X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#2921 akva

akva
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 14:47

А если не тратить время на самый отстойный ГЛК из трех - то и не обязательно жить именно в апартах ГГ, тем более с такими ценами.

А где жить? Вообще не знаю, уже все пересмотрела, всю голову сломала. blink.png 
Даты у нас 20-23 февраля.

И я чувствую, пока я буду думать, вообще ничего не останется sad.png 
В Вальсете жили в прошлом году на Розе возле Ратуши - так там уже 55к за три дня просят!
Беларусь? - вычитала тут, отдельная тема даже есть - да, цены порадостнее. НО! Трансфер сильно смущает. По моим прикидкам, с учетом пробок и заезда на Газпром, от Баларуси до Розы может 25-30 мин ехать. И обратный трансфер в 14-30 (или в 15-30?) - в любом случае, это рано. Мы до закрытия подъемников катаемся. 
И ладно, Бог с ним, с трансфером, а еще сильнее смущает расположение на отшибе и на горе. Не скажу, что нам прям нужна тусня, но прогуляться вечерком (хотя бы элементарно вдоль набережной Мзымты) мы любим. Не сидеть же в номере с 16 ч?

Сообщение отредактировал akva: 27 January 2021 - 14:52

• 0

#2922 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 15:08

А реально было такое, чтобы кого-то оштрафовали, если бронируешь на 2х, а проживаешь втроем?

• 0

#2923 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 15:13

Такси через приложение - и через 15 минут вы у подъемника любого курорта, цена вопроса - 250-350 рублей в одну сторону. Это позволяет искать жилье в любой точке населенных пунктов Эсто-Садок и Красная Поляна - это две разные локации на букинге, например.

А валсет на сайте РХ можно посмотреть в виде комплекса со скипассом, например. Или самые дешёвые корпуса , равноудалены от РХ и Газпрома, около 10 минут пешком до этих подъемников.
  • 0

#2924 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 15:17

А реально было такое, чтобы кого-то оштрафовали, если бронируешь на 2х, а проживаешь втроем?

Я бронил трехспальные на одного - дураку понятно, что не один собирался в них жить. Никаких проблем не было, но при этом не афишировал количество гостей конечно.

Сообщение отредактировал Oldscooler: 27 January 2021 - 15:18

• 0

#2925 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 15:19

Вообще не представляю, как на этом можно поймать. 

Единственное - у нас был 2-3 местный номер, а комплектов белья всего два. Если пойти просить третий комплект, можно и спалиться ;)

• 0

#2926 akva

akva
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 15:27

Или самые дешёвые корпуса , равноудалены от РХ и Газпрома, около 10 минут пешком до этих подъемников.

Да смотрела! Не на много слаще - 48600wacko.png 
Пиликать в ботинках и с лыжами километр.
Уж лучше в ГГ взять за 38к (с завтраками), выйти на остановку и доехать до Розы.

Такси через приложение - и через 15 минут вы у подъемника любого курорта, цена вопроса - 250-350 рублей в одну сторону.

Да, тоже уже об этом думаю, как вариант.

Единственное - у нас был 2-3 местный номер, а комплектов белья всего два. Если пойти просить третий комплект, можно и спалиться icon_wink.gif

Это только если с собой надо комплект постельного везти. Тоже об этом думала, что забронить на двоих, а жить втроем. Но выгоды по деньгам, я так поняла, нет вообще. Деньги добавляются только за завтрак, а если брать без завтрака, то цена одна

• 0

#2927 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 15:37

Подскажите, пожалуйста, какой корпус просить, чтобы поближе к подъемнику? Наверняка здесь уже писали, но что-то не могу быстро найти. Там же надо сразу при бронировании писать просьбу, какой хочешь корпус?
Блин, цены растут! Два дня назад смотрела, было 33к на троих на три дня, сейчас уже 39...ohmy.png

Это у вас с перелетом? Библио-глобус?

• 0

#2928 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 15:44

Вообще не представляю, как на этом можно поймать. 

Единственное - у нас был 2-3 местный номер, а комплектов белья всего два. Если пойти просить третий комплект, можно и спалиться icon_wink.gif

У нас вроде тетечка типа вахтера сидела в 7 корпусе на входе. Ну правда может просто уборщица отдыхала :)). + есть второй вход.

Еще по камерам если захотят могут отследить. Депозит удержать.

Вообще мне отвечали что подселить стоит 1200 руб. в сутки. Либо бесплатно, если ему не нужно доп.место и постельное.

• 0

#2929 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 15:45

Щас просто обстановка такая... Может усилили контроль в связи с вирусной опасностью.. Температуру меряют?

• 0

#2930 skilover

skilover
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 16:36

ГГ R1 на начало марта за последние 2 дня на 20 тыс подорожали (по 10 тыс за день накидывают)... жесть.

• 0

#2931 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 17:04

Такси через приложение - и через 15 минут вы у подъемника любого курорта, цена вопроса - 250-350 рублей в одну сторону. Это позволяет искать жилье в любой точке населенных пунктов Эсто-Садок и Красная Поляна - это две разные локации на букинге, например.

А валсет на сайте РХ можно посмотреть в виде комплекса со скипассом, например. Или самые дешёвые корпуса , равноудалены от РХ и Газпрома, около 10 минут пешком до этих подъемников.

А каким приложением такси лучше пользоваться?

• 0

#2932 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 17:50

У меня сегодня тоже был шок. После вчерашних 66 000 просят 93 000. Я сначала не поняла даже, начала цифирки в стоимости считать.....Мы 4 года останавливались в ГГ, привыкли к ним, и при всех недостатках, я, к сожалению, ну не могу найти альтернативы..в квартиру не хочу...Смотрела "Беларусь", цены, конечно, хорошие (особенно сейчас, после 93 000!!!), можно  завтрак/ужин взять, "походила" по местности, местоположение жесть.....уже думаю про Адлер.....

• 0

#2933 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 17:57

У меня сегодня тоже был шок. После вчерашних 66 000 просят 93 000. Я сначала не поняла даже, начала цифирки в стоимости считать.....Мы 4 года останавливались в ГГ, привыкли к ним, и при всех недостатках, я, к сожалению, ну не могу найти альтернативы..в квартиру не хочу...Смотрела "Беларусь", цены, конечно, хорошие (особенно сейчас, после 93 000!!!), можно  завтрак/ужин взять, "походила" по местности, местоположение жесть.....уже думаю про Адлер.....

У нас тоже самое, забронили отель с 21 по 28 февраля, оплатили, через 2 дня стоимость выросла на +50%

С билетами вообще феерия, смотрели на прошлой неделе - S7 стоил 14 тысяч, в воскресенье покупали, уже 17к..... 

Короче этот горнолыжный сезон точно влетит в копеечку) 

• 0

#2934 akva

akva
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 18:12

Это у вас с перелетом? Библио-глобус?

Библио-глобус, без перелета

уже думаю про Адлер.....

Вот и я уже думаю - если уж ломаться на трансфер, то тогда проще вообще внизу брать. Сын с девушкой взяли в Екатерининском квартале 3400 в сутки 2-х-местный номер (с завтрак+трансфер)

• 0

#2935 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 18:26

Библио-глобус, без перелета

Вот и я уже думаю - если уж ломаться на трансфер, то тогда проще вообще внизу брать. Сын с девушкой взяли в Екатерининском квартале 3400 в сутки 2-х-местный номер (с завтрак+трансфер)

Дорого взяли. С 28 февр на 7 дней 8500руб.на завтраках за дабл в Сочи парк отеле  (1214 р/ сутки +600р. трансфер со своими лыжами). Никогда не жила внизу, но на Поляне какой-то нереальный ценник. 

• 0

#2936 akva

akva
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 18:34

Спасибо, посмотрю Сочи парк!wink.png

• 0

#2937 0tto

0tto
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 18:39

Нормальные новые аппарты в поселке (в самой КП), забронил где до за 3-4 дня до вылета. 5 ночей 14 тыр.

Из плюсов оказалось: первый этаж и отдельный свой вход. Такси разве что в коридор не может заехать:)

Такси из поселка до Альпики 250 + 50 рублей доплата если есть снаряга (но мне один раз - так как снарягу в локере оставляю). 

На двоих по мне так бюджетно выходит.

В прошлых сезонах жил и в горках и в сочи парке и на плато. Но с ценником 1-х и удаленностью 2-х на сегодня  

как по мне оптимальнее жить в поселке.

• 0

#2938 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 18:48

****валсет на сайте РХ можно посмотреть в виде комплекса со скипассом, например. Или самые дешёвые корпуса , равноудалены от РХ и Газпрома, около 10 минут пешком до этих подъемников****.
Если только до Альпики. До РХ в удобной обуви минут 20, если не бежать, а в горнолыжных ботинках- мазохизм...
  • 0

#2939 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 18:53

какие претензии к роботу - считает как умеетlaugh.png . Много значит желающих...

Что в общем-то и предсказывалось. Все ждали снега - он выпал, все решили ехать - получите цены. При покупке в начале января ГГ стоили немногим дороже прежних лет.

Сообщение отредактировал Oldscooler: 27 January 2021 - 18:56

• 0

#2940 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 18:56

Нормальные новые аппарты в поселке (в самой КП), забронил где до за 3-4 дня до вылета. 5 ночей .

Что за апарты?

Сообщение отредактировал petrakov: 27 January 2021 - 18:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных