X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Алкоголь. Старпёрская тема. Молодым просьба не нервировать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2907

#2901 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31821 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:45

Ничего подобного Рыжики ни с чем перепутаешь. Ну если только не утопить их в уксусе

это если есть их много и регулярно. я ел пару раз в жизни, вкус практически не помню. если учесть, что обычно грибы употребляются под водочку, так ваще смешно говорить о вкусах )) 

хотя всё индивидуально 

• 0

#2902 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6197 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:26

Магазинные?
Да и о чем спорить....

Магазинные. Шампиньоны или вешенки. Порезал, пожарил с картошечкой ( бекон можно подбросить), сметанка, рюмка водочки и маринованные опята ( или пофиг какие) из банки из магазина..МММ… И все это дома, на диване, по лесу бродить не надо, клещей собиратьbiggrin.png

• 0

#2903 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28689 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:36

Магазинные. Шампиньоны или вешенки. Порезал, пожарил с картошечкой ( бекон можно подбросить), сметанка, рюмка водочки и маринованные опята ( или пофиг какие) из банки из магазина..МММ… И все это дома, на диване, по лесу бродить не надо, клещей собиратьbiggrin.png

А зачем ты тогда спрашиваешь, как вы их различаете? Если сам грибы не ешь:)) Кстати в ваших краях груздей дофигища Здешний Скибарс вот не раз хвалился. Да и знакомые мои в Екате тоже

• 0

#2904 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28689 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:40

это если есть их много и регулярно. я ел пару раз в жизни, вкус практически не помню. если учесть, что обычно грибы употребляются под водочку, так ваще смешно говорить о вкусах )) 

хотя всё индивидуально 

Здрассте, водочка она вкус обостряет как раз. В общем я рыжики соленые или жареные отличу с закрытыми глазами, хотя тоже не сказать, что много их едал. Ну а груздь от белого, конечно, больше по консистенции и соответственной хрустящести

• 0

#2905 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6197 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:46

А зачем ты тогда спрашиваешь, как вы их различаете? Если сам грибы не ешьicon_smile.gif) Кстати в ваших краях груздей дофигища Здешний Скибарс вот не раз хвалился. Да и знакомые мои в Екате тоже

Как не ем? Ем и очень люблю. Просто я их не различаю. И в детстве меня за грибами в лес таскали. И бабушки солили и мариновали, даже сушили я помню ( только белые) на ниточках. Суп варили потом. А потом магазинные пошли, чистить не надо, красота, а вкус для меня один - грибной. Может, что-то с рецепторами или с башкойbiggrin.png

• 0

#2906 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28689 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:21

Ну да.. Если магазинные шампиньоны не отличить от белых, тогда и правда. А с другой стороны оно и проще так. Ибо нехер:)

• 0

#2907 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31821 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:35

Здрассте, водочка она вкус обостряет как раз. В общем я рыжики соленые или жареные отличу с закрытыми глазами, хотя тоже не сказать, что много их едал. Ну а груздь от белого, конечно, больше по консистенции и соответственной хрустящести

канечно здрассти, а как же! водка притупляет вкусовые рецепторы  и искажает восприятие вкуса, это ощеизвестный факт ))

• 0

#2908 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7068 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:51

Как вы их различаете?blink.png Для меня все маринованные или соленые, да и жареные на один вкус. От маринада или рассола больше зависит, а не от грибов. Правда, самодельные я с детства не ел, только магазинные. 

Ты прав.  Если собрать разные грибы и пожарить то нихрена не отличишь какой гриб ешь, ну может только лисички.

В маринованных грибах можно отличить по консистенции, ну белый от других.  Красных от моховика или подберезовика хрен отличишь.

Отличаются разные маринады, многие вместо маринада делают варенье.  Мне такое не нравится.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных