Сейчас зашёл на вебки РХ, 10 утра, народу немного, подъёмники почти без очередей. Если подняться наверх на первом подъёмнике, то вполне хватает времени укататься к часу пик и пересидеть его в кафешке.

Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 12 February 2016 - 10:07
Отправлено 12 February 2016 - 10:10
ээээ на Пик? ну ка расскажите мне этот альтернативный вариант))))
На Пик конечно проблематично, но до досадки 1600 добраться можно или дальше на Сказку и Кабан.
Отправлено 12 February 2016 - 10:19
На Пик конечно проблематично, но до досадки 1600 добраться можно или дальше на Сказку и Кабан.
Ну я бы сказал не проблематично, а не возможно))) ехать на подсадку при такой очереди не самая умная идея))) место в кабинке врядли будет, утрамбовываются сразу. Сказка и кабан на пик не везут).
Отправлено 12 February 2016 - 10:22
ЭЭЭЭ что за очереди? я правильно понимаю, из-за поломок канаток?
Отправлено 12 February 2016 - 10:31
ЭЭЭЭ что за очереди? я правильно понимаю, из-за поломок канаток?
Та что на фотке нет. Праздники и время обеденное. И стратегический подъемник. На пик только на нем. Ломаются бывает волчья скала/беседа и тоже место стратегическое)))
Отправлено 12 February 2016 - 10:34
Та что на фотке нет. Праздники и время обеденное. И стратегический подъемник. На пик только на нем. Ломаются бывает волчья скала/беседа и тоже место стратегическое)))
Мда)))
Отправлено 12 February 2016 - 10:49
Абсолютно правильно сказали . Я тож сторонник того, чтоб не писать "стыдливо" - "проблематично", "стоял минут 10".. Зачем людей в заблуждение вводить? Ведь кто - нибудь, читая это планирует свою поездку. Поэтому надо понимать, что если ты не сядешь внизу на Кавказский экспресс , то умрешь стоямши на подсадке после 10.30. А подьемники с названием СКАЗКА и КАБАН , ну никак альтернативно вас НЕ привезут на Пик. Это надо понимать. Это факт. Более того, есть все шансы встать на сказке тож минут на 30. Поднимается она минут 10, едешь после подъема минут 5. Пик можно наблюдать , любуясь им, точнее едущими с него людьми в крайней точке подъема Кабана. Не более того ...Ну я бы сказал не проблематично, а не возможно))) ехать на подсадку при такой очереди не самая умная идея))) место в кабинке врядли будет, утрамбовываются сразу. Сказка и кабан на пик не везут).
Отправлено 12 February 2016 - 10:52
С другой стороны на КАвЭкспресс очередь в 3 раза меньше. Но все же ленятся лыжи/доску снять и пешком пройти 30 метров)
Отправлено 12 February 2016 - 10:57
Отправлено 12 February 2016 - 10:58
Что имеется ввиду ?
Там турникеты с 2-х сторон.
Отправлено 12 February 2016 - 11:01
С другой стороны на КАвЭкспресс очередь в 3 раза меньше. Но все же ленятся лыжи/доску снять и пешком пройти 30 метров)
Когда очередь такого масштаба, пофиг где стоять, у турникетов охрана регулирует проход. И со стороны большей очереди народ чаще проходил
Сообщение отредактировал aBIRVALG: 12 February 2016 - 11:02
Отправлено 12 February 2016 - 11:03
+Когда очередь такого масштаба, пофиг где стоять, у турникетов охрана регулировала проход
Отправлено 12 February 2016 - 11:04
Когда очередь такого масштаба, пофиг где стоять, у турникетов охрана регулирует проход. И со стороны большей очереди народ чаще проходил
Я на эти новогодние садился с другой стороны за 3 минуты, когда народ по полчаса стоял с "основной" стороны. там же и пальтошники все толкутся, и лыжники, короче ад)
Отправлено 12 February 2016 - 11:07
Вы можете это гарантировать ? Зачем опять людей вводить в заблуждение ? Что б кто - то с лыжами в охапку и маленьким ребенком обежал вокруг подъемник и встал в такую де очередь с мыслью помятуя о том, что какой- то чудак на букву М на горнолыжном форуме написал , что с той стороны очереди нет?С другой стороны на КАвЭкспресс очередь в 3 раза меньше. Но все же ленятся лыжи/доску снять и пешком пройти 30 метров)
(Не имею ввиду вас)
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 February 2016 - 11:08
Отправлено 12 February 2016 - 11:20
Популярное сообщение!
Я на эти новогодние садился с другой стороны за 3 минуты, когда народ по полчаса стоял с "основной" стороны. там же и пальтошники все толкутся, и лыжники, короче ад)
Не пали лайфхаки
Отправлено 12 February 2016 - 11:23
Вы можете это гарантировать ? Зачем опять людей вводить в заблуждение ? Что б кто - то с лыжами в охапку и маленьким ребенком обежал вокруг подъемник и встал в такую де очередь с мыслью помятуя о том, что какой- то чудак на букву М на горнолыжном форуме написал , что с той стороны очереди нет?
(Не имею ввиду вас)
Гарантию может дать ГБ, а вот то, что два турникета, один со стороны пересадки и с толпой, а другой с противоположной со стороны Беседы и Квартета и гораздо меньшей очередью подтверждаю. Правда секьюрити там периодически один проход из двух перекрывают.
Отправлено 12 February 2016 - 11:24
Вы можете это гарантировать ? Зачем опять людей вводить в заблуждение ? Что б кто - то с лыжами в охапку и маленьким ребенком обежал вокруг подъемник и встал в такую де очередь с мыслью помятуя о том, что какой- то чудак на букву М на горнолыжном форуме написал , что с той стороны очереди нет?
(Не имею ввиду вас)
окей, окей, там такая же огромная очередь, я наврал всё.
Отправлено 12 February 2016 - 11:54
ээээ на Пик? ну ка расскажите мне этот альтернативный вариант))))
Ну и зачем в такую толчею на этот Пик стремится - проехать лишние 500 метров в жутком столпотворении крутя головой на 360 градусов?
Совершенно нормально в этом случае кататься на Сказке с Кабаном стартуя с 2100 метров.
Отправлено 12 February 2016 - 12:46
Ну и зачем в такую толчею на этот Пик стремится - проехать лишние 500 метров в жутком столпотворении крутя головой на 360 градусов?
Совершенно нормально в этом случае кататься на Сказке с Кабаном стартуя с 2100 метров.
А затем что я не по трассам катаюсь)И другого способа на хребет попасть нет. Спасибо что рассказали где мне нормально кататься)))
Сообщение отредактировал aBIRVALG: 12 February 2016 - 12:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных