X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#2921 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:07

Сейчас зашёл на вебки РХ, 10 утра, народу немного, подъёмники почти без очередей. Если подняться наверх на первом подъёмнике, то вполне хватает времени укататься к часу пик и пересидеть его в кафешке.

• 0

#2922 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:10

ээээ на Пик? ну ка расскажите мне этот альтернативный вариант))))

На Пик конечно проблематично, но до досадки 1600 добраться можно или дальше на Сказку и Кабан.

• 1

#2923 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:19

На Пик конечно проблематично, но до досадки 1600 добраться можно или дальше на Сказку и Кабан.

Ну я бы сказал не проблематично, а не возможно))) ехать на подсадку при такой очереди не самая умная идея))) место в кабинке врядли будет, утрамбовываются сразу. Сказка и кабан на пик не везут). 

• 0

#2924 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:22

ЭЭЭЭ что за очереди? я правильно понимаю, из-за поломок канаток?

• 0

#2925 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:31

ЭЭЭЭ что за очереди? я правильно понимаю, из-за поломок канаток?

Та что на фотке нет. Праздники и время обеденное. И стратегический подъемник. На пик только на нем. Ломаются бывает волчья скала/беседа и тоже место стратегическое)))

• 0

#2926 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:34

Та что на фотке нет. Праздники и время обеденное. И стратегический подъемник. На пик только на нем. Ломаются бывает волчья скала/беседа и тоже место стратегическое)))

Мда))) 

• 0

#2927 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3688 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:49

Ну я бы сказал не проблематично, а не возможно))) ехать на подсадку при такой очереди не самая умная идея))) место в кабинке врядли будет, утрамбовываются сразу. Сказка и кабан на пик не везут).

Абсолютно правильно сказали . Я тож сторонник того, чтоб не писать "стыдливо" - "проблематично", "стоял минут 10".. Зачем людей в заблуждение вводить? Ведь кто - нибудь, читая это планирует свою поездку. Поэтому надо понимать, что если ты не сядешь внизу на Кавказский экспресс , то умрешь стоямши на подсадке после 10.30. А подьемники с названием СКАЗКА и КАБАН , ну никак альтернативно вас НЕ привезут на Пик. Это надо понимать. Это факт. Более того, есть все шансы встать на сказке тож минут на 30. Поднимается она минут 10, едешь после подъема минут 5. Пик можно наблюдать , любуясь им, точнее едущими с него людьми в крайней точке подъема Кабана. Не более того ...
  • 0

#2928 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:52

С другой стороны на КАвЭкспресс очередь в 3 раза меньше. Но все же ленятся лыжи/доску снять и пешком пройти 30 метров)

• 1

#2929 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3688 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:57

Что имеется ввиду ?
  • 0

#2930 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:58

Что имеется ввиду ?

Там турникеты с 2-х сторон.

• 0

#2931 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 11:01

С другой стороны на КАвЭкспресс очередь в 3 раза меньше. Но все же ленятся лыжи/доску снять и пешком пройти 30 метров)

Когда очередь такого масштаба, пофиг где стоять,  у турникетов охрана регулирует проход. И  со стороны большей очереди народ чаще проходил

Сообщение отредактировал aBIRVALG: 12 February 2016 - 11:02

• 0

#2932 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3688 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 11:03

Когда очередь такого масштаба, пофиг где стоять, у турникетов охрана регулировала проход

+
  • 0

#2933 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 11:04

Когда очередь такого масштаба, пофиг где стоять,  у турникетов охрана регулирует проход. И  со стороны большей очереди народ чаще проходил

Я на эти новогодние садился с другой стороны за 3 минуты, когда народ по полчаса стоял с "основной" стороны. там же и пальтошники все толкутся, и лыжники, короче ад)

• 1

#2934 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3688 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 11:07

Вы можете это гарантировать ? Зачем опять людей вводить в заблуждение ? Что б кто - то с лыжами в охапку и маленьким ребенком обежал вокруг подъемник и встал в такую де очередь с мыслью помятуя о том, что какой- то чудак на букву М на горнолыжном форуме написал , что с той стороны очереди нет?
(Не имею ввиду вас)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2935 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3688 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 11:08

А еще некоторые путают быстро пройти очередь с "хитро встать в нее" (актуально на "беседе" и "скале"
  • 1

#2936 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 11:20

*
Популярное сообщение!

Я на эти новогодние садился с другой стороны за 3 минуты, когда народ по полчаса стоял с "основной" стороны. там же и пальтошники все толкутся, и лыжники, короче ад)

Не пали лайфхакиtongue.png

• 5

#2937 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 11:23

Вы можете это гарантировать ? Зачем опять людей вводить в заблуждение ? Что б кто - то с лыжами в охапку и маленьким ребенком обежал вокруг подъемник и встал в такую де очередь с мыслью помятуя о том, что какой- то чудак на букву М на горнолыжном форуме написал , что с той стороны очереди нет?
(Не имею ввиду вас)

Гарантию может дать ГБ, а вот то, что два турникета, один со стороны пересадки и с толпой, а другой с противоположной со стороны Беседы и Квартета и гораздо меньшей очередью подтверждаю. Правда секьюрити там периодически один проход из двух перекрывают.

• 1

#2938 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 11:24

(Не имею ввиду вас)

окей, окей, там такая же огромная очередь, я наврал всё.

• 0

#2939 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 11:54

ээээ на Пик? ну ка расскажите мне этот альтернативный вариант))))

Ну и зачем в такую толчею на этот Пик  стремится - проехать лишние 500 метров в жутком столпотворении крутя головой на 360 градусов? 

Совершенно нормально в этом случае кататься на Сказке с Кабаном стартуя с 2100 метров.

• 1

#2940 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 12:46

Ну и зачем в такую толчею на этот Пик  стремится - проехать лишние 500 метров в жутком столпотворении крутя головой на 360 градусов? 

Совершенно нормально в этом случае кататься на Сказке с Кабаном стартуя с 2100 метров.

А затем что я не по трассам катаюсь)И другого способа на хребет попасть нет. Спасибо что рассказали где мне нормально кататься)))

Сообщение отредактировал aBIRVALG: 12 February 2016 - 12:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных