я другой листами использовал
этот выглядит неплохо
Отправлено 06 November 2020 - 22:53
я другой листами использовал
этот выглядит неплохо
Отправлено 07 November 2020 - 04:00
можно эву еще в магазинах для обувщиков поискать, так как из нее подошвы делают, но тут как повезет, у себя так и не нашел( из нее же делают всякие спортивные маты, в споротмастере и декатлоне есть такие, можно просто кожи обрезки купить нужной толщины и мягкости, опять же либо в магазине для обувщиков, либо в специализированном кожевенном, если есть такие под боком, обрезки обычно дешево обходятся. ...клей лучше юзать на дисмокольной основе...полиуретановый короче. Но вообще есть предположение, что подойдет что угодно, можно даже брезент в несколько слоев наклеить мне кажется или просто камеру от колеса порезать, если совсем беда с доступом к материалам.
а, аккуратно форму торца кожи и эвы удобно наждачкой или грубым напильником по металлу задавать. Я хз, кому эта инфа вообще нужна, но мало ли.
Отправлено 07 November 2020 - 08:11
можно эву еще в магазинах для обувщиков поискать, так как из нее подошвы делают, но тут как повезет, у себя так и не нашел( из нее же делают всякие спортивные маты, в споротмастере и декатлоне есть такие, можно просто кожи обрезки купить нужной толщины и мягкости, опять же либо в магазине для обувщиков, либо в специализированном кожевенном, если есть такие под боком, обрезки обычно дешево обходятся. ...клей лучше юзать на дисмокольной основе...полиуретановый короче. Но вообще есть предположение, что подойдет что угодно, можно даже брезент в несколько слоев наклеить мне кажется или просто камеру от колеса порезать, если совсем беда с доступом к материалам.
а, аккуратно форму торца кожи и эвы удобно наждачкой или грубым напильником по металлу задавать. Я хз, кому эта инфа вообще нужна, но мало ли.
Для подошвы которая, она вообще несминаемая, замучаешься с толщиной играться. А клею я их на двухсторонний скотч, не вспененный, а тоненький. Не отваливаются, по сути как на штатных "бананах"
Отправлено 07 November 2020 - 14:46
Для подошвы которая, она вообще несминаемая, замучаешься с толщиной играться. А клею я их на двухсторонний скотч, не вспененный, а тоненький. Не отваливаются, по сути как на штатных "бананах"
о, кстати еще напомнили, в леруа тут давеча видел жидкий скотчь, ну то есть сам этот клей просто в тубе продается, но хз, что оно, как оно, так, на всякий случай опять же
Отправлено 07 November 2020 - 15:25
Отправлено 07 November 2020 - 17:34
Если есть возможность, то лучше делать пауки на липучках.!!! По типу как делает в ботах Ванс.
в чём преимущество метода?
Отправлено 07 November 2020 - 19:09
в чём преимущество метода?
Все просто )
когда на склоне прижмёт можно спокойно открепить паук.
Я где то расписывал метод пауков и прочих вставок, надо снова скорее всего писать.
Отправлено 07 November 2020 - 19:16
Сообщение отредактировал rst: 07 November 2020 - 19:17
Отправлено 12 November 2020 - 08:36
Набрел тут на видос.
Возможно, кому то полезно будет.
Отправлено 12 November 2020 - 17:07
Кто-то юзал HEAD Eight Boa ? Красиво пишут.
Сообщение отредактировал Konstantin96: 12 November 2020 - 17:11
Отправлено 12 November 2020 - 17:51
Кто-то юзал
HEAD Eight Boa? Красиво пишут.
У меня есть смутные сомнения, что удастся нормально затянуть верх двумя ремешками.
Отправлено 13 November 2020 - 02:26
Я бы другие посмотрел) хотя, может стелька поможет
Отправлено 13 November 2020 - 09:55
Еще раз спасибо! Решил не рисковать, взял другие, но на пол размера больше. Именно длина удобнее точно)
хм)
ждем тему ботинки большие все пропало) и делаем ставик +1 за -1 против)))
+1
Отправлено 13 November 2020 - 10:32
хм)
ждем тему ботинки большие все пропало) и делаем ставик +1 за -1 против)))
+1
не всем нужно)
ЗЫ
в данном случае ждать долго кмк)
Отправлено 13 November 2020 - 17:14
У меня есть смутные сомнения, что удастся нормально затянуть верх двумя ремешками.
Можно повесить клипсы.
Но:
1. Нет размера 275 МР
2. Не получится усилить язык - БОА помешает.
Отправлено 13 November 2020 - 18:12
Можно повесить клипсы.
Но:
1. Нет размера 275 МР
Немного не понял про клипсы Костя?
вшить наверх в Ателье по типу пластиковых от роликов к примеру?
или тупо бустер по типу горнолыжного гоночного?
Отправлено 13 November 2020 - 19:20
Можно повесить клипсы.
Но:
1. Нет размера 275 МР
может сразу ground control ?
или подождать как гарик (и большой бука и чазм) отпишется как скитур едет)
Сообщение отредактировал rst: 13 November 2020 - 19:21
Отправлено 14 November 2020 - 10:30
Да, от роликов: есть такие, с проволочной П-петлей.Немного не понял про клипсы Костя?
вшить наверх в Ателье по типу пластиковых от роликов к примеру?
или тупо бустер по типу горнолыжного гоночного?
Отправлено 14 November 2020 - 12:18
Да, от роликов: есть такие, с проволочной П-петлей.
Бустер от гл бот лучше. Я делал так, понравилось.
Пыса
на пилу поедешь завтра? Мне чучело надо вывезти, в академии коей чо поправить)
Сообщение отредактировал demon75: 14 November 2020 - 12:19
Отправлено 14 November 2020 - 13:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных