Диан, ты там уже была?
Мне очень понравилось это местечко, вспоминаю с такой теплотой...
Неа, не была , вот хочу посмотреть

Отправлено 10 December 2012 - 14:04
Диан, ты там уже была?
Мне очень понравилось это местечко, вспоминаю с такой теплотой...
Отправлено 10 December 2012 - 14:14
Тёзке никак не могу отказать
Отправлено 10 December 2012 - 14:26
Я тоже не сразу понял, когда еще до вечера девушки обсуждали, что Кирилл не будет пить шампанское)точно у меня что-то с головой! сижу соображаю, каким же это боком Мишка Падре тезка?
![]()
не сразу дотумкалаэтому столику больше не наливать!
Отправлено 10 December 2012 - 14:32
Отправлено 10 December 2012 - 14:41
Я вообще то планирую быть, если кирпич на голову не упадет. А кто из нашенских, родных ДШДников ищо буит, а?
Отправлено 10 December 2012 - 14:48
Я вообще то планирую быть, если кирпич на голову не упадет. А кто из нашенских, родных ДШДников ищо буит, а?
Отправлено 10 December 2012 - 14:49
Блин,.. как же сегодня работать
...сижу втыкаю...
- Добровольный Штаб Досуга
- Добровольные Школьники Детства
Отправлено 10 December 2012 - 14:52
Люююдддии!! Человееееки!
Наконец-то заглянул на форум ски.ру - не поверил глазам.... 1500 тыщи страниц.. да столько не живут сколько вы понаписали... Думал, тема исчерпала себя еще летом, а тут вдруг такая активность!!! Даешь 2013 страниц к Новому Году, ежели переживем Апокалипсис предновогодний!!!
Отправлено 10 December 2012 - 14:53
юль, только бартером на пиво!!!
Падре, стяжательство - это грех!)) нельзя быть таким меркантильным)
Отправлено 10 December 2012 - 14:56
Тогда уж Добровольная Шальная Дружина
Отправлено 10 December 2012 - 15:36
Натали, стих на Открывашку написал, не фига не галамурно вышло...боюсь как бы меня там лыжными палками не побили. Наша то компания к стихам нецензурным ужо привыкла...а там может каки недотроги будут...Володя, молва о тебе и твоем неподражаемом творчестве распространилась далеко за пределы нашей парторганизации...
Вот и на торжественном открытииоткрывашкегорнолыжного сезона, который состоится 15 декабря, ждут от тебя приветственного слова
Я так понимаю что сбор около 16 часов планируется, сам точно не пойму. Поеду с утра покатаюсь в Степе, а дальше по обстоятельствам куда народ туды и я))Я бы очень хотела поехать на Открывашку, но у меня в субботу днем дело будет в середине дня.
Смогу стартануть только в 16-00 - 17-00, пока доберусь... Интересно там как долго все будет продолжаться? А во сколько начинается, а? И что в программе?
Отправлено 10 December 2012 - 15:45
Володь, я тоже на открывашку пока планирую прибыть ...Натали, стих на Открывашку написал, не фига не галамурно вышло...боюсь как бы меня там лыжными палками не побили. Наша то компания к стихам нецензурным ужо привыкла...а там может каки недотроги будут...
Я так понимаю что сбор около 16 часов планируется, сам точно не пойму. Поеду с утра покатаюсь в Степе, а дальше по обстоятельствам куда народ туды и я))
Отправлено 10 December 2012 - 16:07
Отправлено 10 December 2012 - 16:15
галь, тут тумкать и не нужно особо - медвежью услугу оказывать могут все, а не только святые отцы...точно у меня что-то с головой! сижу соображаю, каким же это боком Мишка Падре тезка?
![]()
не сразу дотумкалаэтому столику больше не наливать!
Отправлено 10 December 2012 - 16:15
Да, у меня тоже в памяти много солнца за этим местом.Неа, не была , вот хочу посмотреть
говорят там солнца много
))
Отправлено 10 December 2012 - 17:06
только у меня не открывается? нормально скопировалось а открываться не желает и не пишет главное ничегоон постарается )) http://files.mail.ru/T6R7PZ
Отправлено 10 December 2012 - 17:29
только у меня не открывается? нормально скопировалось а открываться не желает и не пишет главное ничего
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 December 2012 - 18:04
Отправлено 10 December 2012 - 18:00
Хм...скопировал, у мну все пашет только звук не шибко громкий, возможно надо попробовать открыть другим прогрывателем...только у меня не открывается? нормально скопировалось а открываться не желает и не пишет главное ничего
Сообщение отредактировал avionic66: 10 December 2012 - 18:02
Отправлено 10 December 2012 - 18:09
Отправлено 10 December 2012 - 18:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных