В невесомости нет силы притяжения,
А куда делась сила притяжения в невесомости?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 November 2022 - 08:59
Отправлено 15 November 2022 - 08:45
В невесомости нет силы притяжения,
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 November 2022 - 08:59
Отправлено 15 November 2022 - 09:46
Чёт тоже не понял.
Отправлено 15 November 2022 - 10:58
Это условно.
До чего же ты душный, Митич!
Я не хочу говорить о притяжении.
Отправлено 15 November 2022 - 11:09
Поворот начинается с подачи колена верхней ноги вперёд по лыже с внешнего Канта и на закантовку на внутреннийПоворот начинается с наклона тела в сторону поворота и шага вперед по направлению движения лыж. Эта нога будет вашей внешней точкой опоры. Лыжи сами начнут поворачивать. Нужно задействовать как можно меньше мышц, для баланса падения в поворот, лишние напряженные мышцы и мысли мешают вам достичь желаемого результата, владение лыжами. А не наоборот!
Отправлено 15 November 2022 - 12:53
Это условно.
До чего же ты душный, Митич!
Я не хочу говорить о притяжении.
Лыжник едет по склону благодаря притяжению, наклоняется благодаря притяжению., а ты о нем не хочешь говорить.
Я как свежий ветер, выдуваю мракобесие из светлого здания ски.ру. А ты сюда тащишь всё затхлое.
Отправлено 15 November 2022 - 14:30
Вперед это куда? Как вы это понимаетеПоворот начинается с подачи колена верхней ноги вперёд по лыже с внешнего Канта и на закантовку на внутренний
Тело хоть заподавайся вперед)) это всего лишь упра
Отправлено 15 November 2022 - 14:32
Митич, не обижайся ты как Америка на РоссиюЛыжник едет по склону благодаря притяжению, наклоняется благодаря притяжению., а ты о нем не хочешь говорить.
Я как свежий ветер, выдуваю мракобесие из светлого здания ски.ру. А ты сюда тащишь всё затхлое.
Отправлено 15 November 2022 - 15:10
Поворот начинается с подачи колена верхней ноги вперёд по лыже с внешнего Канта и на закантовку на внутренний
Отправлено 15 November 2022 - 15:58
Ну что тут? за лето выяснили как правильно кататься?
Отправлено 15 November 2022 - 17:44
Поворот начинается с подачи колена верхней ноги вперёд по лыже с внешнего Канта и на закантовку на внутренний
Это как? Более подробно можно?
Я все не могу привыкнуть к местному жаргону "Верхняя нога, нижняя нога"
Сообщение отредактировал Veler: 15 November 2022 - 17:51
Отправлено 15 November 2022 - 17:46
Не, они все выясняют. Не могут разобраться в своих ногах, где, что и как гнется.
Отправлено 15 November 2022 - 17:52
Нога может быть внутренней или внешней, но ни как верхней и нижней. Мутанты что ли?
Отправлено 15 November 2022 - 18:05
Нога может быть внутренней или внешней, но ни как верхней и нижней.
Согласен, это более правильное определение, на мой взгляд.
Отправлено 15 November 2022 - 18:48
Нога может быть внутренней или внешней, но ни как верхней и нижней. Мутанты что ли?
А если одна нога внешняя, а другая внутренняя, это не мутанты?. Внутренняя, это та, которая спрятана внутри внешней?
Но внутренняя относительно поворота лыжа может быть выше внешней и ниже, в зависимости от фазы поворота. Соответственно и действия должны быть разными
Отправлено 15 November 2022 - 19:30
Согласен, это более правильное определение, на мой взгляд.
он не более правильное, он другое
верхняя может быть внутренней или внешней, как и нижняя, как и наоборот
Отправлено 15 November 2022 - 19:50
А если одна нога внешняя, а другая внутренняя, это не мутанты?. Внутренняя, это та, которая спрятана внутри внешней?
Но внутренняя относительно поворота лыжа может быть выше внешней и ниже, в зависимости от фазы поворота. Соответственно и действия должны быть разными
Внутренняя эта та которая двигается внутри поворота, не в зависимости от того на контр уклоне ты выполняешь поворот или на горизонтальной поверхности.
Отправлено 15 November 2022 - 19:52
он не более правильное, он другое
верхняя может быть внутренней или внешней, как и нижняя, как и наоборот
Для меня нет уклона, я все воспринимаю в горизонте и где у меня тогда верхняя и нижняя нога?
По этому я не понимаю.
Сообщение отредактировал Veler: 15 November 2022 - 19:53
Отправлено 15 November 2022 - 20:14
Пока выяснили, что у лыжника четыре ноги)
Отправлено 15 November 2022 - 20:22
Верно говоришь, внешняя, внутренняя, у молодых верхняя на 12, а у старперов на 6Пока выяснили, что у лыжника четыре ноги)
Отправлено 15 November 2022 - 21:36
Внутренняя эта та которая двигается внутри поворота, не в зависимости от того на контр уклоне ты выполняешь поворот или на горизонтальной поверхности.
Опять же соглашусь. Не нужно усложнять там, где это не требуется.
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных