По сравнению с горизонтом показались короткими ну и разбиты они сильно внизу очень сильно были
Так если был уже, дальше Горизонта не попал?
Отправлено 11 February 2016 - 17:22
По сравнению с горизонтом показались короткими ну и разбиты они сильно внизу очень сильно были
Отправлено 11 February 2016 - 18:19
Красные крутоваты показались местами да и лед сплошной. Привык я на борде по снегу ездить, а не по льду- надо канты наверное точить. А так по тритону проехал, по горизонту и на фиалка или как там у крокуса.
Сообщение отредактировал Reds064: 11 February 2016 - 18:20
Отправлено 11 February 2016 - 18:46
Красные крутоваты показались местами да и лед сплошной. Привык я на борде по снегу ездить, а не по льду- надо канты наверное точить. А так по тритону проехал, по горизонту и на фиалка или как там у крокуса.
Я тебя щас научу. Короче, поднимаешься на пик на первой кабинке. Для этого в 8:29 надо стоять с заряженным скипасом у входа на неё в долине. Не в 9, не в 10, а именно в 8:29, это важно.
Валишь сразу на пик без задержек и едешь вниз только по красным. У тебя 2 спуска, первый сделай по Оберу, второй по Виражу-Каскаду. Льда не будет, будет кайф.
Потом можешь отдать доску на точку кантов и пойти в кафешку чаю выпить %)
Отправлено 11 February 2016 - 18:49
Не в 9, не в 10, а именно в 8:29, это важно.
Млин, но это же очень сложно!!! А как же погудеть-пофестивалить накануне вечером???
Отправлено 11 February 2016 - 19:00
Млин, но это же очень сложно!!! А как же погудеть-пофестивалить накануне вечером???
Кстати это не мешает катанию. Я злоупотреблял в кп изрядно, причем в таких количествах и составах, что в москве наутро бы умер. А там - никаких побочных эффектов, голова ясная, ну максимум - пошатывало слегка, и то - до завтрака.
Отправлено 11 February 2016 - 19:11
А там - никаких побочных эффектов...
Да!!! Категорически согласен!!! Но в 8-29 на канатку, это перебор)))))
Сообщение отредактировал Sandro: 11 February 2016 - 19:13
Отправлено 11 February 2016 - 19:20
Спортивные мероприятия на Розе в феврале-марте, будут закрыты для катания какие-то трассы или как?
http://www.sochiadm....LEMENT_ID=56710
Отправлено 11 February 2016 - 19:24
Я тебя щас научу. Короче, поднимаешься на пик на первой кабинке. Для этого в 8:29 надо стоять с заряженным скипасом у входа на неё в долине. Не в 9, не в 10, а именно в 8:29, это важно.
Валишь сразу на пик без задержек и едешь вниз только по красным. У тебя 2 спуска, первый сделай по Оберу, второй по Виражу-Каскаду. Льда не будет, будет кайф.
Потом можешь отдать доску на точку кантов и пойти в кафешку чаю выпить %)
Можно не учить,ифорум читаю )
На пике уже стоял в 9.20. Но народу было совсем там не мало.
Так то согласен что каталка нормальная до обеда, а то и до 11-12, но как то ломает отдавать 2050 руб за скипас на 2,5 часа, при этом вставая в 7.00
Отправлено 11 February 2016 - 20:33
Пофестивалить это святое, но это и дома можна, а в горах катаццо хоцца. 6 дён как штык в 8.25 у подъёмника.
Отправлено 11 February 2016 - 20:35
Кстати это не мешает катанию. Я злоупотреблял в кп изрядно, причем в таких количествах и составах, что в москве наутро бы умер. А там - никаких побочных эффектов, голова ясная, ну максимум - пошатывало слегка, и то - до завтрака.
Поддерживаю, воздух - чистый мёд с активированным углём. На утро как огурец, весь зелёный и в пупырышках
Отправлено 11 February 2016 - 22:24
нууу. можно не ложиться!
Отправлено 12 February 2016 - 00:34
Спортивные мероприятия на Розе в феврале-марте, будут закрыты для катания какие-то трассы или как?
думаю да,а как же иначе соревнования проводить? ...да и народу будет страшно подумать сколько...
вот подстава так подстава(((
Отправлено 12 February 2016 - 09:21
думаю да,а как же иначе соревнования проводить? ...да и народу будет страшно подумать сколько...
вот подстава так подстава(((
В чем подстава? Расписание мероприятий на оф сайте сложно заранее посмотреть? https://rosaski.com/events/ Народу на праздники всегда много и это как бы не новость. В прошлом году в эти же даты соревнования проводились и количество народу было не больше чем на мартовские например. Очереди будут на кавказком экспрессе и волчьей скале это факт.
Отправлено 12 February 2016 - 09:35
Это 22 февраля прошлого года. Видно меньше половины очереди. Кавказский экспресс. 40 минут гдето стоял. Но нужно понимать что это почти час дня. С утра естественно такого нет.
Сообщение отредактировал aBIRVALG: 12 February 2016 - 09:37
Отправлено 12 February 2016 - 09:38
Отправлено 12 February 2016 - 09:40
Что это???? Откуда и где столько народа
Это пересадка на РХ с Заповедного леса на Кавказский экспресс. Скорее всего около 12.00 время стояния минут 20.
Сообщение отредактировал Pavel R: 12 February 2016 - 09:41
Отправлено 12 February 2016 - 09:43
Это пересадка на РХ с Заповедного леса на Кавказский экспресс. Скорее всего около 12.00 время стояния минут 20.
12:43))) 40 минут примерно. Больше стоял только в марте когда волчья скала работала с перебоями а беседа сломалась.
Сообщение отредактировал aBIRVALG: 12 February 2016 - 09:45
Отправлено 12 February 2016 - 09:50
12:43))) 40 минут примерно. Больше стоял только в марте когда волчья скала работала с перебоями а беседа сломалась.
Тоскливо, 40 мин. это уже перебор.
Отправлено 12 February 2016 - 09:57
Отправлено 12 February 2016 - 10:01
А креселкой квартет не судьба воспользоваться?
ээээ на Пик? ну ка расскажите мне этот альтернативный вариант))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных