдать красоты с вершины горы или из вертолета, то это вообще чума....

Сообщение отредактировал leon9: 13 December 2012 - 10:06
Отправлено 13 December 2012 - 10:09
А при том, что Супер Ковер стоит у тебя 18 евро в день - как один жареный кусок мяса. А риск - мин. 850 евро или больше. Те че, 18 евро в день жалька?Эт ты к чему ща? Не понял. Где тут кроилово?
Отправлено 13 December 2012 - 10:16
Я плачу все картой Райфа (коммуналка, валютные платежи, интернет товари и тд). За все комиссии. Хотя личный кабинет удобный для пользователя.
Один раз сравнила курс после валютного перевода и поняла, что надо или никогда больше этого не делать из Райфа или не сравнивать и спать спокойно в неведении.
А ты его с чем сравнивала?)))) с ЦБ, с другими банками или с обменниками?)
Отправлено 13 December 2012 - 10:19
Разговор про кредитки начался после моего вопроса про аренду машины. Мобыть вернуться к теме? Кто нить, что нить посоветует. Лер, а зачем прибавлять страховку? Она же уже в стоимости. Или не? Может ты имела в виду Super Cover
? Но это как бы сказать, страховка страховки. Тиав возврат франшизы в случае чего нить неприятного. Или я чо не понимаю?
Вот то, что я забронил в Хёрце:
Ваш Автомобиль:
(D) Opel Astra или подобный
Компакт, 4-5 Двери, мех КПП, Кондиционер, CDMR
Итоговая стоимость Вашего СПЕЦИАЛЬНОГО ТАРИФА была рассчитана на основании следующего:
Безлимитный пробег Вкл бесплатные км
Включено
Зимние шины
Налоги и другие доплаты
Станционный сбор
Регистрационный сбор
Ограничение ответственности за повреждения
Страхование на случай угона
Базовая сумма:
1 Неделя за 63.9 EUR
4 Дополнительных Дней по 9.13 EUR
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
Станционный сбор 46.48 EUR
Регистрационный сбор 9.24 EUR
Ограничение ответственности за повреждения 88.0 EUR
Страхование на случай угона 44.0 EUR
Налоги и другие доплаты 54.75 EUR
Итого за Автомобиль 342.89 EUR
Отдельно к оплате
Цепи для снега/зимние колеса
Итого за доп. услуги 0.0 EUR
Итого Стоимость Аренды 342.89 EUR
Тариф гарантирован. Налоги, сборы и доплаты, если таковые не включены в тариф, могут изменяться.
Доступные опции при получении автомобиля:
Super Cover
в неделю 126.02 EUR
Персональное Страхование от несчастных случаев / Потеря личных вещей
в неделю 59.98 EUR
Ваш маршрут:
Получение: Втр, 25 Дек, 2012 at 15:00
Возврат: Сбт, 05 Янв, 2013 at 12:00
Я беру Super Cover. Ибо очень хорошо как в первый раз арендовала машину, и, сдавай ее, изрядно помятую, услышала в Хертце Ниццы:
"как, вы ехали сюда с разбитым окном? надо было заменить машину! это же так неудобно!"
Отправлено 13 December 2012 - 10:20
Маш, ты как всегда ниче не понял. Где я сказал что не буду платить Супер ковер? И не 18, а 24. Вопрос был задан, а есть ли в Европе (Германь в частности) прокаты, где не надо блокировать франшизу? Этой осенью на Крите брал, так им ничо не надо было. Сразу слупили наличкой сколько надо и разошлись друзьями.А при том, что Супер Ковер стоит у тебя 18 евро в день - как один жареный кусок мяса. А риск - мин. 850 евро или больше. Те че, 18 евро в день жалька?
Пы.Сы. А с учетом того, что ездить я буду всего 3 или 4 дня из 11, то да, жалко.
Сообщение отредактировал Дритмий: 13 December 2012 - 10:21
Отправлено 13 December 2012 - 10:21
Ничего себе! Мне жаль этого парня.
Если смогу решить вопрос КОГДА, никакое КАК, с КЕМ, Дорого меня не остановит![]()
Так... я очень давно конечно же хочу в Баварию... но у меня еще ничего не выкуплено)))
вопрос еще - на сколько дней туда стоит лететь?)
Отправлено 13 December 2012 - 10:25
Маш, ты как всегда ниче не понял. Где я сказал что не буду платить Супер ковер? И не 18, а 24. Вопрос был задан, а есть ли в Европе (Германь в частности) прокаты, где не надо блокировать франшизу? Этой осенью на Крите брал, так им ничо не надо было. Сразу слупили наличкой сколько надо и разошлись друзьями.Пы.Сы. А с учетом того, что ездить я буду всего 3 или 4 дня из 11, то да, жалко.
Сравнил тоже... Раздолбайский дикий Крит и цивилизованную Германию

А вообще есть смысл машину брать?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных