Да же так
шикарно)
Отправлено 04 November 2016 - 17:53
сегодня открыли лыжный сезон, все волшебно на снежинке ! ура.
Завидую...
Отправлено 11 November 2016 - 20:57
Аргумент насчёт насаждения марафона такой: если гуглить расписания забегов или ,тем более,программы тренировок в топе будут статьи и реклама именно "марафон за 2месяца". Так что пропаганда есть. Эти сайты явно обратились к компаниям,занимающимся поисковой оптимизацией,ранее я о таких сайтах не слышала,хотя занимаюсь много лет.Кстати,в самих этих программах я ничего страшного не вижу-для некоторого уровня стартового они реальны,для другого-не реальны,человек попробует и не потянет и не побежит марафон. Даже хорошо,что он выяснит это заранее и перезаявится на 10.
Жаль,что фильм создаёт отрицательное впечатление. Интересно,кому это выгодно? Как думаете?
Мне безумно приятно и до сих пор не верится,что бег популярен. Всю жизнь улюлюканье вслед,косые взгляды зимой,не круто,а тут круто,наконец и модно. Правда,опять некруто бежать 10, никому даже не интересно,выбегаю ли из 40,30... ну да мы народ привычный и не гордый
Отправлено 11 November 2016 - 21:12
Отправлено 11 November 2016 - 21:17
Жаль,что фильм создаёт отрицательное впечатление. Интересно,кому это выгодно? Как думаете?
я не увидел отрицательного впечатления, я давно не вопсринимаю информацию от сми , как некую правду. Это просто мнение отдельно взятых журналистов , это их подача материала под требования тех, кто цензировал этот материал и являлся редактором и заказчиком, какого-то прям ужаса там и нет, а обиделись на этот фильм, мне кажется люди с не стабильной психикой или новички, которые слишком эмоционально и фанатично пока относятся ... Для тех, кто бегает относительно давно, фильм не нес ни какой новой информации и вообще не заинтересовал никак.
тут дружбан зазывает на февральский полумарафон в Бронницах, 21 февраля, на хрена он мне это предлагает, зная, что я не интересуюсь подобными дистанциями - раз, зимой катаюсь исключительно на лыжах - два. Он побежит с сыном , так что Коломна бежит)
Отправлено 16 November 2016 - 21:25
подскажите л\а манеж на севере Москвы или рядом с химками, чтоб раз в неделю по субботам делать контрольную ... дорожки на стадионе Родина завалены снегомъ
Отправлено 16 November 2016 - 21:43
Отправлено 16 November 2016 - 21:56
грусть. придется по снегу
Отправлено 16 November 2016 - 23:13
Отправлено 17 November 2016 - 08:30
В Останкино чистый новый стадион. В Сокольниках манеж... на Бабушкинской тоже чистый стадион. Везде резина
если не сложно, можно адреса этих стадионов ? Спасибо !
Отправлено 17 November 2016 - 11:47
Сообщение отредактировал Wal: 17 November 2016 - 11:48
Отправлено 17 November 2016 - 11:49
с меня стакан
Отправлено 18 November 2016 - 13:33
подскажите л\а манеж на севере Москвы или рядом с химками, чтоб раз в неделю по субботам делать контрольную ... дорожки на стадионе Родина завалены снегомъ
Денис, какой манеж? Ты чё?
прыжки на месте вверх.
Забить на манеж и тренить, как нормальные пацаны на улице, на свежем воздухе. А с манежами к легкоатлетам.
перековяркали лыжный форум не пойми во что!
Сообщение отредактировал Taipan: 18 November 2016 - 13:33
Отправлено 18 November 2016 - 13:42
Денис, какой манеж? Ты чё?
я не для себя, мне нужно парня раз неделю контролькой засекать. по снегу и без точной дистанции херня получится. Уговорились созваниваться с тренершей и меняться информацией в случае чего корректировать план. Мне-то чего, толстожопому клоуну, какой манеж ? Ты про меня что-ли ?)))
тренируемся мы как настоящие посоны, даже ногами лыжников обгоняем, а он так и многих
сегодня опять потролим людей на скользких палках на ногах.
Сообщение отредактировал sveinung: 18 November 2016 - 13:43
Отправлено 18 November 2016 - 18:29
Да это я так, что-то вспомнилось Везет вам, у вас снег - лыжи. У нас 2 недели назад полежал 1 неделю, успел катнуть 3 разка, а потом он сошел полностью
Теперь по прогнозам не скоро ляжет
Отправлено 18 November 2016 - 20:08
Отправлено 18 November 2016 - 20:09
Отправлено 18 November 2016 - 20:22
This is Russia!
в кении , эфиопии , марокко условия куда жопнищее, чем в России, однако бегуны на средние и длинные дистанции только от туда, я искренне убежден, что тепличных условий быть не должно и полностью согласен с Куцем в его повествовании его спортивного пути. Тяжело в учении - легко в бою, Москомспорт создает лучшие условия для цикликов в России долгое время, но звезды загораются в удмуртии, мордовии, хантымансийске, где угодно но только не в москве.
Отправлено 18 November 2016 - 21:22
Отправлено 18 November 2016 - 21:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных