X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, Мурманская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16952

#2921 bazarazero

bazarazero
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 13:25

скок цена от мурманска до кировска?
  • 0

#2922 bazarazero

bazarazero
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 17:55

трансферт и ккк лучше доехать?)
  • 0

#2923 Tehnic

Tehnic
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 22:39

АлеХХ заинтриговал рыбой.Едем в начале апреля из Москвы на паровозе. Где же брать Рыбу для пива ?????

• 0

#2924 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 22:49

АлеХХ заинтриговал рыбой.Едем в начале апреля из Москвы на паровозе. Где же брать Рыбу для пива ?????

Петрозаводск, Свирь, Медвежья Гора. Прям к поезду подносят

Сообщение отредактировал Sandro: 05 March 2016 - 22:52

• 0

#2925 Tehnic

Tehnic
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 23:19

Спасибо.Будем брать......

• 0

#2926 AleXXL

AleXXL
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 17:25

местную морскую рыбу ищите в Евроросе, Яблочке, Твоем (сеть одна, названия разные)

на станциях имхо речную будут впаривать

ну и правильное пиво там же

Прикрепленные изображения

• QLiVIRnNtBU.jpg

Сообщение отредактировал AleXXL: 06 March 2016 - 17:27

• 0

#2927 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 18:39

В Медгоре и Свири - только сигов! Ну и рыбники. Которые пироги. Главное, не гнаться за размером, а выбрать тот, где поменьше теста и побольше рыбы. Эхххх, единственное, о чём я жалею в этом сезоне: это что жлобство РЖД сделало поезд слишком дорогим.

• 0

#2928 Tehnic

Tehnic
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 22:52

В Медгоре и Свири - только сигов! Ну и рыбники. Которые пироги. Главное, не гнаться за размером, а выбрать тот, где поменьше теста и побольше рыбы. Эхххх, единственное, о чём я жалею в этом сезоне: это что жлобство РЖД сделало поезд слишком дорогим.

А чем дешевле добираться? На плацкарте вполне бюджетно.Семья из 5 человек что на авто,что на поезде расходы сопоставимы с учетом ночевки в Петрозаводске,если на авто.

• 0

#2929 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 07:38

А чем дешевле добираться? На плацкарте вполне бюджетно.Семья из 5 человек что на авто,что на поезде расходы сопоставимы с учетом ночевки в Петрозаводске,если на авто.

Если выбирать между плацкартом и авто, лично я бы выбрал плацкарт. Даже если он будет дороже. После поездки из Москвы, даже если рулить вдвоём по очереди, сутки только в себя приходить будешь.

• 0

#2930 Captain Stakan

Captain Stakan
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 11:42

Официально заявляю о том, что полчаса назад стал первым катнувшим с верхней станции к2 в сезоне. Сейчас подъемник продолжает работу, но видимость в начале 3 маршрута - 2-4 метра, плюс мелкий снег налипает на маску мгновенно до полного обледенения визора.
  • 0

#2931 AlexTank

AlexTank
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 18:10

Если выбирать между плацкартом и авто, лично я бы выбрал плацкарт. Даже если он будет дороже. После поездки из Москвы, даже если рулить вдвоём по очереди, сутки только в себя приходить будешь.

Согласен Владимир Владимирович :)
  • 0

#2932 bazarazero

bazarazero
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 18:38

Самолетом надо :)
  • 0

#2933 Ikmxse

Ikmxse
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 19:50

К2 сегодня не работал. Как сказал местный персонал - опять проблемы с канатом, а точнее с одним траверсом натяжения, который скрутил прошлый канат.

Сообщение отредактировал Ikmxse: 07 March 2016 - 19:50

• 0

#2934 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 21:20

Вообще, надо уже организовать тотализатор. Вариант раз: К2 так и не заработает, северный и южный - тоже ("эпик фейл"). Вариант дваз: К2 запустят, северный и южный продинамят ("ну хоть что-то"). Вариант триз: К2 заработает, южный запустят, на северный забьют ("единый полускипасс"). Вариант четырез: заработает всё, кроме многострадальной однокреселки ессно ("дождались!"). Есть ещё совсем экзотический вариант: К2 в пролёте, северный тоже, но невероятным мускульным усилием менеджмента бигвуда закрутится южный бугель ("полускипасс на полувудиявр").

Я до последнего времени склонялся к варианту "единый полускипасс", но глядя на текущие телодвижения всё более вероятным кажется вариант "эпик фейл".

• 0

#2935 Captain Stakan

Captain Stakan
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 22:25

Вообще, надо уже организовать тотализатор. Вариант раз: К2 так и не заработает, северный и южный - тоже ("эпик фейл"). Вариант дваз: К2 запустят, северный и южный продинамят ("ну хоть что-то"). Вариант триз: К2 заработает, южный запустят, на северный забьют ("единый полускипасс"). Вариант четырез: заработает всё, кроме многострадальной однокреселки ессно ("дождались!"). Есть ещё совсем экзотический вариант: К2 в пролёте, северный тоже, но невероятным мускульным усилием менеджмента бигвуда закрутится южный бугель ("полускипасс на полувудиявр").

Я до последнего времени склонялся к варианту "единый полускипасс", но глядя на текущие телодвижения всё более вероятным кажется вариант "эпик фейл".

Однокреселка, между прочим, сегодня работала. Я сегодня катал 22й маршрут во второй половине дня. До самого закрытия с обеда народ поднимался. К2 начал работу в 10.40 примерно, персонал попросил нас протестировать тягу на подъемнике и стоп-старт. Я катнул дважды, но поскольку видимость была плохая и обмерзала маска больше не стал. Что было во второй половине дня - не знаю. Мне лично за три дня каталки хватило вполне. Лучше бы погода была получше.
  • 0

#2936 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 09:42

Вариант дваз: К2 запустят, северный и южный продинамят ("ну хоть что-то"). Вариант триз: К2 заработает, южный запустят, на северный забьют ("единый полускипасс"). 

Я так и не пойму, что такое северный )) 

• 0

#2937 bazarazero

bazarazero
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 09:44

а я вообще не могу понять))) что у вас там не работает
  • 0

#2938 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 09:59

Я так и не пойму, что такое северный ))

Это на городском склоне http://www.kirovsk-h...s/ch_aikuai.gif
  • 0

#2939 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 10:12

а я вообще не могу понять))) что у вас там не работает

На сколько я понял из форума, на бывшем Городском (теперь он почему-то "Северный", хотя реально северо-западный) работает только гондола К6. А на старом бигвудовском склоне, который теперь "Южный", пытаются запустить К2 http://hibiny4you.ru..._2kh1_2_alt.jpg

Сообщение отредактировал YurikSN: 08 March 2016 - 10:15

• 0

#2940 bazarazero

bazarazero
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 10:28

а кресельные,кабинки работают?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)