Поехала кататься, на парковке смотрю, кто-то палки забыл, решила их отнести в прокат, подтащила их к машине пока переодевалась и тут хозяева палок приехали .... Оказалось сутки там стояли и только я их цапнула, как-то неуютно себя ощутила. Зато у ребят настоящий праздник получился, пропажа вернулась
В честь праздника прокатила 31,8 км Не поверите, темп, пока не пошел снег, был 04:19 !!!
Каталась на наносониках. Ни разу не топила, упорная работа над техникой идёт. Блииииин, как же тяжело идёт прогресс! Вот что значит никогда не занималась спортом. Верно Юра сказал, объёмы решают всё, телу начинает надоедать сопротивляться, сдаётся потихоньку
О, на предыдущей тренировке грохнулась красиво и снова рыбкой (мордой вперёд между лыж). Первый раз в этом году. Лежала красиво розовым пятном на льду. Кстати, когда лёд, народ не очень охотно ездит кататься, катались только те, кто очень не плохо стоит на лыжах.
На счёт одежды, гирометцентр пошутил, наобещал что будет вечером -4С, а по факту -7С было и ветер такой, что сносил на открытых местах, в итоге оделась не совсем как обычно, низ гоночный комбез, верх облегчённый с курткой относительно тонкой. Топаю с лыжами и в сосульку превращаюсь, ну, думаю, ща задубею. А вот и ни фига! Начала активно двигаться, в итоге одежда практически сухая. Правильная одежда, залог хорошего теплообмена Вот я уже и до комбеза доросла.