Мое ИМХО, что там нет особого раздолья для начинающих бордеровДа-да !) хочу!, подскажите в личку))

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 25 January 2013 - 13:08
Отправлено 25 January 2013 - 13:17
mcureenab
Так поздравляют с НГ, наверноЗабавно выглядят "реальные" пацаны, ктоторые общаются на подъемнике с деловыми партнерами в ночной новогодней Москве

Отправлено 25 January 2013 - 13:18
солнечная сторона - февраль- склон чистый лед в том году был, я там на лыжах то запарился - катал все время в Чермисе
по остальным местам я неподскажу
Отправлено 25 January 2013 - 13:24
я к тому, что из общего процента трасс, в КП процентов 70 - сложные, а в той же Бадии, как здесь говорилось, намного больше вариантов, да и в Валь Гардене тоже.Клик а где есть?
Отправлено 25 January 2013 - 13:30
Отправлено 25 January 2013 - 13:36
Опять 25, с географией Миш-маш: валь ди Фьемме= Трентино (там же и Чермис), Валь ди Ега = Южный Тироль. Любой небольшой и достойный курорт в Трентино-Альто Aдидже подойдёт для начинающих. Та же Карецца. И если не умеешь кататься и тем более на борде - зачем скакать по курортам не связанным между собой, умения что-ли у них, у начинающих, прибавится от этого?Ларчик - обергенне, это как я вам иписал - ВальДиФьемме
Или Чиветта в Венето - также можно попробывать.
Не надо Кронплатц особо туда рваться - там затопчат на сине красных, туда все ломятся, полно учителей с вереницей в 12 чел.поперёк склона. По чёрным они или разобьются или на попе долго скоблиться будут.
С этой субботы опять же высокий сезон феBральский потихоньку нач-ся. Мы уже вчера в очередях на подъёмники кое-где в Валь Гардене и в Альта Бадии ухитрились постояT .
Тихая зона нужна, чтобы отпуск понравился.
А бордеров мы с Умбрелой любим, у нас дочери на бордах катаются, но они же и на лыжах умеют, когда надо, а нодо бывает тут часто, иначе на одной-двух горках сиди и в сафари-туры не гонисъ за лыжником, если ты не Paul))).
Завидую универсалам, особенно тем кто на обоих инструментах не толъко по трассе, но и вне умеют - живут же они эйфорически в паудер-дэйз!
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 25 January 2013 - 16:56
Отправлено 25 January 2013 - 13:38
Девушка, ваш препарат является БАДом и клинически не доказана его эффективность.Для этого случая есть такая штука, называется Коллострум. Начинаешь принимать при первых признаках простуды и вирусной инфекции и все проходит в течении одного дня. Штука дорогая, но очень эффективная. В горах и в отпуске вещь незаменимая, ну и в городе в грипозный период. Узнала про него еще осенью, и первую зиму за много лет тьфу-тьфу не болеем ни я, ни дочь. Запомните название, будете меня потом благодарить
Ну а заболевшим в горах скорейшего выздоровления!
Лучшим противовирусным средством на сегодняшний день, является изопринозин,правда он дороже вашего почти в три раза.
Отправлено 25 January 2013 - 13:40
ну она ж не будет все время катать, а с перерывчиками в кафе, дняна три - на трех трасс должно хватить)))не... ты это, знаешь час как меня напряг, в моя то где там катать будет? ей пологие синие надо
Отправлено 25 January 2013 - 13:42
хватит им простых за глаза в Кронплатц, иначе пусть выкладывают видео как скачут быстро (сколько км спусков, сколько подъёмников за денъ пройти могут, тут нужно уровень статистически оценить))). К тому же парк имеется, ведь все бордеры всегда на трамплины лезут, не так ли?)))я к тому, что из общего процента трасс, в КП процентов 70 - сложные, а в той же Бадии, как здесь говорилось, намного больше вариантов, да и в Валь Гардене тоже.
В Алъта бадии - холмы с зелёно-синими спусками и с длинными выкатами, там они даже скорее всего заблудятся и не факт что к вечеру найдут свою деревню и гостиницу... пока из пуха на лугах альпийских под кресельным лифтом откопаются... сколько же снега выпало, ребята, но - это было уже позавчера-вчера. Следующие снегопады в феврале лишь подключатся.
Отправлено 25 January 2013 - 13:45
А чем болел Васай? Кто диагноз заочно поставил без амнеза (или как его там - история болезни)?Девушка, ваш препарат является БАДом и клинически не доказана его эффективность.
Лучшим противовирусным средством на сегодняшний день, является изопринозин,правда он дороже вашего почти в три раза.
я ставлю на желудочный распространённый тут грипп, со всеми вытекающими последствиями... Активированный уголь в таком случае глотаем, оно рулит лучше всего.
Отправлено 25 January 2013 - 13:55
я ставлю на желудочный распространённый тут грипп, со всеми вытекающими последствиями... Активированный уголь в таком случае глотаем, оно рулит лучше всего.
Не.. это Питерская гадость - приятель приехал больным, почихал на нас, в койки свалил... сам выполз и уже третий день по моему ски пассу катается

Впринципе, я думал сегодня пойти на гору - но решил не рисковать. Все же еще неделя отпуска впереди

Отправлено 25 January 2013 - 14:02
Эти "БАДом" лечились еще в старину у кого корова на дворе имелась, и эффективность его клинически доказана моей бабушкойДевушка, ваш препарат является БАДом и клинически не доказана его эффективность.

Сообщение отредактировал Ilklis: 25 January 2013 - 14:03
Отправлено 25 January 2013 - 14:14
вот она меня по возвращению и настигла, судя по всему, уже вторую неделю победить не могу((NatusikChajnica
Не.. это Питерская гадость -
Отправлено 25 January 2013 - 14:37

спасибо всем большое за советы

Натусик, спасибо ссылочку утащила к себе в избранное

Отправлено 25 January 2013 - 15:00
Отправлено 25 January 2013 - 16:29
Ларчик ты хоть напиши сроки поездки
очень нескоро

Отправлено 25 January 2013 - 16:34
Отправлено 25 January 2013 - 16:48
Будем там с 9 февраля, компителло, отель Фестил... Хм, жена несколько нервничает из-за звездности отеля(2звезды),надеюсь снег и склоны заставят забыть о рейтингах отелей
вообщето там никаких звезд нет - гарни. Эти звезды дают наши туроператоры. У Фестила по санрайзу 1 звезда. Мы жили по соседству в Дефранческо - по виду одно и тоже - все необходимое есть и приличного качества. Понятно что нет бассейнов, боулингов и прочего аналогичного. По мне оно в горах лишнее.
Главное остановка скибаса совсем рядом и ехать на нем 5 минут и еще 5 минут на супервагоне и ты уже на 2500м в зоне катания и хочешь ежай налево в Гардену или направо в Белведер и дальше Араббу.
Рядом ресторан Камерлой.
Отправлено 25 January 2013 - 16:49
Это ты может со мной пообщался? Я тогда дня три хлюпал пятачком.вот она меня по возвращению и настигла, судя по всему, уже вторую неделю победить не могу((

Отправлено 25 January 2013 - 16:52
Это же надо, за два года приглашать на день рождения, и вот завтра надо идти (с) М Жванецкий
ну я обстоятельный человек - сначала изучу, потом где-нить в марте отхвачу билеты

потому буду долго и нужно выбирать до июня жилье

так что есть чем заняться

здесь половина так делает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных