X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#2921 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 08:04

Кстати, в мороз хороши велосипедные курточки. Они делаются из какой- то волшебной мембраны, вообще не продуваемы, но в них все время жарко! Даже в мороз!

• 0

#2922 Dms

Dms
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:07

ну это, если честно, показательное фото... парня где то над парома держали в 20-ти градусный мороз (якобы мороз, а мужичок еще и с растегнутым воротом ))) )... раньше когда на улице работал докером то и в -46 такой ерунды не бывало.. хоть и работали как говорится в "усиленный обогрев" - на деле никто никуда не ходил, было время - заходили в балок погреться, не было - работали дальше. техника актируется=люди работают ))). максимум что шапка и воротник у рта весь в инее... ну ресницы еще подморозит, да и то зажмурился - все растаяло. думаю что в организме лыжника, который регулярно занимается микробы не уживаются. понимаю что можно с дури многое, и легкие обжечь... сам в том году бронхи "припаял" на эстафете, -22 было с ветерком.. бодро было очень. кашель мучал.  неделя и все прошло.

главное чтобы все было в меру, я так считаю )

У меня знакомый был на Барнео (полярная станция) в апреле 2009, у них там был марафон к северному полюсу, Народ хорошо так заиндевел.

Barneo.jpg

• 0

#2923 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:53

Катал сегодня на красногорке. Укатали всё в бетон и средний вал с рубленными колеями почти везде. Очень скользко. Жаль что не выровняют никак.rolleyes.gif

• 0

#2924 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:23

Пасаны, запарили оверквотить. На мобиле все вытягивается в одну колонку, большой палец закислился экран скроллить!
  • 0

#2925 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:29

Вот он где весь:

http://kot-de-azur.l...om/1026952.html

• 0

#2926 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:36

На планерной трасса в ужасном состоянии для Московской лыжни, снега мало, поэтому после ратрака везде на трассе земля и трава, плюс после подъема в лес очень не ровная лыжня. Пока ждем, может и накидают за неделю до старта снега.

• 0

#2927 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 09:27

В морозы наст набило волнами поперёк трассы, очень жесткий, что человек не проваливается, без лыж. Борона поверху скользит, приходилось сначала ногами разбивать эти волуны. а затем борновать.aggressive.gif

Сейсчас порядок навёл, Буран выручает!

• 0

#2928 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 22:02

У нас потеплело: -20 сегодня !!!!!biggrin.png yahoo.gif

Прокатил после работы 5 км - кайф!!! 

Соскучились мышцы по нагрузке!biggrin.png

• 0

#2929 ZmeyKAA

ZmeyKAA
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:20

По хорошему всем вам завидую (кроме Ростова, конечно), т.к. у нас снега вапще нет и я сегодня делал эмитацию. )))

Чтоб она была здорова - зима 2013-2014!

• 0

#2930 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 13:06

Очень хочется снега... Такого медленно парящего и падающего большими хлопьями, пушистого такого, чтобы на следующее солнечное утро плюхнуться в сугроб звездочкой и лежать, смотря на до одури голубое небо... И никаких мыслей, а вокруг только горы... Тьфу, тороплюсь... А вокруг только ели да березы icon_smile.gif
  • 1

#2931 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 13:41

Очень хочется снега... Такого медленно парящего и падающего большими хлопьями, пушистого такого, чтобы на следующее солнечное утро плюхнуться в сугроб звездочкой и лежать, смотря на до одури голубое небо... И никаких мыслей, а вокруг только горы... Тьфу, тороплюсь... А вокруг только ели да березы icon_smile.gif

и коза Дашка

• 0

#2932 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 13:43

Лучше другой ход событий - сначала, БОЛЬШОЙ снегопад :), потом медленные хлопья и там уж Дашка за березами :)

• 0

#2933 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 13:53

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif вообще я полагала, что это я местный мерзкий белобрысый тролленыш, а оказывается я просто жертва троллинга icon_lol.gif ребята, спасибо! Давно я так не смеялась icon_smile.gif пошла выбирать породу, без дашки уже не обойтись чую icon_smile.gif
  • 0

#2934 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 14:07

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif вообще я полагала, что это я местный мерзкий белобрысый тролленыш, а оказывается я просто жертва троллинга icon_lol.gif ребята, спасибо! Давно я так не смеялась icon_smile.gif пошла выбирать породу, без дашки уже не обойтись чую icon_smile.gif

Дело говоришь. Породу козы надо с умом выбирать.

Ты за удоем то особо не гонись, молоко и на базаре купить можно.

Бери ту козу, что пуха больше дает. Носочки там, варежки свяжешь.

Пасаны с севера (Миша, Вадик и Немезида) спасибо скажут.

А как дела пойдут в гору, то и нас, местных, оденешь.

А то может и свое термобелье замутишь, а то все "графт" да "графт"...

Сообщение отредактировал brr: 05 February 2014 - 14:07

• 1

#2935 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 14:34

Лосинки с начесом всем свяжу (мечтательно)... brr, какие носочки, какие варежки, у блондинкО с мелкой моторикой совсем бяда. Можно другую версию бизнес-плана, пож-та?
  • 0

#2936 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 14:43

Ну тогда козьим молоком нас на ПП отпаивать на марафонах.
  • 0

#2937 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 18:20

Можно другую версию бизнес-плана, пож-та?

Конечно можно - собираешь стадо боевых коз (Дашка, Машка, Зинка) и отправляешь их гнать лыжников по дистанции :), кто отстает того рогом подтолкнут :)

• 0

#2938 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 18:34

разошлисьunknw.gif , а вести с полей то где?

• 0

#2939 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 19:09

Ну тогда козьим молоком нас на ПП отпаивать на марафонах.

Лучше другой ход событий - сначала, БОЛЬШОЙ снегопад icon_smile.gif, потом медленные хлопья и там уж Дашка за березами icon_smile.gif

Лосинки с начесом всем свяжу (мечтательно)... brr, какие носочки, какие варежки, у блондинкО с мелкой моторикой совсем бяда. Можно другую версию бизнес-плана, пож-та?

Ребята, ата-та! eusa_naughty.gif 

• 0

#2940 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 19:37

Миша, я протестую! Все по теме, я вообще про снег, про лыжи, если ты увидел тему допинга в козьем молоке и козе Дашке, так и скажи icon_lol.gif и вообще это не я, меня подставили icon_cry.gif Павлика Морозова (игорямульти) на мыло! icon_smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных