Ребята, а кто Ника минусует???? И главное за что?
Потому, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным...
Отправлено 30 January 2019 - 21:53
Популярное сообщение!
Потому, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным...
Отправлено 30 January 2019 - 22:16
Угадай с трех раз!
Отправлено 30 January 2019 - 22:19
Туристов в горах обучают ездить именно в таком положении тела.
дада. вот они и ездят. Волк, где там твоя фотка с кучей лыжников в кривых позах?
Отправлено 30 January 2019 - 22:25
Ты о чем? Зачем эта лапша на уши?
Высокое положение тела - это самое надежное и энергетически выгодное положение для езды по сложным склонам.
Туристов в горах обучают ездить именно в таком положении тела.
Вот урок от чемпиона ОИ, который показывает КАК нужно ехать по сложному склону.
Этот чемпион ОИ, конечно склон взлохмачивает, но простим его за это.
Интересно бы было посмотреть на тебя на этом склоне.
Я не рассматриваю такой стиль спуска!
Отправлено 30 January 2019 - 22:25
Как сказать! Но не в напряге,это точно, конечно только по гладеньким ледяным, там народу нет!
Шляпу Сними!
Упала... на пол.
Отправлено 30 January 2019 - 22:30
Популярное сообщение!
Зато сползать и взлохмачивать черные это круто!
Это комфортно и без риска. Отклонение.
Правильные пассаны ложатся на воздух и валят напрямки на скорости 80 - 100.
Зато такой кайф, если доехал, никого не словил по дороге и не разложился ненароком.
Отправлено 30 January 2019 - 22:35
а многие рассматривают. сели-встали, сели-встали.
Отправлено 30 January 2019 - 22:38
Так мимо проносишься на 120 - рассмотреть не успеваешь.
Отправлено 30 January 2019 - 22:43
Так мимо проносишься на 120 - рассмотреть не успеваешь.
Я в горы езжу не за 50 тью км/ч
Отправлено 30 January 2019 - 22:49
Я с ним согласен. Так я ещё в прошлом годе говорил вам,что попу надо через лыжи двигать,Ребята, а кто Ника минусует???? И главное за что?
Сообщение отредактировал AleksMit: 30 January 2019 - 22:59
Отправлено 30 January 2019 - 22:52
Просто все поняли, что ты не в теме.
Ты Сеттера учишь "нырят" плечами в поворот.
Ты вот даже гифку приготовил.
В момент плоских лыж Сеттер у тебя даже рвет себе пузо и "кидает" плечи в новый поворот - во как он у тебя стремится в новый поворот.
Посмотри, Валера, КАК это ПО ДРУГОМУ делает обыкновенный чемпион ОИ
Видишь, он НЕ плечи двигает в новый поворот, а ЖОПУ - там ведь ЦМ его.
В момент "плоских" лыж его плечи НЕ идут в новый поворот, зато он туда ЦМ продвигает.
Извини,что он не в лосинах как ты.
Ты конешн круче - у тебя лосины в полосочку.
Я то как раз в своей теме, а ты НЕТ!
Я Сеттера не учу, он сам себе режиссер, а гифка это самое правильное, то что я видел на форуме!
А обыкновенный чемпион ОИ, я вижу что он ногу внутреннюю вытаскивает вперед, остается только жопой рулить!
А ты смотрю тоже крут, в шапочке!
Отправлено 30 January 2019 - 22:54
Это комфортно и без риска. Отклонение.
Правильные пассаны ложатся на воздух и валят напрямки на скорости 80 - 100.
Зато такой кайф, если доехал, никого не словил по дороге и не разложился ненароком.
Я удивляюсь вашими понятиями к скорости, 80-100 и уже на грани!
Отправлено 30 January 2019 - 22:57
а многие рассматривают. сели-встали, сели-встали.
Еще жопой по вилять!
Отправлено 30 January 2019 - 23:00
Я с ним согласен. Так я ещё в прошлом годе говорил вам,что попу надо через лыжи двигать,
немного уточнюа вся тушка целиком двигается не внутрь следующего, а наружу а лыжи переносим и подставляем под неё, чтобы толкнуть в другую сторону. иначе как раз динамики не будет, а будет вялое выпускание ног туда-сюда причем возможно даже в низкой стойке между
Что вас все на классические лыжи тянет
Отправлено 30 January 2019 - 23:02
Может я мальца попробую прояснить, во всяком случае как я понял слова и гифку Velera.
Veler предлагает сильнее согнуть бывшую внешнюю, тем самым дав возможность корпусу быстрее пройти над лыжами внутрь следующего поворота. И это никак не противоречит словам моего наставника - сгибаем внешнюю раньше и быстрее. А плечи на гифке это всего лишь рисунок, если предположить что ноги будут согнуты как на гифке Velera, то корпус будет дальше внутри следующего поворота в тот же момент времени.
Отправлено 30 January 2019 - 23:18
Может я мальца попробую прояснить, во всяком случае как я понял слова и гифку Velera.
Veler предлагает сильнее согнуть бывшую внешнюю, тем самым дав возможность корпусу быстрее пройти над лыжами внутрь следующего поворота. И это никак не противоречит словам моего наставника - сгибаем внешнюю раньше и быстрее. А плечи на гифке это всего лишь рисунок, если предположить что ноги будут согнуты как на гифке Velera, то корпус будет дальше внутри следующего поворота в тот же момент времени.
Внимательно прочитай мой пост выше а ноги можно сгибать, можно не сгибать от этого будет меняться всего лишь форма дуг(грубо расстояние между их центами) вот примерно можно укоротить (чаще) или длиннее(реже) ,
Чем больше и быстрее сгибаем, тем плотнее получаем
Сообщение отредактировал AleksMit: 30 January 2019 - 23:25
Отправлено 30 January 2019 - 23:19
И с минимальной центробежной силой!
Отправлено 30 January 2019 - 23:28
Я думаю все же лучше научиться контролировать ее созданиеИ с минимальной центробежной силой!
Отправлено 30 January 2019 - 23:30
Я удивляюсь вашими понятиями к скорости, 80-100 и уже на грани!
Вообще на КМ на радиусе 35 никто гигант на скорости 100км/ч не ездил. Максимум 80км/ч на прямых участках, А так и 60 км/ч
Отправлено 30 January 2019 - 23:32
И с минимальной центробежной силой!
Минимальная центробежная\ сила приводит к максимальному радиусу поворота и неконтролируемому росту скорости
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных