X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#2921 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:17

"No, woman, no cry"

А навеяно сегодняшним башем. Совпадение ))

"С форума:
XXX: Классная песня Боба Марли "No, woman, no cry"
YYY: Нет женщин, нет слез - золотые слова!! Боб с нами , он просто вышел покурить
XXX: Ну вообще-то там поется "Нет, женщина, не плачь", а не "Нет женщин-нет слёз"
YYY: я тоже так раньше думал. Пока не женился..." (с)

ну, да, тогда воистину так...

Я уже писал как-то

- Да... Тяжело потерять жену...
- Да... Практически невозможно...

Ты, кста, скачала?
Найди ещё ASOT №348

Сообщение отредактировал Vitalius: 20 May 2011 - 20:19

• 0

#2922 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:25

тогда "сенц' уна донна" от Дзуккеро :twisted:

Непереводимая игра букв :good:

Из детских воспоминаний. Первые уроки английского.
Учительница:
"Дети, я прошу вас, НИКОГДА не пишите иностранные слова русскими буквами. Ведь есть же транскрипция!"
Я прониклась....
  • 0

#2923 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:27

Блин, хотел душу излить, так сказать, посильно... Но снова острить тянет от прочтённого...
Обожаю склепы, обожаю чугунное литьё... (х\ф ДМБ)

Ну почему не получается у меня, а?
Вот, правда, только начинаю писать что-то серьёзное (я сейчас серьёзно так пишу!), но через пяток-другой словосочетаний на ржач от всего пробивает...
Это всё враг SIV с его русалочной серией... До сих пор отойти не могу...
Отрыл, ведь, где-то...
  • 0

#2924 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:31

[-X Нет, дорогой, разводятся не от этого... муж во время родов в головах стоит, не так уж это и страшно- увидеть появление твоего чада на свет... Привязывает крепко к ребёнку, бессоные ночи, смена памперсов и пр.заботы легче привить папам... Ну ладно, что я вам рассказываю - просто тут нет уже отцов неприсутствиющих в последнее десятилетие - ...(?), если только дайнобойщики или когда мать-одиночка (ну тогда она с мамой и папой - в родовом зале могут 2 родственников находиться помими роженицы... у меня ещё и сестра раз попала под раздачу)))
А вот если без врачей в тайге/вертолёте приспичит - тоже что-ли разводиться потом? никогда в истории не случалось, что муж у жены акушером произошёл?! :-k

Натусь, ну неспроста ведь тыщелетиями папашку в повивальню не пускали? Памперсы- соска- покачать вот у мну лично и без "наглядных зрелищ" по ночам было само-собой, сплю чутче жены... гы... трезвый ясное дело, да и воспринимал это, как должное
  • 0

#2925 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:37

Натусь, ну неспроста ведь тыщелетиями папашку в повивальню не пускали? Памперсы- соска- покачать вот у мну лично и без "наглядных зрелищ" по ночам было само-собой, сплю чутче жены... гы... трезвый ясное дело, да и воспринимал это, как должное

Да это феминизм в чистом виде, тока шиворот-навыворт...
Вон, ведьмы американские, шо творят - по-маленькому уже ходят стоя, писсуары в женских туалетах ставят!
От них же пошло мужика на роды...

А наши - как попугаи... Да, конечно! Это так роднит...
Слюни, сопли... У меня несколько десятков знакомых было на родах. И ни один мне не сказал, что у него положительные эмоции.
Ну максимум, что говорили - ну, я ради жены пошёл! Что ей легче было...
  • 0

#2926 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 22:12

Слюни, сопли... У меня несколько десятков знакомых было на родах. И ни один мне не сказал, что у него положительные эмоции.

Ога, подтверждаю. Все присутствовавшие на родах жен/подруг знакомые не в восторге, мягко говоря.
И вообще, это чисто женская тема, чисто женская эмоция.

А вообще, кто-то мужского пола с устрашающим взглядом, за дверью родблока никогда еще не мешал. Чтобы докторов проаудировать на качество произведенного родовспоможения, если че. А то случаи, знаете ли... Россия однако...
  • 0

#2927 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 22:13

А наши - как попугаи... Да, конечно! Это так роднит...

Не признаются ни в какую, им охота выглядеть мужественными мужчинами... Не надо вам поперёк шириата идти, я не уговариваю, каждая нация не должна менять свой менталитет в угоду "американцам".
Да бог с вами - всё уже родилось надо полагать у присутствующих, не испытать вам. Потом многие действительно по 24-36 часов сопли разводят. В таких застряваниях в очередях я сама всегда родственников благосклонно домой отпускаю.
Я же доезжала до больницы - через полчаса ребёнок на белом свете новый, надеюсь руки хотябы акушерка с сестричкой успевали помыть, врача и не было никогда, ему не успевали позвонить, подходил лишь педиатр апосля... кажется... не помню. Краткость немаловажна была в этом деле, если бы я тянула, то мой тоже отправился бы домой спать или работать, а тут он как бы сопровождал и не успевал выйти... так как-то , сорри за подробности
  • 0

#2928 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 22:20

Хе, а у моей одной знакомой девочки родители роды принимали :-D

Девочка с родителями пошла в лес по грибы-по ягоды, устала, вернулась домой, прилегла. Ну тут и началось. Когда пришли родители процесс был в разгаре, пришлось им завершать процесс :-D

Так что, есть еще женщины в русских селеньях, почти как баба в поле на покосе :-D
  • 0

#2929 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 22:31

Хе, а у моей одной знакомой девочки родители роды принимали :-D

Девочка с родителями пошла в лес по грибы-по ягоды, устала, вернулась домой, прилегла. Ну тут и началось. Когда пришли родители процесс был в разгаре, пришлось им завершать процесс :-D

Так что, есть еще женщины в русских селеньях, почти как баба в поле на покосе :-D

К таким отношусь... сама от себя не ожидала... пока ехали - просто терпела... :oops:

8-[ Ничё что мы тут обсудили?.. не всё же про homo-сексулов переливать из пустого в порожнее...

закрыли... =;
  • 0

#2930 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 22:43

Ну не -CENSORED- ? ! :sad:
Пока мы здесь, в это время они там:
Чем не альтернатива ? :-D

• 0

#2931 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 23:01

закрыли... =;

Точно. А то савсем запугаем. :wacko:
  • 0

#2932 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 23:05

Точно. А то савсем запугаем. :wacko:

демографию к нулю сведём :-?
  • 0

#2933 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 23:21

Чем не альтернатива ? :-D

Не то слово. Просто супер альтернатива.
Но у нас - нифига не альтернатива: бо поехать в Нахабино-клаб или Агаларов-гольф простому смертному - не вариант. Про Пестово не знаю пока.
Я в Волене мини-гольфом перебиваюсь :)
  • 0

#2934 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 07:11

Опа. небо на землю упало! Наши русалки-то солидарно говорят! Не придраться! Все последние посты читал - слеза
наворачивалась. всё правильно, так и есть...

Все спят, чтоли? Все правильно, у настоящего альфа-самца должен быть альфа-сон...
Я, правда. на альфу не претендую - мне и омега подойдёт. Лишь бы не буква икс...

Только что домой пришёл, погулял немного.
Кубинский коктейль - вещь! Абсент-шампанское, 50х50. Со льдом. Качественный отвал башки гарантирован!
  • 0

#2935 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 10:29

Ога, подтверждаю. Все присутствовавшие на родах жен/подруг знакомые не в восторге, мягко говоря.
И вообще, это чисто женская тема, чисто женская эмоция.

Разные точки зрения, точнее, обозрения.
Роженица лежит и в лучшем случае смотрит, достали - не достали.
Наблюдатели смотрят с прямо противоположной позиции, а именно, роженице между ног. Смотрят и слышат как ОНА КРИЧИТ.
А роженица этого не видит и не слышит. Она кричит.
Так что, анализируйте points of view.

Наблюдал тут в лаборатории картинку. Девочке лет 2-3 брали кровь. Она кричит-надрывается, вокруг нее персонал хлопочет. Продолжалось это минут 5-7. За эти 5-7 минут весь персонал только что не поседел.
Теперь представьте роды. Это не 5-7 минут. Моего первого его мать рожала 5-7 часов.
Так что, СМОТРЕТЬ на это все имхо сущий маразм.

От родов мамам достается еще такое "наследство", что не позавидуешь. Геморрой это в лучшем случае.
Бывает, что и рвутся.
Охо-хо...Бедные мамы...А на их муки еще и посмотреть приходят, как в цирк.

Сообщение отредактировал Камч: 21 May 2011 - 11:59

• 0

#2936 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 10:41

Когда родите, то поговорим.
  • 0

#2937 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 11:12

Кубинский коктейль - вещь! Абсент-шампанское, 50х50. Со льдом. Качественный отвал башки гарантирован!

Кажись, эндорфин нейтрализует действие сего чудного Коктейля :rolleyes:
  • 0

#2938 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 11:44

Кажись, эндорфин нейтрализует действие сего чудного Коктейля :rolleyes:

Да? Что-то я не заметил... А какой из действий коктейля должно было нейтрализоваться?
  • 0

#2939 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 12:01

Да? Что-то я не заметил... А какой из действий коктейля должно было нейтрализоваться?

Нахождение в Бермудском треугольнике.
  • 0

#2940 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 12:25

У меня, как я писал раньше, помимо двух кошек и собаки, есть ещё пара котов, молодой и постарше, которые живут у меня на даче. Эдакие альфа-коты.

Так вот сегодня, сижу фанза, пью чай. Слышу - кот орёт под домом.
Вглянул - крутится перед дверью мой кот, молодой. Вылезет из-под дома и обратно, чего раньше с ним никогда не было. Всегда домой заходил.
Ну, насыпал ему еды в мисочку, вынес, держу на руках миску.
Кот извёлся весь - как белка в колесе. Забежит в дом - и обратно.
Ладно, я его поймал, занёс в дом, поставил на своё место мисочку с едой - кот поест, поест и снова к двери. На улицу хочет.
Потом обратно к миске - куснёт еды и снова к двери.
Я открываю дверь - на улице перед дверью стоит кошка.
Мой кот, оказывается, подругу привёл поесть, и переживал, что она голодная.
Я навалил вторую миску и вынес обе на улицу перед входом.
Идиллия! Кошка ест, мой кот вокруг неё ходит, поёт. Но не притрагивается ко второй миске.
Кошка поела, села рядом. Только после этого мой кот набросился на еду.

Через минут сорок выхожу из бани - перед полупустыми мисками стоит мой второй кот, постарше который. Ест.
А буквально в двух метрах от него молодой кот залез на покормленную кошку и того... Котят делают.
Кртина, что называется, маслом. Один альфа-кот трахает подругу, а второй альфа-кот жрёт спокойно так, без шума и воплей, не обращая внимания на кошку.
Думаю, что-то нифига старший не альфа-кот, раз спокойно так смотрит на оргию. А потом всё встало на свои места!
Он тоже был с подругой - под домом сидела вторая кошка, и ждала, пока второй кот доест.
После того, как старший поел, началась вторая оргия...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных