Ах, екарный бабай, пока я соберусь за своим спиртным и последняя разойдется...Дык, коньяк ужо весть разошелся по потребителям...осталась одна бутылка для Анитаны и 4-ре на ДР ДШД...
Володька, береги ее родимую)))
Отправлено 02 December 2012 - 22:07
Ах, екарный бабай, пока я соберусь за своим спиртным и последняя разойдется...Дык, коньяк ужо весть разошелся по потребителям...осталась одна бутылка для Анитаны и 4-ре на ДР ДШД...
Отправлено 02 December 2012 - 22:21
Ах, екарный бабай, пока я соберусь за своим спиртным и последняя разойдется...
Отправлено 02 December 2012 - 23:12
Володь, спасибо преогромное за коньячок!) ну и попретендую таки на височки в размере 1 бутылки)))Народ есть чивас 12 летний по 05 , 20 бутылок по 1 тыс руб за бутылку. Брать будем?
Сообщение отредактировал Toshka: 03 December 2012 - 06:47
Отправлено 03 December 2012 - 07:00
Тогда, берем Чивас:Дык, коньяк ужо весть разошелся по потребителям...осталась одна бутылка для Анитаны и 4-ре на ДР ДШД...
А из вкусненького вот только чивасик предложили, раньше блю лэйбл еще был по 700, но чичас тока чивас..
А ХО даже и предложений не поступало))))
Сообщение отредактировал Little Fox: 03 December 2012 - 07:01
Отправлено 03 December 2012 - 07:09
А что, давайте вместо среды сегодня на коньках прокатим:Паааддддерживаю вышестоящего оратора.
![]()
Фсе в Парк![]()
![]()
Отправлено 03 December 2012 - 07:14
нееее, ну с вами ничего запланировать низзяА что, давайте вместо среды сегодня на коньках прокатим:
1. Vall
2. Виктория
3, 4. Little fox, возможно +1
Отправлено 03 December 2012 - 08:25
Тогда, берем Чивас:
1. Ломоск
2. Анитана
3. Хрю
4. Тошка
5. Little fox
6/7 Дритмий (т.е. две)
Отправлено 03 December 2012 - 08:48
а чО, меня опять из списков вычеркнули?) как всегда... Лера - приведение...Тогда, берем Чивас:
1. Ломоск
2. Анитана
3. Хрю
4. Тошка
5. Little fox
Отправлено 03 December 2012 - 08:50
Надь, давай +2 или +3, +1 - ну совсем не твой формат.... Маловато! Маловато будет!))))А что, давайте вместо среды сегодня на коньках прокатим:
1. Vall
2. Виктория
Отправлено 03 December 2012 - 08:56
Голосую за середину януаря. В декабре уже никуда не могу. 14-го декабря сваливаю из Москвы и до 5-го января ноги моей здесь не буит..В виду погодных катаклизмов поездка в Берлогу переносится на 15-е декабря. Желающие ваэлкам. Или есть варианть поехать в середине января, когда все вернутся с гор. Обменяться так сказать впечатлениями, фото и видео отчетами.
Отправлено 03 December 2012 - 09:43
Голосую за середину януаря. В декабре уже никуда не могу. 14-го декабря сваливаю из Москвы и до 5-го января ноги моей здесь не буит..
Отправлено 03 December 2012 - 09:57
А что, давайте вместо среды сегодня на коньках прокатим:
1. Vall
2. Виктория
Отправлено 03 December 2012 - 10:01
Отправлено 03 December 2012 - 10:09
Дык, коньяк ужо весть разошелся по потребителям...осталась одна бутылка для Анитаны и 4-ре на ДР ДШД...
А из вкусненького вот только чивасик предложили, раньше блю лэйбл еще был по 700, но чичас тока чивас..
А ХО даже и предложений не поступало))))
Отправлено 03 December 2012 - 10:11
Вернулась из Мюнхена! Всем привет!
Все чудесно, кроме трех вещей: 1) Сезон на Цугшпице и в Гармише еще не стартовал, а была слабая надежда захватить хоть один - первый декабрьский - денек 2) кризис-таки имеет место быть: закрылись несколько любимых заведений 3) закон какой-то новый приняли что ли?: за год количество афро-баварцев на улицах увеличилось в разы... Скоро, того и гляди, увидим их в пивных, одетых в bayrische Tracht...
Отправлено 03 December 2012 - 10:13
А я сегодня открыла сезон беговых лыж в лесу.
![]()
Такое чудо, красотища!
Галя, fyi, наша лыжня стартовала от твоего дома в лес.
Присоединяйся, как выздоровеешь
Отправлено 03 December 2012 - 10:34
У меня проблема(( Вчера, возвращаясь через Битцевский парк домой, затемно и по подмороженным дорожкам, умудрился навернуться на поломанную в аварии коленку. Временно выпадаю из коньковых (а может быть и лыжных) развлекух. Посмотрю, как будет колено чувствоватьсебя в среду.
Отправлено 03 December 2012 - 10:35
Давай те в середине января.
Отправлено 03 December 2012 - 11:43
Аня, не боись, бутылек надежно припрятан, до субботы доживет однозначно))Ах, екарный бабай, пока я соберусь за своим спиртным и последняя разойдется...
Да нема за шо))) По поводу виски еще кворума пока не вижу, это ж надо 20 бутылок пристроить, пока как понимаю десяток бутылей только найдет своих владельцев..Володь, спасибо преогромное за коньячок!) ну и попретендую таки на височки в размере 1 бутылки)))
Дык..Галюнь они этта..ко мне с требованиями прямо "давай коньяк сюды" и все тут..а я ж мягкий и добрый, отказать то не могу... Ну и что нам разве 4-х бутылок не хватит на ДР, я смотрел таблу, там народ все больше виски да водку с вином потреблять собирается...Что я слышу? Уже 4?
Кончай распродавать коньяк, предназначенный для праздника! Ишь развернулся! Все так распродашь![]()
Вино девчонки купили, а там еще было несколько разновидностей спиртного. Кто их купит? А то на тебя, Володя, совсем прям нет надежды: пока довезешь, все расторгуешь
Отправлено 03 December 2012 - 11:46
Могу выступить в роли н(о)(а)сильника (нужное подчеркнуть) и помочь доставить тела с бутылками по месту действа.съездили и закупились вином. 9 красных сухих и 4 белых сухих производства Испании-Италии-Франции закуплено и проживает по адресу Балаклавский проспект- начало проспекта
. Встал вопрос доставки сей вкуснятины до место действа в субботу
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных