X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#2901 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 18:38

Обновлюсь немного, из Сочи уже уехали и прилетели в Москву, а скипассы всё ещё на руках. В общем есть 3 абонемента 7 дней \ сезон на Газпром Лаура, из-за погоды не смогли откатать, и в итоге катались на Розе, там хоть похолоднее было немного.

Если кому нужны, отдам со скидкой, пишите в личку.

56a5ca57e3b32_Image3.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2902 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 13:32

*
Популярное сообщение!

Ну что, вернулся из Поляны. Удалось затащить туда троих своих друзей, соблазнив дешевизной авиабилетов. Ессно, хотелось чтобы светило солнце, были открыты все трассы и с хребта было видно море. В общем, хотелось, чтобы КП произвела максимально положительное впечатление. Но по факту в пятницу и субботу валил снег и только в воскресенье солнце тускло продавилось сквозь тучи. В результате на тех креслах, на которых не было козырька, до верха доезжало четыре сугроба с лыжами. Плюс друзья все как один приехали на слаломках, т.е. планировалось катание исключительно по трассам. Опять же, хотелось за три дня откатать на всех трёх ГЛК, чтобы посмотреть всё, что можно.

В пятницу рванули на Газпром, т.к. не смотря на аццкий снег там работали почти все трассы, в субботу - на Розу, в воскресенье - на Карусель. Итого, самое благоприятное впечатление произвёл Газпром, трассы F и G. Лично на меня неизгладимое впечатление произвела трасса F2, на которой было метра два пухлого и её не ратрачили в принципе. На Розе народу понравились олимпийские М и Жо спуски (верха, Южный и Обер были наглухо закрыты, на верх работала только Сказка), и не понравились огромные очереди на кресло Волчья скала. На Карусели неожиданно нашлись широкие интересные трассы в новом секторе катания (11-е и 13-е), плюс в отличие от основных гондол там оказалось очень мало народа.

Общий вывод, несмотря на мои опасения, был таков: в Поляну надо ехать минимум на неделю и не торопясь, вдумчиво всё там откатать.

ЗЫ. За прошедший год сервис там ни разу не ухудшился: что на Розе, что на Газмясе при малейшем затруднении при упихивании моих широких лыж в карман гондолы тут же подбегал канатчик и помогал. А работа коммунальных служб по сравнению с Москвой вообще впечатлила: по дорогам постоянно носились снегоочистительные машины, по тротуарам ползали Бобкэты, в общем снежинки ловили на лету.

ЗЗЫ. Кстати, по поводу известного чека. На компанию из 4-х человек обед в ресторане Хмели-Сунели на Пихтовом с глинтвейном обошёлся в 2800 р.

• 14

#2903 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3960 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 13:57

Вроде не валило сильно в субботу.

Мне, кстати, в эту поездку больше понравилось на ГК. Катал там в воскресенье. Вдоль трасс почти до часа дня было много чего не раскатано в хлам.

Потом, подтянулись "отдыхающие" и трассы быстренько разбили. По узким местам стало некомфортно ездить, плюс то тут то там кто-то валялся.

Сообщение отредактировал drvad: 27 January 2016 - 14:06

• 0

#2904 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:42

Общий вывод, несмотря на мои опасения, был таков: в Поляну надо ехать минимум на неделю и не торопясь, вдумчиво всё там откатать.

ЗЫ. За прошедший год сервис там ни разу не ухудшился: что на Розе, что на Газмясе при малейшем затруднении при упихивании моих широких лыж в карман гондолы тут же подбегал канатчик и помогал. А работа коммунальных служб по сравнению с Москвой вообще впечатлила: по дорогам постоянно носились снегоочистительные машины, по тротуарам ползали Бобкэты, в общем снежинки ловили на лету.

ЗЗЫ. Кстати, по поводу известного чека. На компанию из 4-х человек обед в ресторане Хмели-Сунели на Пихтовом с глинтвейном обошёлся в 2800 р.

eusa_clap.gif hi.gif

• 0

#2905 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:50

Вроде не валило сильно в субботу.

Мне, кстати, в эту поездку больше понравилось на ГК. Катал там в воскресенье. Вдоль трасс почти до часа дня было много чего не раскатано в хлам.

Потом, подтянулись "отдыхающие" и трассы быстренько разбили. По узким местам стало некомфортно ездить, плюс то тут то там кто-то валялся.

В субботу, да, полегче было. А в пятницу у меня под конец катания снег забил всю вентиляцию в очках и заледенел, в результате очки запотевали на ходу. Катал практически вслепую.

