Вот этим и лучше!
![]()
Говорит, что от этого штыря ничего хорошего.
Ну и на КМ ребята снимали ДаблДек (предшественник "штыря") Тоже говорили ни нах не нужен.
Вот же ж...Где штыри снимают, где болгаркой по микросхемам....А производители стараются....
![]()
Отправлено 22 January 2020 - 20:17
Вот этим и лучше!
![]()
Говорит, что от этого штыря ничего хорошего.
Ну и на КМ ребята снимали ДаблДек (предшественник "штыря") Тоже говорили ни нах не нужен.
Вот же ж...Где штыри снимают, где болгаркой по микросхемам....А производители стараются....
![]()
Отправлено 22 January 2020 - 20:19
G9 тоже под карвинг заточены.
Это для тех, кто умеет.![]()
Но любительские ГС - это сейчас самые лучшие лыжи под классическую технику!
Уж поверь Классику!!
![]()
Отправлено 22 January 2020 - 20:19
Но Кум короткие любит
Зачем?
Кстати. Сейчас параллельку- бонэ все на слаломках ходят. А потому все эти кросс-терны перекочевали больше в любительский отсек
Потому что им проще на одних лыжах катать, чем для пары стартов на новом учится.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 22 January 2020 - 20:20
Отправлено 22 January 2020 - 20:21
Это для тех, кто умеет.
По-моему на них уметь проще, чем на S9.
Но любительские ГС - это сейчас самые лучшие лыжи под классическую технику!
Вот это поворот.
А для чего тогда ФИСовский ГС ?
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 22 January 2020 - 20:21
Отправлено 22 January 2020 - 20:23
Потому что им проще на одних лыжах катать, чем для пары стартов на новом учится.
На каких "одних"?![]()
У них этих слаломок десяток.
И все достаточно разные...
Отправлено 22 January 2020 - 20:24
Вот это поворот.
А для чего тогда ФИСовский ГС ?
Для ФИС- стартов.
Остальное понты!![]()
Отправлено 22 January 2020 - 20:33
Можно конечно посмотреть и Х9 или по аналогии 7. Только они больше под карвинг заточены. А у тебя с этим, как я помню, не очень...
Всю 9-ю неделю буду в Вемдалене. Думаю внук запишет мой "полу-карвинг"...Покажу в своей теме. Что бы народ нé травмировать.
Отправлено 23 January 2020 - 01:33
Ахаха)) Маньячино!))) Чую тоже возьму!! Черт куда же их складировать уже)) Если завтра до горы доберусь может тоже чонить отпишу, и потом сверим с Отто часы) Не выдержала душа поэта, поддавшись искушению, примеру Отто и крепам на винтах...
Отправлено 23 January 2020 - 01:42

Популярное сообщение!
Да нормально iRace в 170!! Спецом брал кросс терн! Конечно чисто и чАсто коротить как на SL не получится, зато вариабельность - огонь! Кто бы что не говорил - «чистая» слаломка не любит вытягивания радиуса, особенно это чувствуется на жестком склоне. Слаломка при любых попытках разгрузиться и вытянуть дугу - стремиться к срыву. Кросс-терновые iRace (170) - держат мертво и уверенно. 14м - оптимальный радиус ! Кайфую от этой лыжи в свободе!i.Race в 170 - какой-то странный вариант. Мне каца, что i.SL будет интересней. i.Race, думаю, очень шикарен именно в 180, ну, накрайняк в 175.
Отправлено 23 January 2020 - 07:00
Че ты вперся в короткие? Ispeed 18м - новые асчюсчения и драйв! Закроют повортоты от 15 до 20м. А короткие -от 11 до 14 у тебя уже есть. Мысли ширше! Тем более в Степке погонять - че не погонять?))) Ето инфо к размышлению...
С сильно погонять я завязал, по счастью. В романтические времена у меня и цех GS был, чуть не убился.
А в Степке гонять без меня ломов хватает.
Отправлено 23 January 2020 - 07:03
Ну чего могу сказать, визуально и тактильно они а#@=ые конечно, и тяжелее тигров )
Выглядит внушительно, платформа, Тиролия, "все, как у людей":-))
Отправлено 23 January 2020 - 07:06
Да нормально iRace в 170!! Спецом брал кросс терн! Конечно чисто и чАсто коротить как на SL не получится, зато вариабельность - огонь! Кто бы что не говорил - «чистая» слаломка не любит вытягивания радиуса, особенно это чувствуется на жестком склоне. Слаломка при любых попытках разгрузиться и вытянуть дугу - стремиться к срыву. Кросс-терновые iRace (170) - держат мертво и уверенно. 14м - оптимальный радиус ! Кайфую от этой лыжи в свободе!
iSL 165 в средних поворотах как раз не срывается и идет, как более длинная лыжа. По ощущениям все 170:-))
Отсюда и "смятение духа":-)) Если iRace 170 ощущается, как 170, то это мне точно нинадо.
Отправлено 23 January 2020 - 07:29
Отправлено 23 January 2020 - 07:30
Ну можно и 175.
Но Кум короткие любит
Кстати. Сейчас параллельку- бонэ все на слаломках ходят. А потому все эти кросс-терны перекочевали больше в любительский отсек
Во, подсознание
мне в тему вещует. Спасибо за инфу.
Отправлено 23 January 2020 - 07:36
Кум, есть радиус, а есть длина. У слаломки основная проблема - на скорости вибрации другие. Средний радиус слаломка выдерживает более менее. 170 irace вангую будет просто сама по себе ехать длиннее, в остальном близко к слаломке. Смысл брать ее в короткой ростовке (тем более что ты вроде еще и кабан)?
Бери либо кросстерн в большой ростовке либо ГС коммерческий длинный тоже. Иначе вангую это будут почти те же яйца, но в профиль и с другим отливом
Примерно также думаю, но откровенно длинных лыж не хочу, эту тему я знаю и проехал.
Вся эта байда
началась в башке как рах из-за того, что iSL 165 поехали....не как 165:-))
Вот я и раскатал губы
на попробовать их же в ростовке 170.
Далее вангую
будет либо покупка " машинки для закатки губ":-)), либо 170, аки щастье небесное
)
Сообщение отредактировал кум808: 23 January 2020 - 07:36
Отправлено 23 January 2020 - 07:45
На каких "одних"?
У них этих слаломок десяток.
И все достаточно разные...
Про другой типоразмер.
Отправлено 23 January 2020 - 07:46
Для ФИС- стартов.
Остальное понты!
Т.е. на СЛ_ФИС в свободе можно, а на ГС_ФИС - нельзя. Как-то двулично получается.
Отправлено 23 January 2020 - 07:47
Да нормально iRace в 170!!
Нет, это не нормально. Рабочая длина ХТ - это 175. Всё, что ниже - для хз кого; всё, что не короче - это для пацанов. ![]()
Отправлено 23 January 2020 - 07:53
Примерно также думаю, но откровенно длинных лыж не хочу, эту тему я знаю и проехал.
А что случилось-то?
Отправлено 23 January 2020 - 08:52
А что случилось-то?
Дык скучно после слаломок и менее всеядно. Опять же скоростями я наигрался и свой лимит уборок
) выбрал.
1 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных