Ну ладно, придется объясниться).
...Тииду вряд ли можно назвать излишне стильной. Стало быть ее покупают чтобы ЕЗДИТЬ ежедневно. Рабочих лошадок жалеют меньше, чем имиджевые модели машин.
Спасибо за терпение
теперь понятнее, но я изначально покупаю. чтобы ЕЗДИТЬ. два раза покупалась на внешность. оба раза. считаю, была неправа, Италия ваще была ошибкой
Хотя... вот недавно внучка как раз на италии навезла всем в гонке:
эт случайно какая-то валящая итальянка попалась 
но так-то предпочитает немцев
Хех, смешно ) Все разные.
вот точно. И зависимость нифига не гендерная...
у нас одна девочка машинку вылизывает, а у другой чего там только не найдешь... если найдешь, конечно, у меня - серединка-наполовинку: ТО и прочие стуки - сразу, вовремя и безоговорочно, идеальный порядок - не всегда, но часто муж пользуется, так что это он виноват
Хотя... забирала с ТО в мае
, мастер говорит: у Вас там в багажничке конечки лежат... думаете, снег еще возможен?
там. правда еще стан бушных подков - знакомые просили для украшения интерьеров - и выездковый хлыст 130см длиной... но про это он мне ничего не сказал, наверное чаще встречает сии предметы, чем коньки в мае
у мальчиков - один машинку вылизывает чуть не языком, но, влетая на гонке в отбойник, спокойно чуть не лопатой, отгибает мешающее крыло, гонит дальше. Потом,правда, чтоб все в идеале)))
а другого вообще за руль не загонишь... не любит...
Сообщение отредактировал Just: 18 June 2014 - 12:28