X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#2901 Андрей Колесников

Андрей Колесников
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 07:27

По количеству народу и очередям: вчера был бомбический день по погоде, суббота, заранее приготовились к ж.... В 8:28 подошли к Стреле- впервые за эти дни увидели достаточно внушительную очередь уже ожидающих. Но в 8:41 уже с семьёй сидели с кабинке. На горе: откатали весь день. Были везде. Очередь только на Эдельвейс минут на 10-15. Раз туда заехали. На Веронике 2-3 минуты и в кабинке. Не могу понять, почему на Эдельвейс едут-может многие не понимают что с Веронипи тоже можно спуститься на север?.. на севере везде норм. На Юге людей на трассах зримо побольше, но вполне терпимо на севере рассосались как-то- тоже нормально. На самом деле остались в восторге от РХ.
  • 0

#2902 Hrstv

Hrstv
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 10:52

Я сам в первый раз пропустил Веронику - не было видно очереди на Эдельвейс. Потом пришлось переть в гору...

Вопрос к бывалым.

Собрался в понедельник приехать покататься.

Но за много лет впервые столкнулся с тем, что почти нет свободных гостишек в Красной Поляне. Кое-что свободно, но по сравнению с ценами двухнедельной давности - плюс 30-100% на номера и апарты в списке. В Адлере почти такая же ситуация.

За лет 8 , что я езжу в КП я такого еще не видел. Всегда находил варианты размещения по нормальным ценам.

Ощущение, что на след неделе будет полный аншлаг.

Что там происходит на месте?

Сообщение отредактировал Hrstv: 31 January 2021 - 10:52

• 0

#2903 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 11:10

Всем привет. Запланировал поездку на март с двумя детьми. Жить будем в апартах горки гтрода. Детей хочу отдать в школу quiksilver. Но что-то оч много хейта в сторону глк Красная поляна (Горки город). Что действительно все так плохо? У меня уровень катания хороший, но есть в нашей команде те кто катает только по синим, ну и после школы хотел с детьми тоже по синим погонять.
  • 0

#2904 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 11:19

Всем привет. Запланировал поездку на март с двумя детьми. Жить будем в апартах горки гтрода. Детей хочу отдать в школу quiksilver. Но что-то оч много хейта в сторону глк Красная поляна (Горки город). Что действительно все так плохо? У меня уровень катания хороший, но есть в нашей команде те кто катает только по синим, ну и после школы хотел с детьми тоже по синим погонять.

По 1 дню на каждый курорт (1 ГоркиГ, 2 Лаура+Альпика, 3 Роза), необходимо составить свое мнение, не слушайте никого ... кроме меня)

• 2

#2905 Hrstv

Hrstv
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 11:20

а в чем заключается хейт?

главный минус, если закрыт восточный сектор (а он закрыт почти всегда), то все новички кучкуются на паре трасс, к которым ведет только один подъемник. Как следствие - на него могут быть очереди. Людей на этой паре трасс может быть много, но они очень широкие и особых проблем из-за этого нет.

Ну и главный минус - самому может быть кататься будет негде, так как часто закрывается почти все. У меня были сезоны, когда сгорал купленный ски-пасс, так как кататься было негде из-за закрытия верхов.

Но если открыто все - на один день очень даже классно + могут быть возможности для любительского катания вне трасс

Сообщение отредактировал Hrstv: 31 January 2021 - 11:22

• 0

#2906 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6005 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 14:42

КП - самый маленький курорт из трёх даже по заявленному количеству трасс, которые ещё и закрыты постоянно, при этом скипасс стоит почти как на РХ. Отсюда и хейт - люди платят деньги и не получают за них ничего. Хотя даже по схеме понятно, что кататься там можно или в Цирке-2, или ниже 1460 - на этой высоте южный склон РХ заканчивается. Поэтому если ты не фрирайдер - нечего на этом курорте делать.
  • 2

#2907 Марабу

Марабу
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 15:10

КП - самый маленький курорт из трёх даже по заявленному количеству трасс, которые ещё и закрыты постоянно, при этом скипасс стоит почти как на РХ. Отсюда и хейт - люди платят деньги и не получают за них ничего. Хотя даже по схеме понятно, что кататься там можно или в Цирке-2, или ниже 1460 - на этой высоте южный склон РХ заканчивается. Поэтому если ты не фрирайдер - нечего на этом курорте делать.

Цена на скипассы дневные

РХ- 3450 руб

КП - 2750 руб

Это почти одинаковая цена?

И вот сейчас Восточный сектор открыт. И будет теперь открыт уже до средины или конца марта, пока снег не расстает

• 0

#2908 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 15:17

На месте, на неделе, 4 корпус Вальсета полупустой, 5 вообще закрыт.  Народа было мало.  

Сообщение отредактировал AlexFloyd: 31 January 2021 - 15:19

• 2

#2909 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6005 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 15:20

Цена на скипассы дневные
РХ- 3450 руб
КП - 2750 руб

Это почти одинаковая цена?

И вот сейчас Восточный сектор открыт. И будет теперь открыт уже до средины или конца марта, пока снег не расстает

Мне почему то запомнилась цена 3150. Ну раз так дешево и все открыто - можно денек покататься.
  • 0

#2910 Андрей Колесников

Андрей Колесников
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 17:00

Я сам в первый раз пропустил Веронику - не было видно очереди на Эдельвейс. Потом пришлось переть в гору...

Вопрос к бывалым.

Собрался в понедельник приехать покататься.
Но за много лет впервые столкнулся с тем, что почти нет свободных гостишек в Красной Поляне. Кое-что свободно, но по сравнению с ценами двухнедельной давности - плюс 30-100% на номера и апарты в списке. В Адлере почти такая же ситуация.

За лет 8 , что я езжу в КП я такого еще не видел. Всегда находил варианты размещения по нормальным ценам.

Ощущение, что на след неделе будет полный аншлаг.

Аншлага нет...
  • 0

#2911 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 17:04

На 5 дней скипасс 8100 р - оч заманчиво. А хейты почти в каждом посте, типа самый хреновый курорт на КП. Роза конечно вне конкуренции - синие битком, на красных почти всегда оч комфортно. Но дети будут учиться в горке городе - значит будем решать по месту.

Сообщение отредактировал Malya: 31 January 2021 - 17:07

• 0

#2912 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5972 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 18:20

Откатали сегодня до обеда Альпику, после Лауру. С утра было отлично, но потом стал появляться ёжик в тумане. Два кофе, круассана и лепешки- треугольники на Альпике 1890 1300 руб. На Лауре полно леди в белых маскировочных халатах - прикольно смотрятся в тумане как призраки.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210131_145259.jpg

• 0

#2913 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 18:46

Леди с винтовками?
  • 0

#2914 Iknowido

Iknowido
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 19:38

Всем здравствуйте. Тут такое дело, на высоте Эсто-Садок со вторника +15 градусов по прогнозу, что будет с трассами выше, превратятся в лёд? Планируем поехать на следующий неделе
  • 0

#2915 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 20:15

Всем здравствуйте. Тут такое дело, на высоте Эсто-Садок со вторника +15 градусов по прогнозу, что будет с трассами выше, превратятся в лёд? Планируем поехать на следующий неделе

А при чем тут долина. Главное дождя не будет, снега достаточно, а при такой температуре кататься можно.

Вот что будет на 1448м

6016e59dbef5a_.png

• 0

#2916 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 20:20

Трассы будут!

Состояние снега в  Поляне  "либо slash, либо powder" © Valeron skier 

• 0

#2917 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 20:47

На 5 дней скипасс 8100 р - оч заманчиво. А хейты почти в каждом посте, типа самый хреновый курорт на КП. Роза конечно вне конкуренции - синие битком, на красных почти всегда оч комфортно. Но дети будут учиться в горке городе - значит будем решать по месту.

Разве Волчья скала битком? Детям там хорошо. Мы с мелким еще Дафну катаем.
  • 0

#2918 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 21:05

Ребята, напомните, если не трудно, какой сайт Горки города реальный, а какой - фейковый. Где-то это было, но ушло наверх, а искать лень, 

Вот этот правильный?

https://apartaments-gorkygorod.ru/

Сообщение отредактировал OldGuy: 31 January 2021 - 21:05

• 0

#2919 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5972 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 21:11

Леди с винтовками?

Хорошо что без, в случае если кто-то не заметив собьёт, отстреливаться не будет.
Нигде не видел такую концентрацию Белоснежек, причем некоторые полностью белые, включая шлем, перчатки и прочее.
  • 0

#2920 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5972 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 21:13

Ребята, напомните, если не трудно, какой сайт Горки города реальный, а какой - фейковый. Где-то это было, но ушло наверх, а искать лень,
Вот этот правильный?
https://apartaments-gorkygorod.ru/

Реальный только библов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных