X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#29501 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 12 December 2012 - 22:12

Анютана, на счет Домбая тебя беру на заметку. Нас уже пока пятеро ( Еще моя Анька и Темыч с Машей) Цены на проживание сообщу чуть позже. Скипасс на день 1200. Надо еще узнать стоимость билетов до Невинномыска. Лететь самолетом до МинВод нет смысла, так как от туда трансфер 5 часов. От Невиннки на машине 2 часа. мы едем на машине, но она цже укомплектована полностью. нужно нам еще 5 человек, что бы котедж был полностью в нашем распоряжении.
  • 0

#29502 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 12 December 2012 - 22:18

Шо, так всё плохо, что уже женскую рабочую силу приглашаешь? :biggrin: Шючю :) Кепку как тебе отдать?

А это Авионика кепка.

Ты мне лучше вот что подскажи - понятно, что камни в закрытом пространстве нагреваются сильнее, но если печку, в которой камни лежат открыто топить долго, то можно ли их разогреть до такой же температуры как в закрытом или там есть определенный порог температуры, который преодолеть невозможно? Задача разогреть камни, которые лежат открыто вокруг печки, до 400-500 градусов. Возможно?
  • 0

#29503 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:33

прикольно...в альфе так вообще 100 дней...если все суммы твои посчитать - думаю ты приятно удивлена будешь - копеечкам ))

А вот тут можно подробнее, плиз, че там у альфы?
Эт наш корпоративный банк, а Я и не в теме :unsure:

Сообщение отредактировал anytana: 12 December 2012 - 22:35

• 0

#29504 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:44

Лер, пояснишь при встрече? Я ж технарь ориджинали, не до конца поняла схему.
С каждой зарплатой нужно бежать в банк и перекладывать с карты на депозит?
Не охота бегать :) И еще кредитку оформить? Можно ее гасить без похода в банк?

Расскажу без проблем. Вопрос в том, имеет ли для тебя это смысл. В банк бегать совсем не обязательно - в крупных приличных банках все это можно сделать удаленно по интернету. В Райфе - точно
  • 0

#29505 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:45

амчатка - это мечта!
Забила эти даты в Аэрофлот -выдал 20 000 руб.
очень хочется, но планировать так далеко не умею...

С Камчаткой даже не сам перелет туда проблема, бяда в том, что там все довольно дорого внутри. В любые интересные места (а их там - туча) так просто не дойдешь: везде платить то за тур с гидом и спецтранспортом, то за хели... Разговорились как-то с парнишкой-гидом, который водил нас на Авачинскую сопку, он всю жизнь до 20 лет живет на Камчатке, - НИ РАЗУ не был в Долине Гейзеров - дорого...
  • 0

#29506 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:59

С Камчаткой даже не сам перелет туда проблема, бяда в том, что там все довольно дорого внутри. В любые интересные места (а их там - туча) так просто не дойдешь: везде платить то за тур с гидом и спецтранспортом, то за хели... Разговорились как-то с парнишкой-гидом, который водил нас на Авачинскую сопку, он всю жизнь до 20 лет живет на Камчатке, - НИ РАЗУ не был в Долине Гейзеров - дорого...

А хочется.... 8(
  • 0

#29507 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:04

а я в принципе оплачиваю все кредиткой. а зарплату на депозит кладу. потом как льготный период проходит- гашу. Копеечки конечно, но все равно приятно)

а кредитная карта, она того самого, :rolleyes: как бы ничего не стоит

Лер,

ты ж не думашь, что ты на банке зарабатывашь, а не он на тебе :mrgreen:
  • 0

#29508 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:08

Вик, у меня за обслуживание всего-всего работа платит...
хотя банк зарабатывает на мне гораааааздо больше, тут не поспоришь)))) учитывая депозитные ставки)
Я только слегка снижаю расходы)

Сообщение отредактировал Vall: 12 December 2012 - 23:09

• 0

#29509 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:20

Вик, у меня за обслуживание всего-всего работа платит...
хотя банк зарабатывает на мне гораааааздо больше, тут не поспоришь)))) учитывая депозитные ставки)
Я только слегка снижаю расходы)

у тебя работа платит за обслуживание не зарплатных, а кредитных карт сотрудников?
то есть они тебя практически тебя и кредитуют??? :biggrin:

там симпатичные комиссии за переводы, платежи в валюте, коммунальные платежи итд :shock: :shock:

не бывает бесплатного сыра, к сожалению
===================
ты эта Райффайзену расскажи, какие они милые и как ты их имеешь :rolleyes:
ну и все остальные кредиторы тоже
  • 0

#29510 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:28

у тебя работа платит за обслуживание не зарплатных, а кредитных карт сотрудников?
то есть они тебя практически тебя и кредитуют??? :biggrin:

там симпатичные комиссии за переводы, платежи в валюте, коммунальные платежи итд :shock: :shock:

не бывает бесплатного сыра, к сожалению
===================
ты эта Райффайзену расскажи, какие они милые и как ты их имеешь :rolleyes:
ну и все остальные кредиторы тоже

Вик, обслуживание кредитной карты бесплатное при выполнении определенных условий, у меня они выполняются.
Коммуналку я с карты не плачу (я ее вообще не плачу), как в прочем и многое другое.
Валютные платежи совсем из другой песни, согласись? я не знаю другого способа оплаты, чем существующий, если знаешь - подскажи)
Я же говорила - это всего лишь способ минимизировать затраты, и банк при этом имеет со всех нас куда больше (см. выше).
Можно всего этого не делать, просто имея 1 зарплатный счет. Можно - делать. Мне не сложно)
Более того, еще в одном случае (о котором ты знаешь) я вообще себя веду, с точки зрения большинства, неразумно и неэконоино 8))))
разу "Не играйте в азартные игры с государством" честно можно продолжить фразой - не пытайся заработать на банке больше, чем зарабатывает на тебе банк)

P.S. Если ты сейчас скажешь, что вообще не используешь кредитную карту - я сильно удивлюсь)

Сообщение отредактировал Vall: 12 December 2012 - 23:30

• 0

#29511 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:35

НАРОД, ДОЛЖАНКА РУЛИТ!!! :good: В июне...
Слушайтесь Князя))

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 12 December 2012 - 23:37

• 0

#29512 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:35

P.S. Райф - г-но по качество обслуживания, кстати. Но я его не выбирала)
  • 0

#29513 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:48

Вик, обслуживание кредитной карты бесплатное при выполнении определенных условий, у меня они выполняются.
Коммуналку я с карты не плачу (я ее вообще не плачу), как в прочем и многое другое.
Валютные платежи совсем из другой песни, согласись? я не знаю другого способа оплаты, чем существующий, если знаешь - подскажи)
Я же говорила - это всего лишь способ минимизировать затраты, и банк при этом имеет со всех нас куда больше (см. выше).
Можно всего этого не делать, просто имея 1 зарплатный счет. Можно - делать. Мне не сложно)
Более того, еще в одном случае (о котором ты знаешь) я вообще себя веду, с точки зрения большинства, неразумно и неэконоино 8))))
разу "Не играйте в азартные игры с государством" честно можно продолжить фразой - не пытайся заработать на банке больше, чем зарабатывает на тебе банк)

P.S. Если ты сейчас скажешь, что вообще не используешь кредитную карту - я сильно удивлюсь)

использую классическую,без кредита

если способ минимизировать проценты для заимствования средств, то наверно да, такой способ возможен
просто не хотелось, чтобы у народа оставалась иллюзия, что это нечего не стоит физ лицам
когда в одном месте прибыло, то в другом наверняка убыло
почему то прибывает чаще у банков, чем у нас :biggrin:
=================================

ты еще не упомянула, что наличные снимать нельзя с кредитки , или можно, но уже без льготного периода
а валютный перевод с обычного или зарплатного счета в Райффе?

ежели шо, сорри за ночное выступление
:sorry: :oops:
  • 0

#29514 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 00:00

если способ минимизировать проценты для заимствования средств, то наверно да, такой способ возможен
просто не хотелось, чтобы у народа оставалась иллюзия, что это нечего не стоит физ лицам
когда в одном месте прибыло, то в другом наверняка убыло
почему то прибывает чаще у банков, чем у нас Изображение

А я разве не о том же самом говорила, а?))))))))))

ты еще не упомянула, что наличные снимать нельзя с кредитки , или можно, но уже без льготного периода

ежели шо, сорри за ночное выступление
:sorry: :oops:

Снимать - нельзя.То есть можно, но льготного периода нет, и процент за снятие. И еще целая куча тонкостей. Я в общем и не обещала все их тут описать :biggrin: , да?))))

Отдельный валютный счет, привязанный в целому пакету услуг. За обслуживание этого счета (не путать с комиссиями) тоже не плачу.
Бухгалтерия зарплату перечисляет на любой из счетов. Если на валютный - то по курсу банка на дату операции. Сама за курсами не слежу, как получится так и получится. Иногда перекидываю с одного своего счета за другой. Тоже по курсу банка.

И не надо извинений... разбавили слегка тему пьянок и гулянок)))))
И вообще всегда приятно пообщаться с умным и знающим тему человеком 8)

Сообщение отредактировал Vall: 13 December 2012 - 00:05

• 0

#29515 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 00:04

уппс

Сообщение отредактировал Vall: 13 December 2012 - 00:04

• 0

#29516 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 05:55

А это Авионика кепка.

Ты мне лучше вот что подскажи - понятно, что камни в закрытом пространстве нагреваются сильнее, но если печку, в которой камни лежат открыто топить долго, то можно ли их разогреть до такой же температуры как в закрытом или там есть определенный порог температуры, который преодолеть невозможно? Задача разогреть камни, которые лежат открыто вокруг печки, до 400-500 градусов. Возможно?

Возможно, у Тебя тогда вся парилка будет являться закрытым пространством :). Дров и времени понадобится очень много, чтобы оценить, надо посчитать тепловой баланс системы. Порог температуры в данном случае будет определяться веществом/материалом парилки, имеющим самую низкую температуру плавления/кипения.
  • 0

#29517 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 07:43

Кепку как тебе отдать?

Ага, подтверждаю, кепочка моя))) Если будешь в субботу на открывашке, захвати с собой))
  • 0

#29518 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 07:57

Артём, почему так важна температура 400-500? Я полагаю, на открытом огне ты этого достигнешь легко даже на дровах (без каменного угля). Но если между открытым огнем и камнями будет металл...
Вообще, проверить очень легко. Брешь кусочек свинца и кусочек алюминия и смотришь - плавится/не плавится и как плавится.
  • 0

#29519 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 08:05

Разговор про кредитки начался после моего вопроса про аренду машины. Мобыть вернуться к теме? Кто нить, что нить посоветует. Лер, а зачем прибавлять страховку? Она же уже в стоимости. Или не? Может ты имела в виду Super Cover
? Но это как бы сказать, страховка страховки. Тиав возврат франшизы в случае чего нить неприятного. Или я чо не понимаю?
Вот то, что я забронил в Хёрце:

Ваш Автомобиль:
(D) Opel Astra или подобный
Компакт, 4-5 Двери, мех КПП, Кондиционер, CDMR

Итоговая стоимость Вашего СПЕЦИАЛЬНОГО ТАРИФА была рассчитана на основании следующего:
Безлимитный пробег Вкл бесплатные км

Включено
Зимние шины
Налоги и другие доплаты
Станционный сбор
Регистрационный сбор
Ограничение ответственности за повреждения
Страхование на случай угона

Базовая сумма:
1 Неделя за 63.9 EUR

4 Дополнительных Дней по 9.13 EUR

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Станционный сбор 46.48 EUR
Регистрационный сбор 9.24 EUR
Ограничение ответственности за повреждения 88.0 EUR
Страхование на случай угона 44.0 EUR
Налоги и другие доплаты 54.75 EUR

Итого за Автомобиль 342.89 EUR

Отдельно к оплате
Цепи для снега/зимние колеса

Итого за доп. услуги 0.0 EUR

Итого Стоимость Аренды 342.89 EUR

Тариф гарантирован. Налоги, сборы и доплаты, если таковые не включены в тариф, могут изменяться.

Доступные опции при получении автомобиля:
Super Cover
в неделю 126.02 EUR
Персональное Страхование от несчастных случаев / Потеря личных вещей
в неделю 59.98 EUR

Ваш маршрут:
Получение: Втр, 25 Дек, 2012 at 15:00
Возврат: Сбт, 05 Янв, 2013 at 12:00
  • 0

#29520 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 08:18

Разговор про кредитки начался после моего вопроса про аренду машины. Мобыть вернуться к теме? Кто нить, что нить посоветует. Лер, а зачем прибавлять страховку? Она же уже в стоимости. Или не? Может ты имела в виду Super Cover
? Но это как бы сказать, страховка страховки. Тиав возврат франшизы в случае чего нить неприятного. Или я чо не понимаю?
Вот то, что я забронил в Хёрце:

Ваш Автомобиль:
(D) Opel Astra или подобный
Компакт, 4-5 Двери, мех КПП, Кондиционер, CDMR

Итоговая стоимость Вашего СПЕЦИАЛЬНОГО ТАРИФА была рассчитана на основании следующего:
Безлимитный пробег Вкл бесплатные км

Включено
Зимние шины
Налоги и другие доплаты
Станционный сбор
Регистрационный сбор
Ограничение ответственности за повреждения
Страхование на случай угона

Базовая сумма:
1 Неделя за 63.9 EUR

4 Дополнительных Дней по 9.13 EUR

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Станционный сбор 46.48 EUR
Регистрационный сбор 9.24 EUR
Ограничение ответственности за повреждения 88.0 EUR
Страхование на случай угона 44.0 EUR
Налоги и другие доплаты 54.75 EUR

Итого за Автомобиль 342.89 EUR

Отдельно к оплате
Цепи для снега/зимние колеса

Итого за доп. услуги 0.0 EUR

Итого Стоимость Аренды 342.89 EUR

Тариф гарантирован. Налоги, сборы и доплаты, если таковые не включены в тариф, могут изменяться.

Доступные опции при получении автомобиля:
Super Cover
в неделю 126.02 EUR
Персональное Страхование от несчастных случаев / Потеря личных вещей
в неделю 59.98 EUR

Ваш маршрут:
Получение: Втр, 25 Дек, 2012 at 15:00
Возврат: Сбт, 05 Янв, 2013 at 12:00

Дим, у тебя за 88 евро, походу, есть страховка. Я обычно такую беру (это минималка). Точно не помню условия, но она покрывает мелкие и средние аварии ( до какой-то суммы ущерба). если ущерб выше, ты должен будешь оплатить превышение.
А супер ковер покрывает любой ущерб при любой аварии.
Узнав историю, как "Лера и К" катнули на французской ривьере, разбив в хлам машину и оставшись без всех денег, документов и телефонов, подвергшись нападению воров, я тоже задумалась о супер ковер :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (4)