X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по технике!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3588

#2921 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 08:31

Типа тебя надо слушать, ты то не бредишь. Профи типа, в этой ветке только тебя слушать?

Не !Мореснега не слушай!Слушай лучше Маукла!

ОН тебя правильному научит!

Где ты увидел на видосе высший пилотаж? В дрейфе и езде на заднице?

Где ты там увидел езду на заднице?И раскажи нам пожалуйста каким еще способом можно пройти это место при таком разводе вешек и при такой крутизне склона.

Да еще на спусковой лыже?

Тебе ж сказали - борьба за сотки идёт и в трассе вваливать надоть , а не дрейф изображать

А если без дрейфа не проехать? Или не бывает таких мест?

Сообщение отредактировал hottab: 12 April 2009 - 08:31

• 0

#2922 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 08:47

Не !Мореснега не слушай!Слушай лучше Маукла!

ОН тебя правильному научит!

Где ты там увидел езду на заднице?И раскажи нам пожалуйста каким еще способом можно пройти это место при таком разводе вешек и при такой крутизне склона.

Да еще на спусковой лыже?

А если без дрейфа не проехать? Или не бывает таких мест?

А, почему Маукла нельзя слушать? Или тебя, да ZTL можно? Вообще то кроме Мореснега - бредами , да галоперидолами никто не бросается, если чо. Если есть своё мнение - высказывай, расскажи свои движения, впечатления, мнения. Если ты выступил на кубке водокачки, ты как бы ещё не стал носотыкальщиком.
  • 0

#2923 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 08:54

Где ты увидел на видосе высший пилотаж? В дрейфе и езде на заднице? Про контроль скорости на трассе - насмешил. Тебе ж сказали - борьба за сотки идёт и в трассе вваливать надоть , а не дрейф изображать.

А ты попробуй дрифт (дрейф) правильно выполнить, а потом мы поговорим ОК! :) хотя давай отложим до следующего сезона сейчас injected склон нигде не найдешь
Ну вероятно ты можешь проехаться по трассе анлогичной SL в Wengene за аналогичное время (+10 сек) без дрейфа, тогда снимаю шляпу (или это тоже отжиг?)
Вваливать... ну-ну Бодя вон вваливал, к моменту вылета (где-то на середине) всем 3 секунды вез, соображаешь что такое 3 секунды на той трассе?
Дрифт применяют все больше и больше. И так как весь подиум его усиленно применял на трассе то давай обзовем его "Тактический дрифт" и отложим разговор до тех пор пока все SL гонки не пересмотришь.

Типа тебя надо слушать, ты то не бредишь. Профи типа, в этой ветке только тебя слушать?

Что вы что вы...:) слушай кого угодно страна свободная.
  • 0

#2924 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:01

А, почему Маукла нельзя слушать? Или тебя, да ZTL можно?

А я тут при чем? Я ваще молчу и в ваши терки не встреваю.

Так, сторонний наблюдатель.

И Маукла можно слушать и Макса и ЗТЛ, все имеют право голоса.

Вообще то кроме Мореснега - бредами , да галоперидолами никто не бросается, если чо

А мне еще понравилось слово БРЕДОГЕНЕРАЦИЯ!красивое очень!

А еще интерпретативный бред!ТОже ничего!

А чо ты удивляешься?Ну считает Андрей, что например Миша написал чушь, он ему и пришет прямо , Миша это бред! а Миша ему отвечает.

Вот и все.

Если ты выступил на кубке водокачки, ты как бы ещё не стал носотыкальщиком.

если ты про меня то я никого носом никуда не тыкаю.

И мои выступления на местных соревнованиях тут не при чем. Тем более, что результаты у меня пока ВАЩЕ ниахти какие.

вот на следующий год!! :-D ...
  • 0

#2925 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:01

Вообще то кроме Мореснега - бредами , да галоперидолами никто не бросается, если чо.

Извини если что, заболевание такое low tolerance to stupidity называется :) Кстати шизофренический бред как раз купируется глоперидолом, так что призыв к применению оного прямое указание на то что собеседник несет вот тот самый бред. Но так как сосотояние купируется после применения галоперидола можно спокойно продолжать цивилизованную беседу. Ну бред ну с кем не бывает, проехали и забыли

Сообщение отредактировал moresnow: 12 April 2009 - 09:10

• 0

#2926 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:06

А ты попробуй дрифт (дрейф) правильно выполнить, а потом мы поговорим ОК! :) хотя давай отложим до следующего сезона сейчас injected склон нигде не найдешь
Ну вероятно ты можешь проехаться по трассе анлогичной SL в Wengene за аналогичное время (+10 сек) без дрейфа, тогда снимаю шляпу (или это тоже отжиг?)
Вваливать... ну-ну Бодя вон вваливал, к моменту вылета (где-то на середине) всем 3 секунды вез, соображаешь что такое 3 секунды на той трассе?
Дрифт применяют все больше и больше. И так как весь подиум его усиленно применял на трассе то давай обзовем его "Тактический дрифт" и отложим разговор до тех пор пока все SL гонки не пересмотришь.

А, чего откладывать сезон? Он продолжается. Че то ты смешал в кучу - люди ,кони, Бодя, дрейф. То, что ты по ящику смотришь SL - не говорит, что ты чё то понимаешь. Тем более про дрейф.
  • 0

#2927 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:09

А, чего откладывать сезон? Он продолжается. Че то ты смешал в кучу - люди ,кони, Бодя, дрейф.

Продолжается, прекрасно (я уже закрыл) так подъедь на жесткий склон и попробуй. Ничего я не смешал, :) подумай еще раз
P.S. Я сильно советую если есть возможность добратся хоть до одного кубкового этапа поработать заглаживальшиком или хоть постоять рядом с трассой. Вопросов очень сильно поубавится (это я сужу по собственному опыту)

P.P.S. Ребятки! компания здесь прекраснай и очень с вами весело, но у меня уже 2 часа ночи я спать пошел :)

Сообщение отредактировал moresnow: 12 April 2009 - 09:11

• 0

#2928 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:11

Извини если что, заболевание такое low tolerance to stupidity называется :) Кстати шизофренический бред как раз купируется глоперидолом, так что призыв к применению оного прямое указание на то что собеседник несет вот тот самый бред. Но так как сосотояние купируется после применения галоперидола можно спокойно продолжать цивилизованную беседу. Ну бред ну с кем не бывает, проехали и забыли

P.S. Я сильно советую если есть возможность добратся хоть до одного кубкового этапа поработать заглаживальшиком или хоть постоять рядом с трассой. Вопросов очень сильно поубавится (это я сужу по собственному опыту)

Если ты болен этой болячкой, мои соболезнования. Тебя послушать, так кроме морковки, сладкого никто кроме тебя не видал, все в лаптях ходют.
  • 0

#2929 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:12

Да у нас этих склонов и не было отрадясь! Что за слово то такое буржуазное Инжектед! У нас бугры, Чегет в почете!

Дрейф!

Чтобы дрейфовать надо вешки хотябы раз развести по нормальному, а не так как у нас трассы ставят!

Дрифт применяют все больше и больше. И так как весь подиум его усиленно применял на трассе то давай обзовем его "Тактический дрифт"

Надо у Маукла спросить про дрейф!

Интересно это спортивная техника или нет?

если не спортивная то даже думать об нем не буду!
  • 0

#2930 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:13

все в лаптях ходют.

Ну так а я то тут при чем :) учись другию обувку тачать, учителей слава богу хватает :) ....все до завтра
  • 0

#2931 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:16

. Тебя послушать, так кроме морковки, сладкого никто кроме тебя не видал, все в лаптях ходют.

А какие этапы КМ вы посетили в этом году?

Сообщение отредактировал hottab: 12 April 2009 - 09:18

• 0

#2932 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:20

. То, что ты по ящику смотришь SL - не говорит, что ты чё то понимаешь. Тем более про дрейф.

Растолкуйте нам чтоль про дрейф. А то я чот уже сомневаться начал.
  • 0

#2933 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:31

Растолкуйте нам чтоль про дрейф. А то я чот уже сомневаться начал.

Что, конкретно интересует? Как проходить вешки в дрейфе? Или как с помощью тактического дрифта увеличить скорость прохождения трассы?
  • 0

#2934 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:33

Как проходить вешки в дрейфе? Или как с помощью тактического дрифта увеличить скорость прохождения трассы?

Ага!

И то и другое!Особенно про вешку в дрейфе!
  • 0

#2935 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:38

Ага!

И то и другое!Особенно про вешку в дрейфе!

Выбираешь склон по круче и по леденее и три фазы начинаешь фигачить. Потом ГГ посылаешь видос - и Вы вместе с ним пишете книшку, про тактический дрифт.
  • 0

#2936 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:41

Где ты увидел на видосе высший пилотаж? В дрейфе и езде на заднице?

И можно еще про езду на заднице поподробней!
  • 0

#2937 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:44

Выбираешь склон по круче и по леденее и три фазы начинаешь фигачить. Потом ГГ посылаешь видос - и Вы вместе с ним пишете книшку, про тактический дрифт.

Тоесть если я правильно понял Вы НИЧЕГО не понимаете в дрейфе. Я правильно понял ваше сообщение?
  • 0

#2938 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 11:49

Маукл? ТОесть на КМ все едут не спортивной техникой? Так как ворота там стоят под радиус лыж, а как мы знаем из твоего поста спортивная техника это умение войти в поворот меньше радиуса лыж?

Может прояснишь нам про разнообразные условия чонить?Может в них вся суть?

ЗЫ: А вообще Миша, ну это так для общего образования, максимальная дистанция между воротами на КМ 13 метров, минимальная 0.75!!

Слалом обычно и ходят на лыжах для скоростного спуска. Ну это обычное дело!

И вылетают частенько на шпильках и змейках именно потому, что едут не на тех лыжах!

Надо бы ФИС чтоль письмишко отправить, чтоб они были в курсе, что придумали уже лыжи с меньшим радиусом и чтоб они прекратили над спортсменами издеваться!

Зато!Если получится сей акробатический этюд, то это будет точно спортивный поворот! Так ка мы знаем , что

Moresnow
Цитата
противоречить ГГ нет проблем, проблема в том, что трудно при этом не выглядеть идиотом

Гуршман Грег
Цитата

"при постановке трассы должны соблюдаться правила безопасности, в частности приниматься во внимание возможные зоны падения;
трасса должна быть поставлена так, чтобы её можно было плавно пройти без остановок или умышленного снижения скорости;
при постановке трассы должен оптимально использоваться рельеф склона;
трасса должна быть поставлена так, чтобы для её прохождения спортсмену не нужно было прибегать к акробатическим трюкам. "

hotab
А цитату из Г.Г. про дрейф слабо выложить?

P.S. Видимо еще на Чемпионатах Мира не знакомы с правилами постановки трасс по Гуршману!!!
  • 0

#2939 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 14:03

hotab
А цитату из Г.Г. про дрейф слабо выложить?

P.S. Видимо еще на Чемпионатах Мира не знакомы с правилами постановки трасс по Гуршману!!!

Мих? Переведи на общедоступный язык, что мне надо сделать. Какую цитату тебе выложить?

И что не так с правилами постановки трасс? И при чем тут ГГ?

И вместо того , чтоб писать пространные посты тыб на вопросы ответил которые тебе задали.
  • 0

#2940 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 14:07

Загадка. Поставили как-то двое неизвестных (назовем их условно H и K), по инициативе H, трассу с нормальным разводом вешек на склоне с нормальным уклоном. :-D

1. Кто из двух неизвестных 2 раза продрейфил :-D по трассе с нормальным разводом вешек на склоне с нормальным уклоном после чего больше на трассе замечен не был?
2. Почему этот неизвестный не стал учиться ни резать, ни дрейфовать по трассе с нормальным разводом вешек на склоне с нормальным уклоном? :-D

Сообщение отредактировал Lass-racer: 12 April 2009 - 14:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных