Саш, без обид, но ты и половины не понимаешь по технике катания (доказательством тому твое катание), однако ж распространяешься. эт первое
и второе. я в математику не лезу, не знаю ее. Но вы на пару со Степанычем (на его видео тоже есть смысл глянуть) выдаете такие перлы, которые без всякой математики ни в какие ворота не лезут. При этом вам никто рот не затыкает, и не переходит на оскорбления (типа тех, что ты в мою сторону отвешиваешь - блондинка, воняешь и прочее). Как и сейчас, в слове запели и в том, что вы сидите при катании на Ж никакой грубости нет (по крайней мере, когда вы употребляли это в адрес Пастэра, не считали выражение грубым). Однако ж смотри в какой манере ты мне ответил.
Первое. Поверь меня совершенно не интересует твое мнение о моем катании. Я тебя о нем не спрашивал и не спрошу, тк меня вообще не интересует мнение дилетантов! И поверь, мне есть кому задать вопросы и получить квалифицированные ответы!
Поэтому прошу впредь не напрягаться по анализу моей техники.
Второе. Согласен что в слове Ж (хоть и не дописанном) никакой грубости нет....как впрочем и во вполне литературном слове "вонять"

Кстати , не знал что слово блондинка это оскорбление
...а в математику точно не лезь...просто постарайся понять, или....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 May 2011 - 14:21