Курить ты можешь не курить, но стремиться ты обязан )))
Гы ( c)
Стремиться к большему никто не запрещает. Сними шоры.
Отправлено 15 July 2022 - 13:50
Курить ты можешь не курить, но стремиться ты обязан )))
Гы ( c)
Отправлено 15 July 2022 - 13:53
так с этого и надо начинать... попробуй во вратарскую позицию сесть. и прочувствуй где какие нагрузки. в тбс они вообще ниочем в такой позе... что я и написала выше: никакой чрезвыйчайной подвижности в тбс у вратаря нет. совершенно элементарная поза... а вот стопам несколько неудобно в этом положении.
зы чо ты материсся-то? аргументов и выдержки не хватает?
Ну когда ты с человеком говоришь на русском языке, а он тебе в ответ "бебебе", какие могут быть аргументы? Человек явно придуривается.
С чего начинать? С того, что все другим понятно без пояснений?
Подвижность требуется. То, что тебе неудобно в стопах или в коленях не значит что ограничение не в ТБС.
Отправлено 15 July 2022 - 13:56
И да кстати, стэй лоу ваше абсолютно не обязательная и даже ситуативная весчь, а не база )))
Тебе откуда это знать?))
Тут ролик некоего молодого Гриши выкладывали, вот там прекрасно видно как работает стейлоу.
Отправлено 15 July 2022 - 14:06
А тебе откуда? )))Тебе откуда это знать?))
Тут ролик некоего молодого Гриши выкладывали, вот там прекрасно видно как работает стейлоу.
Сообщение отредактировал ASDr: 15 July 2022 - 14:06
Отправлено 15 July 2022 - 14:08
Отправлено 15 July 2022 - 14:33
А тебе откуда? )))
Могу ролик одерматта выложить и зубчича - сравнишь кто там лоу а кто не очень ))
Откуда мне что известно - это отдельный вопрос. Но откуда тебе-то знать что развитие подвижности бесполезно?)
Отправлено 15 July 2022 - 14:42
Зачем приписывать мне то, чего я не говорил?откуда тебе-то знать что развитие подвижности бесполезно?)
Отправлено 15 July 2022 - 14:54
На полюсе что ли)Чё по подвижности, кстати?
Отправлено 15 July 2022 - 14:56
Зачем приписывать мне то, чего я не говорил?
Ого! Появился просвет в беспросветности.
Развитие подвижности - полезно. Тест на вратаря - тест на наличие подвижности с избытком. Кто может - тот молодец, шансы не остаться мешком с говном велики.
Отправлено 15 July 2022 - 14:57
На полюсе что ли)
Жара такая)
У нас с утра 18, сейчас 20 и по прогнозу далее дождь до ночи. Не такая уж и жара)
Отправлено 15 July 2022 - 15:03
Ты прям как дон кихот )))Ого! Появился просвет в беспросветности.
Развитие подвижности - полезно. Тест на вратаря - тест на наличие подвижности с избытком. Кто может - тот молодец, шансы не остаться мешком с говном велики.
Сообщение отредактировал ASDr: 15 July 2022 - 15:04
Отправлено 15 July 2022 - 15:17
В правом повороте на левой раньше загружает внутреннюю. Поэтому снова есть неясности. При загрузке в лпс это делается для перераспределения давления, чтобы после апекса сохранить резание и углы, в смысле не сразу вставать и выскакивать в безопорный транзит, в котором начинает разносить. При загрузке после апекса это для подготовки внутренней как новой внешней.
Сообщение отредактировал Alex62: 15 July 2022 - 15:19
Отправлено 15 July 2022 - 15:18
Ну когда ты с человеком говоришь на русском языке, а он тебе в ответ "бебебе", какие могут быть аргументы? Человек явно придуривается.
С чего начинать? С того, что все другим понятно без пояснений?
Подвижность требуется. То, что тебе неудобно в стопах или в коленях не значит что ограничение не в ТБС.
не значит. но то, что "выворотность" в тбс у вратаря практически нулевая и не заслуживает внимания - факт.
Отправлено 15 July 2022 - 15:18
Чё по подвижности, кстати?
а чо в присед вратаря не удалось?
Отправлено 15 July 2022 - 15:21
не значит. но то, что "выворотность" в тбс у вратаря практически нулевая и не заслуживает внимания - факт.
Это не так.
Отправлено 15 July 2022 - 15:45
Это не так.
это так. отведение \приведение в большей степени. вращение минимум
Сообщение отредактировал ZTL: 15 July 2022 - 15:50
Отправлено 15 July 2022 - 16:03
это так. отведение \приведение в большей степени. вращение минимум
Ты просто его не можешь разглядеть.
Отправлено 15 July 2022 - 16:19
Ты просто его не можешь разглядеть.
да-да. карвнг защетаем... чрезвычайно неразглядываемая амплитуда вращения
Вратарь приведен как пример чрезвычайной подвижности бедра в тбс. Можно было привести что угодно другое, но нигде так не очевидна и велика амплитуда вращения бедра.
Отправлено 15 July 2022 - 16:29
Да. И в этом упражнении используется именно отведение бедра, именно сам момент перекантовки очень важен, именно ангуляция в ТБС.В правом повороте на левой раньше загружает внутреннюю. Поэтому снова есть неясности. При загрузке в лпс это делается для перераспределения давления, чтобы после апекса сохранить резание и углы, в смысле не сразу вставать и выскакивать в безопорный транзит, в котором начинает разносить. При загрузке после апекса это для подготовки внутренней как новой внешней.
При заходе так как она на одной внешней, апекс должен получиться до лпс, далее либо полет в транзите, либо подключение внутренней, сохранение углов и контроль скорости.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных