Нога может быть внутренней или внешней, но ни как верхней и нижней. Мутанты что ли?
Мутанты бордеры, у них передняя и задняя.
Отправлено 16 November 2022 - 02:28
Нога может быть внутренней или внешней, но ни как верхней и нижней. Мутанты что ли?
Мутанты бордеры, у них передняя и задняя.
Отправлено 16 November 2022 - 06:53
Ну что тут? за лето выяснили как правильно кататься?
самое вменяемое :"...в траверсе лыжи параллельны и загружены поровну, шест - с верхней стороны;
вес переносится на верхнюю лыжу, а разгруженная нижняя выдвигается в узкий плуг;
лыжник, сохраняя прямую стойку, наклоняется внутрь поворота, перенося вес на нижнюю лыжу, и продолжает наклоняться, пока она не ляжет плоско;
разгруженная верхняя лыжа при этом становится на внутренний кант и начинает двигаться наперерез нижней, которая плоско поворачивается, соскальзывая задником;
на линии ската шест переносится внутрь поворота, а лыжник продолжает двигаться по дуге на плоской загруженной внутренней лыже и закантованной внешней;
для выхода из поворота лыжи снова ставятся параллельно и загружаются поровну, а инерция вращения корпуса гасится закантовкой обеих лыж и коротким уколом шестом...."!!!! и конспективное у Преображенского:
"...Старая формула при кантовке лыж плоско, кант, плоско, другой поворот, перестала быть эффективной, а те горнолыжники, кто стал работать по формуле "кант", другой кант на другой лыже, получили большее преимущество (но в лыжах и ногах он запутал )...
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 16 November 2022 - 06:56
Отправлено 16 November 2022 - 15:45
Отправлено 16 November 2022 - 17:12
Два раза что ли в одной дуге вес туда обратно переносить?
Они не переносят вес, у них работают только ноги
Отправлено 16 November 2022 - 22:37
У меня вопрос, когда вы начинаете движение пешком, у вас с начала идут ноги а потом за ними тело?
Отправлено 16 November 2022 - 22:40
Они не переносят вес, у них работают только ноги
Отправлено 16 November 2022 - 22:47
Вес между ног что ли тогда?
Нет, это спуски малой амплитуды, на длину ног. Это не повороты, это твист и движения тела по прямой.
Отправлено 16 November 2022 - 23:05
Нет, это спуски малой амплитуды, на длину ног. Это не повороты, это твист и движения тела по прямой.
Сообщение отредактировал Alex62: 16 November 2022 - 23:07
Отправлено 16 November 2022 - 23:39
Я там ничего не понял, особенно на счёт внутренняя плоско, внешняя на канте. Это икс обычный. Вес на внутренней, внешняя на канте, и толку от этого канта. Система циркуль. Если твист, то это похоже на вертикальную работу, пятки проскальзывают, из под них снег летит. Поворачиваем за счёт резкой аннуляции на пятках. Но это вроде тоже не похоже.
Он описывал дилетантский спуск, с опаской на скорость и разнос. Я говорил о соседней ветке где говорилось, как ноги должны быть и что первое поворачивается и сгибается. Я понял, что они обсуждали спуски малой амплитуды в стиле твист в резанном ведении лыж.
Отправлено 17 November 2022 - 05:52
Отправлено 17 November 2022 - 12:09
У всех разный вес между ног)))Вес между ног что ли тогда?
Отправлено 17 November 2022 - 17:58
Он описывал дилетантский спуск, с опаской на скорость и разнос. Я говорил о соседней ветке где говорилось, как ноги должны быть и что первое поворачивается и сгибается. Я понял, что они обсуждали спуски малой амплитуды в стиле твист в резанном ведении лыж.
Отправлено 17 November 2022 - 17:59
У всех разный вес между ног)))
Отправлено 17 November 2022 - 19:21
Там маятник.)))
Отправлено 17 November 2022 - 19:29
Там маятник.)))
Гаситель вибрации
Отправлено 19 November 2022 - 22:36
Все возможные ангуляции это "Грипп" которым болеют очень многие. Заострять внимание на то как у тебя колено, нога, бедро, рука этим баланса не добьетесь, вы руками машете или чем то куда то стараетесь повернуть, это все глубокое заблуждение "Происки империализма"
Все подчиняется большей массе, соответственно ваши руки, ноги, и изгибы во всех конечностях тела это все вспомогательно для поддержания основной массы. С начала мы задаем движение тяжелой массе нашего тела, а потом помогаем ногами, руками для его продвижения.
Отправлено 19 November 2022 - 23:02
Я уже рассказывал о принципе начала движения, это новая модель мышечных движений, которая развивает баланс в кротчайшие сроки.
В этой модели вы перестаете воспринимать наличие уклона, он просто становится для вас горизонтальной поверхностью.
Отправлено 22 November 2022 - 09:59
Ну что тут? за лето выяснили как правильно кататься?
Да. Леонид Фельдман снимает все вопросы: "Резаный поворот начинается с движения голеностопов (00:17 на видео).
Отправлено 22 November 2022 - 11:17
Да. Леонид Фельдман снимает все вопросы: "Резаный поворот начинается с движения голеностопов (00:17 на видео).
Чето не нашел ни одного видева его проезда
Отправлено 22 November 2022 - 20:09
Чето не нашел ни одного видева его проезда
Не надобно!
Талантливые интерпретаторы для доверчивой публики!!!
(подчекиваю ТАЛАНТЛИВЫЕ! Гуршман, Фельдман, Рабиновичь и тд. и тп. - ребята феноменально талантливы чтоб скомуниздить
чужие наблюдения и передернуть их затем как некое глубокое собственное откровение.- -.".сольди" потом идут в свой любимый карман)
Видева не дождетесь!
Сообщение отредактировал Oлена: 22 November 2022 - 20:11
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных