от людей зависит, у кого и в перчах руки не мерзнут, а рядом в тех же условиях у людей в варежках пальцы холодные
при подобных проблемах с ногами говорят что проблемы с правильным кровотоком, может и тут также.
Отправлено 01 October 2018 - 16:04
от людей зависит, у кого и в перчах руки не мерзнут, а рядом в тех же условиях у людей в варежках пальцы холодные
при подобных проблемах с ногами говорят что проблемы с правильным кровотоком, может и тут также.
Отправлено 01 October 2018 - 16:24
Отправлено 01 October 2018 - 16:28
Отправлено 01 October 2018 - 16:53
это мой случай, у меня зимой почти всегда пальцы холодные
мерзнут на подъемнике, если двигаться то не мерзнут
Отправлено 01 October 2018 - 17:20
Отправлено 02 October 2018 - 11:50
Встегиваться не удобно в варежкахэто мой случай, у меня зимой почти всегда пальцы холодные
мерзнут на подъемнике, если двигаться то не мерзнут
Отправлено 02 October 2018 - 11:53
Не канает, руки сильнее мёрзнут, или варежки должны быть пообъемнейНа этот сезон тоже думал варешки взять попробовать кстати, один фиг расходник.
Если пальцы мерзнут, то можно отдельно купить что-то типа base layer называется, я в веломагазине брал "для езды зимой". В общем как термуха,
только для рук.
Отправлено 02 October 2018 - 11:54
Чёт здорово я вделалсяДышать не могу правая сторона онемела
Отправлено 02 October 2018 - 12:06
болевой синдром с ребер побольше месяца может уходить, главное динамика)))Чёт здорово я вделался
Две недели и писец больно
Я так постонать)
Отправлено 02 October 2018 - 12:11
Чёт здорово я вделался
Две недели и писец больно
Я так постонать)
дышишь хотя бы нормально? или с болью?
Отправлено 02 October 2018 - 12:42
а пофиг. Ребра не гипсуют =))
Отправлено 02 October 2018 - 13:12
Не канает, руки сильнее мёрзнут, или варежки должны быть пообъемней
у меня не мерзнут при каталке, я просто знаю что есть "термуха" для пальцев, пару раз на катку одевал фор фан, они достаточно тонкие и "скользкие" не сильно там объма надо.
Покупал на велике ездить, об руль пальцы мерзнут, да.
Отправлено 02 October 2018 - 13:45
Кому как))) Я встёгиваюсь в варежках норм, не сложнее чем в перчах. Дело привычки)))Встегиваться не удобно в варежках
Отправлено 02 October 2018 - 13:55
болевой синдром с ребер побольше месяца может уходить, главное динамика)))
меньше болит же?
бедра
ребра прошли
Отправлено 02 October 2018 - 13:56
у меня не мерзнут при каталке, я просто знаю что есть "термуха" для пальцев, пару раз на катку одевал фор фан, они достаточно тонкие и "скользкие" не сильно там объма надо.
Покупал на велике ездить, об руль пальцы мерзнут, да.
у меня тоже не мерзнут вообще, но на детях эксперементировали, и в доп перчатках тонких под варежки больше мерзнут, кровоток уменьшается
Отправлено 02 October 2018 - 13:57
правая немая сторона
на обезболках так то
Отправлено 02 October 2018 - 14:00
понимаюбедра
ребра прошли
Отправлено 02 October 2018 - 16:53
у меня тоже не мерзнут вообще, но на детях эксперементировали, и в доп перчатках тонких под варежки больше мерзнут, кровоток уменьшается
Отправлено 02 October 2018 - 17:43
Встегиваться не удобно в варежках
F2 лягушки ))
Отправлено 04 October 2018 - 22:54
Популярное сообщение!
норм? не? с инди вроде как научился приземляться на ноги, а не на ж.пу или рожу.
Можно полечить по видео, но не уверен что это надо в тему "полечить по видео"
Сообщение отредактировал Привет: 04 October 2018 - 22:55
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных