Я и не хочу сказать, что прям встала и поехала))))) Пусть я буду сначала медленно, просто работая над техникой, через месяц я буду уже увереннее. Ведь все с чего-то начинали)))
Пардон, мадам.

Искренне желаю успехов!
Отправлено 07 December 2012 - 09:22
Я и не хочу сказать, что прям встала и поехала))))) Пусть я буду сначала медленно, просто работая над техникой, через месяц я буду уже увереннее. Ведь все с чего-то начинали)))
Отправлено 07 December 2012 - 09:54
Да, вы уж на нас не обижайтесь.город Москва. катаемся в Ромашково, Одинцово. Тренировалась я всё лето. На лыжероллеры правда не встала, на роликах хорошо научилась кататься, но это разные вещи. Почему конёк? Потому что нет у нас лыжни для классики, а если сама себе раскатаю, то её тут же укатают коньком))))
Отправлено 07 December 2012 - 10:15
Собирались-не собирались, а со стороны выглядело именно так, особенно некоторых понесло слегкаДа, вы уж на нас не обижайтесь.
Мы такие же любители, как и вы. И совсем не собирались, как написал Ленивый "Она же не спрашивала "разрешения" покататься коньком. Ей нужен только совет по подбору пары бюджетных лыж, а не флуд о "глупых чайниках".
На этом форуме такого замечено не было.
А ваш настрой отличный и достоин похвалы.
Сообщение отредактировал Ленивый: 07 December 2012 - 10:16
Отправлено 07 December 2012 - 14:03
Отправлено 07 December 2012 - 19:58
в Одинцово поеду завтра первый раз. Просто классику я у тренера уже брала и если надо, то она будет давать без проблем)))) Она так и сказал, бери конёк, классику мы всегда найдём)))) Вот спрашивала у неё какие конёк брать, вот она карбоны говорит)))), а куда они мне сейчас, да и потом думаю тоже ни к чему будут))) Ещё говорит пожёсче надо, вот как раз и прошу совета))))))Kcuxom
Это в Одинцово и Ромашково нет классики????
Тогда я не знаю где она есть.
В Одинцово по выходным работает лыжный рынок.
Подберут ТОП б/у. Это будет лучший выбор за эти деньги.
Отправлено 07 December 2012 - 20:01
Отправлено 07 December 2012 - 20:04
а по жёсткости случайно не знаете какие жестче? А так конечно спасибо, теперь буду смотреть в магазинах что,где и по чём)))Атомик PRO серии
Фишер LS
Rossignol zymax
Тиса, типа Race cap
Саломон Equipe7
Пелтонен
Karhu
ну и т.п.
Отправлено 07 December 2012 - 20:08
А вообще мне нравится трасса Моковского комсомольца, там тоже будем кататься время от времени, там для классики просто отличная трасса))) по крайней мере было в прошлом году)))Kcuxom
Это в Одинцово и Ромашково нет классики????
Тогда я не знаю где она есть.
В Одинцово по выходным работает лыжный рынок.
Подберут ТОП б/у. Это будет лучший выбор за эти деньги.
Отправлено 07 December 2012 - 21:04
Это я прикинул, какие вписываются в озвученный бюджет.а по жёсткости случайно не знаете какие жестче? А так конечно спасибо, теперь буду смотреть в магазинах что,где и по чём)))
Сообщение отредактировал Ленивый: 07 December 2012 - 21:28
Отправлено 07 December 2012 - 21:41
да, у них я смотрела, но боюсь с такой длинной я просто запутаюсь))) и буду выглядеть как корова на льдуЭто я прикинул, какие вписываются в озвученный бюджет.
Я не большой спец по всем тех.характеристикам этих лыж (лучше к экспертам-консультантам обратиться). Многие (если даже не все из этих бюджетных) делятся только по ростовке. Вам, наверное, придется брать чуть подлиннее, чем обычно на Ваш рост берут (чтоб под вес подошли). Сайт Фишера, например, Вам ростовку 192 предлагает.
Отправлено 07 December 2012 - 21:50
Сообщение отредактировал pin-gvin: 07 December 2012 - 21:56
Отправлено 07 December 2012 - 22:51
спасибо за предложение, но ботики есть SNS, поэтому не подходит вариантОсмелюсь предложить девушке лыжи своей жены PELTONEN ZENITH 2010г, жесткость до 85 кг, ростовка 181см с установленными креплениями Rottefella R3. Моя жена училась на них кататься коньковым ходом. Сейчас доросла мастерством (и главное похудела на 10кг) до росси дельта. Лыжи ухожены, нецарапаны, скользяк регулярно парафинился, наносилась структура. Вобщем как первые лыжи для конька самое то. Если у Вас 37-38 размер то можно и ботинки уступить Alpina E40. Всё по чисто символической цене. Ни в коем случае не навязываю, но под Ваши данные это совсем неплохой вариант. Потом научитесь кататься коньком и купите себе, что-то новое дорогое, мегабрендовое.
Отправлено 08 December 2012 - 13:16
Атомик PRO серии
Фишер LS
Rossignol zymax
Тиса, типа Race cap
Саломон Equipe7
Пелтонен
Karhu
а по жёсткости случайно не знаете какие жестче?
Отправлено 08 December 2012 - 14:37
Отправлено 08 December 2012 - 16:22
да не норм
коньком можно медленно передвигаться
конечно техника отличаться будет от того что по телеку показывают)
Отправлено 08 December 2012 - 16:42
Отправлено 08 December 2012 - 16:56
Кстати, вот говорят что NIS легко устанавливается: наблюдал, как крепили на станке, и не думаю, что смог бы дома "на коленке" так просто их установить. Скорее сломал бы.
Отправлено 08 December 2012 - 17:26
Отправлено 08 December 2012 - 18:10
Купил себе подарок на ДР - ч0рные дырявые. 15 тыров. Кстати, вот говорят что NIS легко устанавливается: наблюдал, как крепили на станке, и не думаю, что смог бы дома "на коленке" так просто их установить. Скорее сломал бы.
з.ы. а вот боты, конечно, по прежнему "жгут" - ступни в них болят хоть ты тресни. Хотя если надеть толстый носок и затянуть перетяжку на стопе, люфта не будет: нога как в тисках.
Отправлено 08 December 2012 - 18:14
Посоветуйте какие выбрать лыжи для низких температур (-14...-20). бюджет около 10т.р.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных