X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#29461 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 12 December 2012 - 11:35

А я тоже Домбай люблю, хотя он и не первый в моей горной карусели, а второй был. Как щас помню 3-х часовые очереди на подъемник в 1988 годе)) и между прочим данный факт хоть несколько и портил настроение, но все же природные красоты Домбая все покрывали с лихвой! Мусса Аччитара, Алибек, пик Инне, Сулахат - это же безумно красиво! Вообще тоже хочется туда поехать, вот только не знаю как время выкроить...

Володь, если на 8-е марта выкроишь 5 дней, то поехали. Уже несколько раз делал поптку собрать туда компанию. Если набираем 9 человек, то трехэтажный котедж полностью наш + сауна(правда за отдельную плату) + в подвале биллиард+ ЧУМОВАЯ гостнная на первом этаже с ШИКАРНЫМ камином. До 2009-го часто ездили туда компаниями, такие покатушки и тусы устраивали, просто БОМБА!!!

ПиСи ты еще забыл красавца Эрцога )))

Сообщение отредактировал Temych: 12 December 2012 - 11:36

• 0

#29462 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 11:41

Володь, если на 8-е марта выкроишь 5 дней, то поехали. Уже несколько раз делал поптку собрать туда компанию. Если набираем 9 человек, то трехэтажный котедж полностью наш + сауна(правда за отдельную плату) + в подвале биллиард+ ЧУМОВАЯ гостнная на первом этаже с ШИКАРНЫМ камином. До 2009-го часто ездили туда компаниями, такие покатушки и тусы устраивали, просто БОМБА!!!

Эх...у меня отпуск закончится аккурат перед 8-м марта, не получится поехать((
  • 0

#29463 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 12:09

Тем, вот в Приэльбрусье летом врят ли...а Домбай на 8 марта - это вещь!!!!!!!!
Надо подумать :-k
Олька, давай собирайся, как раз после Зельдена.
Дритмий помниться в прошлом году один там катал...

Предлагаю с 8 марта по 12, раз на 5 дней, придется всего 2 дня взять отпуска или за свой счет... :roll:
а улететь можем 7-го, там короткий день будет...Получим на работе поздравления, а потом еще и скирушники нас всяко будут поздравлять все 5 дней. :yahoo:
Решено, хочу. :good:
Темыч, запиши меня под каким-нить номером. :friends:

Сообщение отредактировал anytana: 12 December 2012 - 12:15

• 0

#29464 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 12:22

девчонки! я вами восхищаюсь! уже и лето все спланировали!
я так не умею, вся такая спонтанная, не знаю, когда, куда мине захочется :-D

Галя, если бы можно было не планировать, тоже была бы спонтанная...
Но... не дашь график отпусков до 14.12, усе, запишут как сами посчитают нужным :unsure:
  • 0

#29465 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 12:45

мальчики - девочки, раз уж разговор о весне. Первая часть майских у меня уже забронирована. Но на вторую - ищу попутчиков и идеи!
  • 0

#29466 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 12:55

мальчики - девочки, раз уж разговор о весне. Первая часть майских у меня уже забронирована. Но на вторую - ищу попутчиков и идеи!

А на первую часть майских я хочу во Францию, чтобы визу хапнуть на год, вот!
Думаю про юг Франции...Марсель, Канны, Ницца...Эх.........

кстати, билике есть за 12 тыщ...ПРЯМЫЕЕЕЕЕЕ до Марселя и обратно

Сообщение отредактировал anytana: 12 December 2012 - 13:03

• 0

#29467 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 13:29

Дешевые билеты покупали 6 декабря на сайте Аэрофлот вот на эти рейсы:
03 июл 2013 - 04 июл 2013 Москва(Шереметьево), Петропавловск-Камчатский, Российская Федерация (Россия)
10:05 SU 1730 Экономический

14 июл 2013 Петропавловск-Камчатский, Российская Федерация (Россия)
12:45 Москва(Шереметьево), Российская Федерация (Россия) 13:40 SU 1731 Экономический

амчатка - это мечта!
Забила эти даты в Аэрофлот -выдал 20 000 руб.
очень хочется, но планировать так далеко не умею...
  • 0

#29468 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 13:45

Дритмий помниться в прошлом году один там катал...

Дритмий в прошлом годе один катал на Чегете. И не один, а цельных два дня с Андрюхой (Пятачок). А с Домбаем Темыч в прошлом годе обломил :biggrin:
  • 0

#29469 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 14:11

Ребята! а погода сегодня какая горнолыжная. Мороз и солнце! и снег! :rolleyes:
и радостно :biggrin:
и грустно
Жаль я пока не могу поехать в горы
может, ближе к весне :rolleyes:
  • 0

#29470 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 14:18

Народ, а кто нить может подсказать прокат в Европе (Германия). По минимальной цене и без франшизы. Или таких не бывает? Уже кучу пересмотрел, везде хотят залог/франшизу заблокировать. Чет, жаба давит.

Сообщение отредактировал Дритмий: 12 December 2012 - 14:18

• 0

#29471 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 14:21

Народ, а кто нить может подсказать прокат в Европе (Германия). По минимальной цене и без франшизы. Или таких не бывает? Уже кучу пересмотрел, везде хотят залог/франшизу заблокировать. Чет, жаба давит.

У меня обычно этот залог равен сумме оплаты за авто (вместе со страховкой). в крайнем случае евро на 100 больше.
Фактически- просто предоплата.
Про огромные залоги - только в интернете читала.

Сообщение отредактировал Vall: 12 December 2012 - 14:23

• 0

#29472 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 14:24

Галя, если бы можно было не планировать, тоже была бы спонтанная...
Но... не дашь график отпусков до 14.12, усе, запишут как сами посчитают нужным :unsure:

Табличку уже создавай))))))
  • 0

#29473 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 14:25

с кредитной карты оплати им...виртуальные деньги не жалко )
  • 0

#29474 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:01

с кредитной карты оплати им...виртуальные деньги не жалко )

Нивкурил. У меня на карте вполне реальные деньги лежат :biggrin: . Если бы на 100 евров больше выходило, я б не парился. У них для машин небольшого класса 850 евроа франшиза. Т.е. заблокируют, а потом жди 2 месяца когда обратно отдадут.
  • 0

#29475 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:11

Нивкурил. У меня на карте вполне реальные деньги лежат :biggrin: . Если бы на 100 евров больше выходило, я б не парился. У них для машин небольшого класса 850 евроа франшиза. Т.е. заблокируют, а потом жди 2 месяца когда обратно отдадут.

ну...я сделал кредитку для путешествий ...моей налички на ней нет...по приезду (по мере всяких трат) пополняю счёт...то что вернёт банк - в течении месяца (за гостинницы залог, или авто...) - сами собой упадут на счёт и бананс будет нулевым...у меня в течении 50 дней можно кредитом без процентно пользоваться
  • 0

#29476 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:13

Диана,
небось еще и серфинг?

нее, тогда я и не знала про такое чудо.. да и врядли бы смогла там посерфить со своими начальными навыками. там же волны! окиян:)
  • 0

#29477 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:24

Ну не най...мы в Хертце два раза бронировали машину класса "Опель-Астра".
  • 0

#29478 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:42

блин! мне так жалко этих длинных майских праздников (к которым добавили пару дней от НГ каникул)! ](*,) ](*,)
хочется куда-то съездить!....Эх, а у дочки наверно в конце мая ЕГЭ начнутся...а у меня типа совесть должна быть, что бы не уезжать отдыхать, а морально поддерживать....должна быть, а ее нету! :unsure:
  • 0

#29479 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:47

Дим, несколько раз брала машину в Hertz (Франция, Италия, Германия) франшизы не было.
Может новые правила?
  • 0

#29480 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:49

ну...я сделал кредитку для путешествий ...моей налички на ней нет...по приезду (по мере всяких трат) пополняю счёт...то что вернёт банк - в течении месяца (за гостинницы залог, или авто...) - сами собой упадут на счёт и бананс будет нулевым...у меня в течении 50 дней можно кредитом без процентно пользоваться

Как ты клево устроился! А Отели эту карту воспринимают? Ведь они реально делают блокировку денег порой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Ahrefs (1)