X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#2921 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:08

Да-да !) хочу!, подскажите в личку))

Мое ИМХО, что там нет особого раздолья для начинающих бордеров
  • 0

#2922 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:17

Ilklis Спасибо за информацию!

mcureenab

Забавно выглядят "реальные" пацаны, ктоторые общаются на подъемнике с деловыми партнерами в ночной новогодней Москве

Так поздравляют с НГ, наверно :-D
  • 0

#2923 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:18

Клик а где есть? Обергенен - тоже бы не сказал - тассы простые но
солнечная сторона - февраль- склон чистый лед в том году был, я там на лыжах то запарился - катал все время в Чермисе
по остальным местам я неподскажу
  • 0

#2924 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:24

Клик а где есть?

я к тому, что из общего процента трасс, в КП процентов 70 - сложные, а в той же Бадии, как здесь говорилось, намного больше вариантов, да и в Валь Гардене тоже.
  • 0

#2925 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:30

не... ты это, знаешь час как меня напряг, в моя то где там катать будет? ей пологие синие надо
  • 0

#2926 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:36

Ларчик - обергенне, это как я вам иписал - ВальДиФьемме

Опять 25, с географией Миш-маш: валь ди Фьемме= Трентино (там же и Чермис), Валь ди Ега = Южный Тироль. Любой небольшой и достойный курорт в Трентино-Альто Aдидже подойдёт для начинающих. Та же Карецца. И если не умеешь кататься и тем более на борде - зачем скакать по курортам не связанным между собой, умения что-ли у них, у начинающих, прибавится от этого?
Или Чиветта в Венето - также можно попробывать.
Не надо Кронплатц особо туда рваться - там затопчат на сине красных, туда все ломятся, полно учителей с вереницей в 12 чел.поперёк склона. По чёрным они или разобьются или на попе долго скоблиться будут.
С этой субботы опять же высокий сезон феBральский потихоньку нач-ся. Мы уже вчера в очередях на подъёмники кое-где в Валь Гардене и в Альта Бадии ухитрились постояT .
Тихая зона нужна, чтобы отпуск понравился.
А бордеров мы с Умбрелой любим, у нас дочери на бордах катаются, но они же и на лыжах умеют, когда надо, а нодо бывает тут часто, иначе на одной-двух горках сиди и в сафари-туры не гонисъ за лыжником, если ты не Paul))).
Завидую универсалам, особенно тем кто на обоих инструментах не толъко по трассе, но и вне умеют - живут же они эйфорически в паудер-дэйз!

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 25 January 2013 - 16:56

• 0

#2927 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:38

Для этого случая есть такая штука, называется Коллострум. Начинаешь принимать при первых признаках простуды и вирусной инфекции и все проходит в течении одного дня. Штука дорогая, но очень эффективная. В горах и в отпуске вещь незаменимая, ну и в городе в грипозный период. Узнала про него еще осенью, и первую зиму за много лет тьфу-тьфу не болеем ни я, ни дочь. Запомните название, будете меня потом благодарить Изображение
Ну а заболевшим в горах скорейшего выздоровления!

Девушка, ваш препарат является БАДом и клинически не доказана его эффективность.
Лучшим противовирусным средством на сегодняшний день, является изопринозин,правда он дороже вашего почти в три раза.
  • 0

#2928 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:40

не... ты это, знаешь час как меня напряг, в моя то где там катать будет? ей пологие синие надо

ну она ж не будет все время катать, а с перерывчиками в кафе, дняна три - на трех трасс должно хватить)))
  • 0

#2929 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:42

я к тому, что из общего процента трасс, в КП процентов 70 - сложные, а в той же Бадии, как здесь говорилось, намного больше вариантов, да и в Валь Гардене тоже.

хватит им простых за глаза в Кронплатц, иначе пусть выкладывают видео как скачут быстро (сколько км спусков, сколько подъёмников за денъ пройти могут, тут нужно уровень статистически оценить))). К тому же парк имеется, ведь все бордеры всегда на трамплины лезут, не так ли?)))
В Алъта бадии - холмы с зелёно-синими спусками и с длинными выкатами, там они даже скорее всего заблудятся и не факт что к вечеру найдут свою деревню и гостиницу... пока из пуха на лугах альпийских под кресельным лифтом откопаются... сколько же снега выпало, ребята, но - это было уже позавчера-вчера. Следующие снегопады в феврале лишь подключатся.
  • 0

#2930 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:45

Девушка, ваш препарат является БАДом и клинически не доказана его эффективность.
Лучшим противовирусным средством на сегодняшний день, является изопринозин,правда он дороже вашего почти в три раза.

А чем болел Васай? Кто диагноз заочно поставил без амнеза (или как его там - история болезни)?
я ставлю на желудочный распространённый тут грипп, со всеми вытекающими последствиями... Активированный уголь в таком случае глотаем, оно рулит лучше всего.
  • 0

#2931 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:55

NatusikChajnica

я ставлю на желудочный распространённый тут грипп, со всеми вытекающими последствиями... Активированный уголь в таком случае глотаем, оно рулит лучше всего.

Не.. это Питерская гадость - приятель приехал больным, почихал на нас, в койки свалил... сам выполз и уже третий день по моему ски пассу катается :-D

Впринципе, я думал сегодня пойти на гору - но решил не рисковать. Все же еще неделя отпуска впереди :-D
  • 0

#2932 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 14:02

Эти "БАДом" лечились еще в старину у кого корова на дворе имелась, и эффективность его клинически доказана моей бабушкой Изображение . По мне так лучше коровье молозиво принимать, как бы оно там не называлось на выходе, чем дорогие химические препараты.

Сообщение отредактировал Ilklis: 25 January 2013 - 14:03

• 0

#2933 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 14:14

NatusikChajnica

Не.. это Питерская гадость -

вот она меня по возвращению и настигла, судя по всему, уже вторую неделю победить не могу((
  • 0

#2934 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 14:37

Спасибо всем поучаствовавшим, я все намотала на ус, запуталась ещё больше, но думаю, распутаюсь:))
спасибо всем большое за советы:) если вдруг ещё насыпят - не откажусь:)))

Натусик, спасибо ссылочку утащила к себе в избранное:))
  • 0

#2935 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 15:00

Ларчик ты хоть напиши сроки поездки
  • 0

#2936 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:29

Ларчик ты хоть напиши сроки поездки

очень нескоро:) следующий год:))
  • 0

#2937 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:34

Это же надо, за два года приглашать на день рождения, и вот завтра надо идти (с) М Жванецкий
  • 0

#2938 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:48

Будем там с 9 февраля, компителло, отель Фестил... Хм, жена несколько нервничает из-за звездности отеля(2звезды),надеюсь снег и склоны заставят забыть о рейтингах отелей

вообщето там никаких звезд нет - гарни. Эти звезды дают наши туроператоры. У Фестила по санрайзу 1 звезда. Мы жили по соседству в Дефранческо - по виду одно и тоже - все необходимое есть и приличного качества. Понятно что нет бассейнов, боулингов и прочего аналогичного. По мне оно в горах лишнее.
Главное остановка скибаса совсем рядом и ехать на нем 5 минут и еще 5 минут на супервагоне и ты уже на 2500м в зоне катания и хочешь ежай налево в Гардену или направо в Белведер и дальше Араббу.
Рядом ресторан Камерлой.
  • 0

#2939 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:49

вот она меня по возвращению и настигла, судя по всему, уже вторую неделю победить не могу((

Это ты может со мной пообщался? Я тогда дня три хлюпал пятачком. :)
  • 0

#2940 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:52

Это же надо, за два года приглашать на день рождения, и вот завтра надо идти (с) М Жванецкий

ну я обстоятельный человек - сначала изучу, потом где-нить в марте отхвачу билеты:))
потому буду долго и нужно выбирать до июня жилье :)))

так что есть чем заняться:)
здесь половина так делает:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных