Кто нить скажите уже о каком схожем объеме речь. Разы, десятки раз. Интересно же.
Сильно подозреваю, что разы.
Причем совершенно не факт, что ТС много каталась между разами
Отправлено 20 March 2019 - 11:33
Кто нить скажите уже о каком схожем объеме речь. Разы, десятки раз. Интересно же.
Сильно подозреваю, что разы.
Отправлено 20 March 2019 - 11:38
1) не сливался, ответил, что считаю ошибкой непараллельность голеней.Слился короче) Таня, тоже сливается... как только ее подлавливают и начинает пахнуть жареным))) Вас что то в этом объединяет)
Отправлено 20 March 2019 - 11:41
Там проблема серьезная, сидит на внутренней по черному, ссыт ее из под себя выдернуть.
Это у тебя проблема
https://ru.wikipedia...Цеттель,_Катрин
Вы, все диванные эксперты, технику пытаетесь рассматривать как будто люди роботы и под копирку ваших неуемных фантазий об идеальной технике. Все намного проще) Но, проблема в том...что если вас по этой трассе запустить, смотреть будет вообще не на что. Вот в чем проблема
Если кто еще не понял...и все еще продолжает оставаться фантазером идеалистом..ждем в Снежкоме, на соревнованиях
Отправлено 20 March 2019 - 11:51
Да, боится скорости и ездит классикой, до 6 лет дети не боятся и сразу гоняют в карвинге, возраст упущен.Там проблема серьезная, сидит на внутренней по черному, ссыт ее из под себя выдернуть.
Отправлено 20 March 2019 - 11:56
Там проблема серьезная, сидит на внутренней по черному, ссыт ее из под себя выдернуть.
Veler, как обычно, сел в лужу
Отправлено 20 March 2019 - 11:59
Да, боится скорости и ездит классикой, до 6 лет дети не боятся и сразу гоняют в карвинге, возраст упущен.
Ага, боится скорости. 200км/ч боится
Тебе, к счастью, с такой скоростью, с какой едет Катрин, в этой жизни ехать не придется,
Отправлено 20 March 2019 - 12:13
Не, я про девочку, ученицу Майкла.Ага, боится скорости. 200км/ч боится
Тебе, к счастью, с такой скоростью, с какой едет Катрин, в этой жизни ехать не придется,
Отправлено 20 March 2019 - 12:32
Отправлено 20 March 2019 - 12:36
Популярное сообщение!
Майкл, думаю если бы Цеттель показали эти фотки, она аналогично бы сказала, непараллельность и внутренняя - ошибки. Ты же почему то не нарезал фото других поворотов, где все параллельно... почему? Да потому что тебе так удобно. Твоя подопечная все до единого повороты едет на внутренней, все до единого повороты в непараллельностях голеней. Вот ты эти косЯки и пытаешься прикрыть дергая фотки с КМ, с проездов небожителей.
только у них это единичная огрешность, а у твоей подопечной закатанная техника.
Так что не стоит валить с больной головы на здоровую.
Ты как тренер/наставник даже не хочешь признать, что это ошибка, выдавая огрехи за технику с КМ... вот это реально треш...
Отправлено 20 March 2019 - 12:37
Популярное сообщение!
Это все было понятно сразу после первого сообщения. Единственное я не знал кто там конкретно свадебный генерал в этот раз.Это у тебя проблема
https://ru.wikipedia...Цеттель,_Катрин
Вы, все диванные эксперты, технику пытаетесь рассматривать как будто люди роботы и под копирку ваших неуемных фантазий об идеальной технике. Все намного проще) Но, проблема в том...что если вас по этой трассе запустить, смотреть будет вообще не на что. Вот в чем проблема
https://www.youtube....h?v=BVrMYGH4ZT0
https://www.youtube....h?v=XT-JVIzoYkE
Если кто еще не понял...и все еще продолжает оставаться фантазером идеалистом..ждем в Снежкоме, на соревнованиях
Отправлено 20 March 2019 - 12:38
Джонни, не будь так категоричен
Скрытый текст
спасибо
Отправлено 20 March 2019 - 12:42
Ну тогда норм, судя по всему и на борде годы в таком же ключе. Чудес не бывает. Точнее бывают, но нужен бэкграунд. Опять же склад характера не "я-рокета" судя по всему.Сильно подозреваю, что разы.
Сообщение отредактировал ASDr: 20 March 2019 - 12:43
Отправлено 20 March 2019 - 12:46
Майкл, думаю если бы Цеттель показали эти фотки, она аналогично бы сказала, непараллельность и внутренняя - ошибки. Ты же почему то не нарезал фото других поворотов, где все параллельно... почему?
У Цеттель все повороты с Х. У Вонн тоже
Вонн тоже стоит на внутренней и боится скорости?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 March 2019 - 12:49
Отправлено 20 March 2019 - 12:47
Не будь так невнимателен
Танина езда здесь ни при чем. Как едет Таня - прекрасно знаю.
Я просил показать, как выглядит катание Таниных учеников с нуля после схожего с ТС объема занятий.
Желательно, чтобы ученики были не здоровыми мужиками, как ты с Хоттабом.
Просто чтобы слова про якобы полное отсутствие прогресса ТС чем-то подкрепить.
Склонов в Москве и окрестностях более чем достаточно для того, чтобы тренировать. При желании, естественно.
Судя по жарким баталиям - засада с учениками. На всех не хватает..
ЗЫ. Заявлять о сроках при отсутствии практики на склоне - несколько странно.
так вам не хватает? вот что вы, значит, тут на форуме пальцы гнете ))))
ничего странного. от нуля даже за один день прогресс не может быть незаметен. это раз. второе у меня есть статистика. как я уже выше сказала, из другой области. и третье. ты как-то сам определись, то тебе странно, то три дня - стандартная методика.
зы. а здесь 7 тренировок, плюс свой накат - и ниалле
Сообщение отредактировал ZTL: 20 March 2019 - 12:48
Отправлено 20 March 2019 - 12:55
Ну тогда норм, судя по всему и на борде годы в таком же ключе. Чудес не бывает. Точнее бывают, но нужен бэкграунд. Опять же склад характера не "я-рокета" судя по всему.
склад характера тут такой: мне не нравятся эти ваши палки, и ваще приседать/вставать некузяво и это мне тоже не нравится
ну собсна Маукл-то сам уже открестился, сказал, что ученик не той системы
зы чтобы не быть голословной (а то счас робингудик прибежит, врушкой обзовет)
За руки меня поругивают, но не сильно. Честно говоря мне прям физически не нравятся эти уколы палкой, тк я считаю их бесполезными. Поэтому пока развиваем то, что относительно получается. Палки пока в перспективе
Что интересно, мне и работа ног не нравится, вниз приседать мне тоже не хочется на подсознательном уровне, я себя заставляю каждый раз. Так и не пойму почему, какой-то заранее испуг «горшка», в который я возможно и не сажусь )))
Сообщение отредактировал ZTL: 20 March 2019 - 12:59
Отправлено 20 March 2019 - 13:07
Не будь так невнимателен
Танина езда здесь ни при чем. Как едет Таня - прекрасно знаю.
а кто Таню научил?
Отправлено 20 March 2019 - 13:08
У Цеттель все повороты с Х. У Вонн тоже
Ну и славно!
Значит все в норме, значит так и надо.
На этом можно обсуждение закрыть.
Сообщение отредактировал Setter: 20 March 2019 - 13:16
Отправлено 20 March 2019 - 13:11
Популярное сообщение!
Отправлено 20 March 2019 - 13:51
так вам не хватает? вот что вы, значит, тут на форуме пальцы гнете ))))
ничего странного. от нуля даже за один день прогресс не может быть незаметен. это раз. второе у меня есть статистика. как я уже выше сказала, из другой области. и третье. ты как-то сам определись, то тебе странно, то три дня - стандартная методика.
зы. а здесь 7 тренировок, плюс свой накат - и ниалле
Статистика из другой области - она про другую область и здесь совершенно ни при чем.
Алле-ниалле..
Покажи уже, чего можно достичь с аналогичным учеником за 7 тренировок - и вопрос будет закрыт.
А иначе ходить кричать "вывседелаетенитак" можно сколько угодно
ЗЫ. Да все там алле. Скорость прогресса разная у всех. И не только от тренера зависит.
Отправлено 20 March 2019 - 13:53
а кто Таню научил?
Неужто Сеттер?
ЗЫ. Учить себя (если ты об этом) и учить других - две большие разницы, и ты это знаешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных