X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#29121 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 17:10

да-да. карвнг защетаем...  чрезвычайно неразглядываемая амплитуда вращения laugh.png

ну если ты не можешь, что тут поделать?

• 0

#29122 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 17:20

ну если ты не можешь, что тут поделать?

да ты тоже не можешь. просто упираешься... велика амплитуда вращения бедра

• 0

#29123 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 17:33

да ты тоже не можешь. просто упираешься... велика амплитуда вращения бедра

всё так

• 0

#29124 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 17:34

всё так

у тебя своя атмосфэра. это мы вкурсе biggrin.png

• 0

#29125 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 17:35

у тебя своя атмосфэра. это мы вкурсе biggrin.png

не у меня, я же в большинстве

своя у тебя и теперь вот у юного, но уже обиженного на весь мир подавана

• 0

#29126 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 17:59

не у меня, я же в большинстве

своя у тебя и теперь вот у юного, но уже обиженного на весь мир подавана

Апелляция к большинству (лат. argumentum ad populum — «аргумент к народу») — вид логически ошибочной аргументации, основанной на мнении, что большинство людей не может ошибаться.

• 0

#29127 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 18:00

Ну как бы вот ротация ТБС. У вратаря обеспечивает разведение голеней. Ещё ступни надо положить на лёд.

• 1

#29128 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 18:13

Ну как бы вот ротация ТБС. У вратаря обеспечивает разведение голеней. Ещё ступни надо положить на лёд.

Скрытый текст

ну и где ты тут видишь "чрезвычайщину"? да еще такую, чтоб надо было какие-то специальные упры на растяжку делать?

Сообщение отредактировал ZTL: 15 July 2022 - 18:19

• 0

#29129 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 18:44

Апелляция к большинству (лат. argumentum ad populum — «аргумент к народу») — вид логически ошибочной аргументации, основанной на мнении, что большинство людей не может ошибаться.

неприменимо
  • 2

#29130 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 16 July 2022 - 07:45

ASDr, rzuev - ну ё-моё, а ещё профессора)). Несколько сообщений скрыл, надеюсь не повторится.

• 0

#29131 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34733 сообщений

Отправлено 16 July 2022 - 08:20

ASDr, rzuev - ну ё-моё, а ещё профессора)). Несколько сообщений скрыл, надеюсь не повторится.

А я то за что начальник под замес попал?

за шконку никого не двигал, мурчал по мирняку, чтобы худой мир был лучше чем грязной войны)

ладно это юмор

конечно лучше остановить срач

респект

• 1

#29132 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 16 July 2022 - 09:34

Увы, так иногда бывает. Два спорящих между собой персонажа не только одинаковы по образу и подобию, но по форме и содержанию  так же , возможно поэтому пытаются доказать, что у оппонента  этого содержимого больше.

• 2

#29133 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 16 July 2022 - 10:01

Увы, так иногда бывает. Два спорящих между собой персонажа не только одинаковы по образу и подобию, но по форме и содержанию так же , возможно поэтому пытаются доказать, что у оппонента этого содержимого больше.

и вот острожно появился третий

Сообщение отредактировал rzuev: 16 July 2022 - 10:06

• 0

#29134 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 16 July 2022 - 11:06

При заходе так как она на одной внешней, апекс должен получиться до лпс, 

Это коньковый ход. что ли, когда апекс выше ЛПС?

• 0

#29135 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 16 July 2022 - 11:31

Это коньковый ход. что ли, когда апекс выше ЛПС?

По своим следам так получается. При заходе на двух ( тут где то писали ) наверное иначе. Но мне пока представляется заход на двух как заход на внутренней с перераспределением давления на внешнюю ближе к апексу. В общем, опять все неясно. Одни пишут заход на внешней, в апексе 50/50, другие про заход на двух, в апексе почти все на внешнюю. Думаю, в свободе можно как хочешь.
  • 0

#29136 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 16 July 2022 - 16:11

*
Популярное сообщение!

На мой непрофессиональный взгляд, весь этот нескончаемый спор по поводу подвижности или неподвижности тбс у вратаря возник из за того, что снимок, запечатливший вратаря в данной позе и предлагаемое видео вратарской тренировки, как доказательство подвижности суставов ног, необходимой для успешной защиты ворот, взяты исключительно неудачно. Чтобы легче было сделать правильный вывод стоит посмотреть на работу лучших вратарей. Какие то доли секунды требуется этим парня, чтобы моментально менять положение своего тела в пространстве. Тут и полушпагаты и шпагаты как продольные, так и поперечные, все, что угодно. Кому мало суставов вратарей, посмотрите на то, как тренируются борцы вольники. Обзавидуешься, тем более, что то, что они искрометно вытворяют своим телом, происходит под постоянным давлением соперника. Мне никто не советовал заниматься с сыном дзю до, у - шу, включать в тренировки элементы из техники вратарей в футболе и тд. Просто я пытался подобрать для него то, что могло ему помочь развивать те качества, которые могли совершенствовать его двигательные умения. Брал из тренировок АВТарасова, Каса Де Амато, и многих других выдающихся тренеров А подтверждение тому, что во всем этом был смысл я позже увидел и ролике Хиршера, и в видео канадских горнолыжников, включающих в свои занятия в зале элементы каратэ, бокса, вольной борьбы. А можно было ограничиться только тем, что предлагал делать Петрович, а ему в свое время Иваныч и тд.
  • 4

#29137 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 16 July 2022 - 18:31

На мой непрофессиональный взгляд, весь этот нескончаемый спор по поводу подвижности или неподвижности тбс у вратаря возник из за того, что снимок, запечатливший вратаря в данной позе и предлагаемое видео вратарской тренировки, как доказательство подвижности суставов ног, необходимой для успешной защиты ворот, взяты исключительно неудачно. Чтобы легче было сделать правильный вывод стоит посмотреть на работу лучших вратарей. Какие то доли секунды требуется этим парня, чтобы моментально менять положение своего тела в пространстве. Тут и полушпагаты и шпагаты как продольные, так и поперечные, все, что угодно. Кому мало суставов вратарей, посмотрите на то, как тренируются борцы вольники. Обзавидуешься, тем более, что то, что они искрометно вытворяют своим телом, происходит под постоянным давлением соперника. Мне никто не советовал заниматься с сыном дзю до, у - шу, включать в тренировки элементы из техники вратарей в футболе и тд. Просто я пытался подобрать для него то, что могло ему помочь развивать те качества, которые могли совершенствовать его двигательные умения. Брал из тренировок АВТарасова, Каса Де Амато, и многих других выдающихся тренеров А подтверждение тому, что во всем этом был смысл я позже увидел и ролике Хиршера, и в видео канадских горнолыжников, включающих в свои занятия в зале элементы каратэ, бокса, вольной борьбы. А можно было ограничиться только тем, что предлагал делать Петрович, а ему в свое время Иваныч и тд.

+

• 0

#29138 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 16 July 2022 - 21:00

На мой непрофессиональный взгляд, весь этот нескончаемый спор по поводу подвижности или неподвижности тбс у вратаря возник из за того, что снимок, запечатливший вратаря в данной позе и предлагаемое видео вратарской тренировки, как доказательство подвижности суставов ног, необходимой для успешной защиты ворот, взяты исключительно неудачно

Неудачно свели дискуссию только к подвижности ТБС.

Сообщение отредактировал mcureenab: 16 July 2022 - 21:01

• 0

#29139 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 17 July 2022 - 00:45

Видео 5:20-5:25  очень даже удачно кладет колено внутренней стороной на лед (подчеркиваю на коленом на лед как  с здесь пытаются представить некоторые а именно внутреней связкой) при этом корпус почти вертикален. Что для этого не нужна ротация бедра в тбс. Было же уже про это у ср стат 40гр внутрь и 50 наружу. У вратаря и лыжника  явно больше внутрь  если еще и запас учесть и как он быстро это делает явно не на пределе  там явно и 60 и больше внутрь. Что касается борцов не видел такой специфики. Причем шпагат здесь явно не при делах по сути он не нужен ни какой.

Сообщение отредактировал Alex_63: 17 July 2022 - 00:56

• 0

#29140 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34733 сообщений

Отправлено 17 July 2022 - 08:00

Видео 5:20-5:25  очень даже удачно кладет колено внутренней стороной на лед (подчеркиваю на коленом на лед как  с здесь пытаются представить некоторые а именно внутреней связкой) при этом корпус почти вертикален. Что для этого не нужна ротация бедра в тбс. Было же уже про это у ср стат 40гр внутрь и 50 наружу. У вратаря и лыжника  явно больше внутрь  если еще и запас учесть и как он быстро это делает явно не на пределе  там явно и 60 и больше внутрь. Что касается борцов не видел такой специфики. Причем шпагат здесь явно не при делах по сути он не нужен ни какой.

Чтобы сделать шпагат надо разрабатывать связки и суставы, то бишь тянуться разнообразно и качать на укрепление мышечного корсета, при этом важно именно укрепление мышечного корсета, подвижность суставов и плюс эластичность связок.

Как нам говорили, если бы выигрывали только культуристы, то все бы закачивались) 

а выигрывают разносторонне подготовленные атлеты (с)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных