X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#2901 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:52

ау, если б катаеца((( а то либо шкрябаешься, либо после полууправляемого полета вопрос - а шо это было и как я тут очутился?
...почти столкнулись, благо не на горке, а в кафе

ничо не поняла - эт про что вообще?
  • 0

#2902 NG.RU

NG.RU
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:25

ничо не поняла - эт про что вообще?

вооще ниАпчем - ответ на катаетцца кто поздно или нет, не знакомы, но один раз видел среди участников на какой то встрече.
  • 0

#2903 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:28

вооще ниАпчем - ответ на катаетцца кто поздно или нет, не знакомы, но один раз видел среди участников на какой то встрече.

Суть моего вопроса - кто любит кататься по вечерам...
при чем тут встреча... знакомы \ не знакомы? ))
а ответа на вопрос так и не получено)))
  • 0

#2904 NG.RU

NG.RU
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:39

Суть моего вопроса - кто любит кататься по вечерам...
при чем тут встреча... знакомы \ не знакомы? ))
а ответа на вопрос так и не получено)))

катаюсь по вечерам,но не по любви к темному времени суток, а за неимением другого...так что всегда рад компаниям на склоне и за чашечкой чаю в перерывах.
  • 0

#2905 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:42

катаюсь по вечерам,но не по любви к темному времени суток, а за неимением другого...так что всегда рад компаниям на склоне и за чашечкой чаю в перерывах.

ну я б может по утрам каталась - кабы не копила всю неделю жуткий недосып)))
хотя нет - по утрам точно нет))) самое ранее - часа в 2-3 дня
а где катаешься?
я вот щас сижу и понимаю, что хочу на склон но.... не готова опять в Соро...уж очень далеко...
когда же Лисья откроется с Чулком?
кстати, вчера в Соро, несмотря на дождь и ожидаемую в связи с этим фиговую каталку - снег был отличный...правда бугров было немало - ну так в этом тоже есть что то)

Сообщение отредактировал Mashik333: 04 December 2011 - 16:46

• 0

#2906 NG.RU

NG.RU
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:40

ну я б может по утрам каталась - кабы не копила всю неделю жуткий недосып)))
хотя нет - по утрам точно нет))) самое ранее - часа в 2-3 дня
а где катаешься?
я вот щас сижу и понимаю, что хочу на склон но.... не готова опять в Соро...уж очень далеко...
когда же Лисья откроется с Чулком?
кстати, вчера в Соро, несмотря на дождь и ожидаемую в связи с этим фиговую каталку - снег был отличный...правда бугров было немало - ну так в этом тоже есть что то)

имея скипассы Волен-Степаново и со вчерашнего дня Сорочаны буду отдавать им предпочтения, ну и Лиську наверно не пропущу,т.к. по пути с работы и альма-матер вдобавок. Ибо к Майрхофену надоть быть как пионер!
А погодка в Соро вчера замечательная была, безветренно и без осадков (минутные капли невсчет), застал переход мокрой каши на крупу,разница чувствуется. А бугры..., я уж забыл какие они в горах,кажись побольше)
Кстати, уезжая обратно несколько раз попал на зеркало, нуль делает свое нехорошее дело к ночи, аккуратнее лыжебордеры.
  • 0

#2907 Detka*

Detka*
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:50

добавляю по вашим просьбам:
29 - vig - 1
30-31 - Dmitry Donskoy - 2

Даша, если есть еще резервик, можно и меня добавить (1 комплект) ?
Очень хочется шарфик ))

Сообщение отредактировал Detka*: 04 December 2011 - 19:51

• 0

#2908 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:15

здорова...да пипец просто!!!просто в повороте один урод заглох!!!он реально встав полосе на волен....я поворачиваю налево его объехал....а эти пидары стоят метров через 300...

Слушайте, а ведь это вообще может быть тандем: один нарочно глохнет, а другие стоят ловят. А чтобы просто так не стоять, сговорились и работают.
  • 0

#2909 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:23

Слушайте, а ведь это вообще может быть тандем: один нарочно глохнет, а другие стоят ловят. А чтобы просто так не стоять, сговорились и работают.

не сговорились....Игорь правильно сказал,вместо того чтобы делом заниматься.....они шакалят!!вот и все.....надо сделать чтоб их там не было....надеюсь с вашей помощью разберусь)))...они уже во вторник это дело в суд передают....
  • 0

#2910 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:29

не сговорились....Игорь правильно сказал,вместо того чтобы делом заниматься.....они шакалят!!вот и все.....надо сделать чтоб их там не было....надеюсь с вашей помощью разберусь)))...они уже во вторник это дело в суд передают....

Макс, как говорил Никита Сергеевич Хрущев - П.дарасы!!!!
  • 0

#2911 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:59

Ты лицо заинтересованное, даже очень, подумай как на них воздействовать, а я и думаю еще народ независимо напишем свои возражения по поводу такой работы в ГИБДД, тем более не на своем участке. Кроме того у них д.б реальное задание на эту точку, типа приказа. Если этого не было, а все фиксируется-точно самодеятельность, они в одном месте пишут протоколы, чтобы в другом собирать бабки. Сволочи.Противно. Я тоже плачу, но когда виноват. правда очень редко и по счастью мне не попадались откровенные гады. Везет видно на нормальных людей.
Как то спросил, а что у Вас за машина и где приказ, что Вы здесь стоите, кто приказал. Сразу утихли и отпустили. работает.
Действуй, поддержим.
Свидетели в суде нужны? не дорого обеспечим. Шучу
  • 0

#2912 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:12

Макс, как говорил Никита Сергеевич Хрущев - П.дарасы!!!!

а ты че!!!!))) филонишь!!седня в волейбол не пришел!!!там девок стока было!!!!)))
  • 0

#2913 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:21

а ты че!!!!))) филонишь!!седня в волейбол не пришел!!!там девок стока было!!!!)))

Млин, опять я все пропустил(((( Реально много девчонок было?))) Зато прошлые 3 раза мы играли, а ты прогуливал...... :-D
Завтра наберу тебе, поболтаем:)

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 04 December 2011 - 22:22

• 0

#2914 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:22

Ты лицо заинтересованное, даже очень, подумай как на них воздействовать, а я и думаю еще народ независимо напишем свои возражения по поводу такой работы в ГИБДД, тем более не на своем участке. Кроме того у них д.б реальное задание на эту точку, типа приказа. Если этого не было, а все фиксируется-точно самодеятельность, они в одном месте пишут протоколы, чтобы в другом собирать бабки. Сволочи.Противно. Я тоже плачу, но когда виноват. правда очень редко и по счастью мне не попадались откровенные гады. Везет видно на нормальных людей.
Как то спросил, а что у Вас за машина и где приказ, что Вы здесь стоите, кто приказал. Сразу утихли и отпустили. работает.
Действуй, поддержим.
Свидетели в суде нужны? не дорого обеспечим. Шучу

Общественное мнение-великая сила и оно победит!
Много раз убеждалась в этом, и всегда помогало. Удачи!
  • 0

#2915 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:24

Млин, опять я все пропустил(((( Реально много девчонок было?))) Зато прошлые 3 раза мы играли, а ты прогуливал...... :-D

ага давай))).....звони))))
  • 0

#2916 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:26

Общественное мнение-великая сила и оно победит!
Много раз убеждалась в этом, и всегда помогало. Удачи!

спасибо!!!....
  • 0

#2917 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:34

Очень много Дим, 4 девчонки + одна на обед подъехала. На корпоративе твоем думаю больше было :-D
Как корпоратив прошел? ;-)
  • 0

#2918 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:42

Очень много Дим, 4 девчонки + одна на обед подъехала. На корпоративе твоем думаю больше было :-D
Как корпоратив прошел? ;-)

Мы тут случайно не Новогодний Майрхоффен обсуждаем? :-D
  • 0

#2919 Telakh

Telakh
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 08:24

Усем привет! По поводу Майрхоффена.
Сагитировали меня присоединиться к покатушкам, поэтому нахожусь в поиске койкоместа на неделю: либо на новогоднюю, либо на неделю с 9-го января. Вот, любопытствую, осталось ли у кого свободное место?
  • 0

#2920 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:03

Усем привет! По поводу Майрхоффена.
Сагитировали меня присоединиться к покатушкам, поэтому нахожусь в поиске койкоместа на неделю: либо на новогоднюю, либо на неделю с 9-го января. Вот, любопытствую, осталось ли у кого свободное место?

смотри инфо в таблице - ссылка в подписи у Дарьи зимы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных