Хорошо. Вот Евгений задал Вам конкретный вопрос, на основании каких данных и как именно Вы получили цифры в таблице, которую он Вам представил. Если я ничего не пропустил, в ответили в том духе, что вычислили эти данные на основании цифр в фис-протоколах, данных норвежской диссертации и Ваших собственных соображений. Евгений показал, что Ваши цифры некорректны, вы расчеты не привели. И теперь тут рассуждаете о моей профессии и образовании на основании того, что я не привел "внятные обоcнования". Так вот, эти обоснования надо заслужить, а я вижу вполне резонные точные вопросы других, на которые Вы не даете ответа. Зачем мне тратить на Вас напрасно свои мозги при таком Вашем подходе, скажите?
Так зачем Вы тратите здесь свое драгоценное время.
Оценку моей статьи со стороны тех людей, чье мнение я ценю и уважаю, я уже получил.
Также много пользователей форума,ники которых я увидел впервые высказали свое полное понимание и одобрение.
Ваши попытки тролить в этой ветке, несмотря на мои просьбы этого не делать и обсуждать тему по существу, только доказывают, что в моей статье все написано абсолютно правильно.
Тем не менее, если у Вас будут вопросы по существу темы, я готов на них ответить.
Что касается корректности и пределов применеия численных значений о которых упоминал Евгений, то все это подробно разъяснено в соответствующей моей статье.
Сообщение отредактировал nick5t5: 08 June 2018 - 15:24