А на ГК мы в воскресенье успели несколько раз слететь с макушки по основным склонам, потом повалили народ и мы уползли смотреть новый сектор катания. Там чОрная неотратраченная трасса номер 11 была практически не раскатана, но после тёплого знакомства с трассой F2 на Газпроме я туда на своих универсалах лезть не рискнул. Краснополянский пухляк - это вам не Кировский пухляк )))

• 0

#2906 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 16:00

На 11G я и на доске пару раз закапывался, правда температура была близка к нулю и снежок тяжеловат %)

• 0

#2907 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 16:00

На 11G я и на доске пару раз закапывался, правда температура была близка к нулю и снежок тяжеловат %)

• 0

#2908 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3960 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 16:29

Ходил я и на эту черную и красную нератраченную, но уже подрасколбашенную.

В целом, очень приятное впечатление о ГК осталось.

Я для этого случая (когда снег/лед убил вентиляцию) сейчас вожу с собой еще и очки полароиды.

• 0

#2909 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 16:36

Я для этого случая (когда снег/лед убил вентиляцию) ...

...в одном из кафешкинских шатров на 1600 есть тепловая завеса, народ под ней вовсю сушит маски-перчатки. Тож попользовал, маску подсушил, и никаких запотеваний.

Сообщение отредактировал Sandro: 27 January 2016 - 17:46

• 1

#2910 evgene

evgene
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 16:49

Ну что, вернулся из Поляны. Удалось затащить туда троих своих друзей, соблазнив дешевизной авиабилетов. Ессно, хотелось чтобы светило солнце, были открыты все трассы и с хребта было видно море. В общем, хотелось, чтобы КП произвела максимально положительное впечатление. Но по факту в пятницу и субботу валил снег и только в воскресенье солнце тускло продавилось сквозь тучи. В результате на тех креслах, на которых не было козырька, до верха доезжало четыре сугроба с лыжами. Плюс друзья все как один приехали на слаломках, т.е. планировалось катание исключительно по трассам. Опять же, хотелось за три дня откатать на всех трёх ГЛК, чтобы посмотреть всё, что можно.

В пятницу рванули на Газпром, т.к. не смотря на аццкий снег там работали почти все трассы, в субботу - на Розу, в воскресенье - на Карусель. Итого, самое благоприятное впечатление произвёл Газпром, трассы F и G. Лично на меня неизгладимое впечатление произвела трасса F2, на которой было метра два пухлого и её не ратрачили в принципе. На Розе народу понравились олимпийские М и Жо спуски (верха, Южный и Обер были наглухо закрыты, на верх работала только Сказка), и не понравились огромные очереди на кресло Волчья скала. На Карусели неожиданно нашлись широкие интересные трассы в новом секторе катания (11-е и 13-е), плюс в отличие от основных гондол там оказалось очень мало народа.

Тоже был в КП в первый раз в прошлые выходные (сб, вс).

Полностью солидарен с автором.

Газпром понравился больше чем РХ.

Правда адских очередей в субботу не обнаружил, просто на остальные подъёмники вообще практически очередей не было, а на ВС 5-10 мин, что для меня не критично.

Хмели-Сунели понравилось, вкусно, быстро, хорошая подача, ценник на 2х 2400р, пол ресторана было зарезервировано, но мы место без проблем нашли.

Был в первый раз, читал, что на Газпроме скучно... Мне точно скучно не было.

Общее впечатление от КП - СУПЕР!!!

• 0

#2911 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2016 - 17:05

*
Популярное сообщение!

вернулись с Розы 25.01..снегу..мама не горюй)))

56a8c2ac3de51_image24111.jpg

56a8c3049be14_image33111.jpg
если в 9 к подъемнику то до12 катаешь без толчеи внетрассовое катание было на самих трассах))) 24го залез на пик(-15?) был "открыт" тритон указатели под снегом..  народ иногда проскакивал повороты.. не знаю как для лыжников но для доскеров настоящий рай))народ стремился раскатать цельняк по обочинам).. на мой вкус с погодой повезло как никогда)

цены на пожрать разные..от 300р/чел в Дон-Бульёне(вполне сносная еда) ну и до)) на Альпике Победу переименовали в Туршовель кормят также вкусно но ценник умножили на 2.. быстро и не дорого поесть можно на ярмарке возле О'Хары

56a8c9c409b2f_IMG_237711111.jpg56a8c9f73b584_IMG_23751111.jpg56a8ca5847ef8_IMG_23761111.jpg

Глинтвейн от 150р чача от 50р за 50гр...

нам же больше понра кабак Красная Поляна ,что в дегустационном зале оптимальное соотношение цена -качество

56a8cd56bb398_IMG_22301111.jpg

56a8cdb14bc09_image11111.jpg

• 4

#2912 Kitos

Kitos
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 19:48

Был в КП с 15го по 25ое, катали только на РХ, доволен как слон, впервые покатал в пухляке по лесу по пояс)
Как написал Ambr "Краснополянский пухляк - это вам не Кировский пухляк )))"

А в плане кафе хочу отметить детскую кафешку на последнем этаже горки мол, ну и столовку Перекресток в долине РХ.

• 0

#2913 Vladimir Orlov

Vladimir Orlov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 20:54

вернулись с Розы 25.01..снегу..мама не горюй)))

Толковый отзыв, спасибо! где жили?

• 0

#2914 atomhead

atomhead
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 23:17

Добрый день. Не нашел специализированной ветки, пишу сюда. 

Собираюсь 02.02 быть в КП. Хочу брать лыжи в прокате (ботинки свои есть). Господа местные, подскажите, пожалуйста, куда идти за лыжами? 

Жить буду в горках, без машины. лыжи буду тестить разные, соответственно, не так, что бы где-то взять на весь период, а каждый день разные брать - соответственно, лучше бы поблизости где.

заранее спасибо 

• 0

#2915 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 23:33

Собираюсь 02.02 быть в КП. Хочу брать лыжи в прокате (ботинки свои есть). Господа местные, подскажите, пожалуйста, куда идти за лыжами? 

Жить буду в горках, без машины. лыжи буду тестить разные, соответственно, не так, что бы где-то взять на весь период, а каждый день разные брать - соответственно, лучше бы поблизости где.

заранее спасибо 

Прошареные лыжи здесь http://riderhelp.ru/...osa-khutor/154/ Остальные прокаты в этом же разделе найдешь

• 1

#2916 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2016 - 23:42

Толковый отзыв, спасибо! где жили?

Вальсет первый корпус ..34,500 р. за 7 ночей... бронировал в сентябре... хотели на машине, но не получились по времени... за неделю до отъезда купили билеты на самолёт туда ВимАвиа обратно Нордстар...(подобрали утренний заезд вечерний отъезд) с горнолыжкой 8020р за двоих из МСК.. доска в чехле весила 27 кг  (доска,мои валенки, г/л ботинки жены, шлем и вещи)   плюс чемодан 22 кг и лыжи 5кг..пропустили без вопросов и доплаты..в порту Адлера предлагали такси до Розы за 1300 но мы затупили на автобус.. норм доехали.. обратно заказали такси 1500 до порта.

• 2

#2917 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 11:26

заранее спасибо 

для лыжнегов с уклоном во фрирайд есть ещё БАЗА 560.

но они на Розе Хутор (15 мин на автобусе из ГоркиГорода)

• 0

#2918 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 11:40

для лыжнегов с уклоном во фрирайд есть ещё БАЗА 560.

но они на Розе Хутор (15 мин на автобусе из ГоркиГорода)

помоему у них сильно дороже чем во всех остальных прокатах горок и розы , но там конечно выбор хорош , по бордам смотрел , джонсы либтехи и тд 

• 0

#2919 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 11:52

помоему у них сильно дороже

возможно.

но зато есть шанс затестить приглянувшуюся снарягу перед покупкой.

а оно дорогого стОит.

))

• 0

#2920 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 12:01

В связи с резким ухудшением прогноза по Красной Поляне (солнышкоicon_sad.gif), а без паудера мне скучно, предлагаю помощь желающим поправить технику. За обучение с нуля и детей не берусь, это к Темычу. Могу поправить стойку с помощью скибордов и специальных упражнений, или показать элементы внетрассового катания, при наличии условий, естественно. Со 2 по 13 февраля. Первый час бесплатные советы и демонстрации, при совместном катании, а дальше по ситуации. Оставляю за собой право отказаться в течение первого часа, если ничем помочь не могу.
Если будут заявки в личную почту до 1 февраля, возьму с собой скиборды, если нет - предложение снимается.
Уточню, скиборды очень эффективны при исправлении стойки, и если кто захочет попробовать пишите именно об этом. В чехле у меня итак две пары лыж на 23кг, так что скиборды возьму только если будут желающие поработать по этой методике на них.

Сообщение отредактировал Olg: 28 January 2016 - 15:11

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных